5 2024-04-05

迅速丁寧な対応でよかったです。機会がありましたらまたお願いします。

アシックス 野球 トレーニングシューズ ジュニア〜一般用 22cm〜29cm ネオリバイブTR3 ソフトボール 少年野球 アップシューズ asics 1123a042

5 2024-03-19

対応が速くて助かりました。ありがとうございました。

野球 / ソフトボール 金具スパイク ミズノ ライトレボバディー SW 幅広 ワイド 中学 高校野球対応 野球スパイク 金属歯 白 11gm2321

4 2024-03-05

商品の注文から到着まで迅速な対応で大変満足しています。

キャッチャー防具 / ゼット 軟式 キャッチャー 4点セット マスク プロテクター レガース スロートガード 野球 軟式 野球 キャッチャー用品 bl3322a bl3332a c-set-z-1

2024-03-19
この度は当店でお買い物をしていただき、レビューまで記載くださいまして誠にありがとうございます。

早くお届けできて良かったです!(^^)!

5 2024-03-02

この度は丁寧な対応いただきまして有難うございました。
とても満足しております。
まて機会があれば是非お願い致します。

グラブリペア シルバーコース グラブ修理 グローブ 修理 野球 ソフトボール メンテナンス x-repair-2
30年来使用しているプローブの修理… 依頼する前に修理の程度やコースの選定などアドバイスも頂き、その後の修理もしっかりとされており、これからもまだまだ...

2024-03-19

そのように言っていただけてとっても嬉しいです!(^^)!

• paon-gunさん
  • paon-gunさん

5 2024-02-29

梱包も丁寧で、発送も迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

年明けにグラブを買いました。寒い中なかなか使う機会がないので、せめて型だけでも整えたくてグッズを探してたところ、ほしいものがセットになっていたのでとて...

手もみ職人が選んだグラブお手入れセット! グラブお手入れセット グローブオイル グローブローション グラブ保型ベルト グラブオイル 野球 グローブ オイル ドロース メンテナンス お手入れ用品 bgf-13-no14-a

2024-03-01

そのように言っていただけて良かったです!(^^)!

5 2024-02-21

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。

グラブの型崩れを防ぐ必須アイテム! ザナックス グローブ保型ベルト 野球 グラブ保型ベルト グラブホルダー メンテナンス お手入れ用品 bgf-13

2024-03-01

スムーズに対応できて良かったです!(^^)!

4 2024-02-19

刺繡加工があったので 少し時間がかかりましたが
孫が大変喜んでいたので 良かったです。

フリース ミズノプロ フリース パーカー ミズノ 野球 パーカー 刺繍対応品 ミズノプロ ウェア mizuno 12je2k27

2024-03-01

お孫様に喜んでいただけて良かったです!(^^)!

5 2024-02-13

注文から到着までかなり早くて梱包も丁寧でした。
説明書もわかりやすかったです

グローブに重石を乗せて型作ってましたがこんな便利なものがあるとは思ってもなかったので助かった。手入れクリームもいい感じでグローブに馴染んでます

2024-03-01

お客様に安心してお買い物していただけて良かったです!(^^)!

5 2024-02-13

価格も大満足でしたが保証サービスがしっかりしており安心して使用することができます。

硬式バット / Vコング02 ミズノ 硬式 バット 金属 2024 新基準 高校野球対応 ミズノ Vコング 02 野球 中学生 高校生 一般 新規格 1cjmh122 bt-mi-h001
新高校3年生の息子に購入しました。 昨年秋までVコング02を使用しており今回もVコング02を購入しました。 雪国のためグランドでの使用は春からになりますが今の...

2024-03-01

そう言っていただけて良かったです!(^^)!

しっかりアフターサービスもさせていただきます☆

• WAC31さん
  • WAC31さん

5 2024-02-04

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ネックウォーマー / ミズノプロ ネックウォーマー メンズ ミズノ 野球 スポーツ 防寒 冬用 ネックウォーマー mizuno 12jy2b66

2024-02-10

いえいえ。とんでもございません!

迅速丁寧が当店のモットーですので喜んでいただけて良かったです!

• miyagakiさん
  • miyagakiさん

5 2024-01-29

きちんと梱包されて、色んな説明書も同封してもらって安心感が出ました。

ソフトボール用グローブ / ハイゴールド ソフトボールグローブ オールラウンド 右投げ ソフトボール グローブ 3号 中学生 高校生 一般 HI-GOLD bsg-8750-cnavy
手もみ加工を初めてお願いしました。中年になって始めたソフトボールなので、道具の手入れも良く分からない状態が続いています。今回ネットで見つけたグローブで...

2024-02-10

安心してお買い物していただけて良かったです!(^^)!

• AMG JAPANさん
  • AMG JAPANさん

5 2024-01-29

発注から発注までスムーズで間違いありません。
野球用品は必ずムサシさんで決まり!
また、買わせて頂きます (^o^)v

簡単縫いP加工(投手・野手兼用)【kantan-nui-p】
P加工(別途) 良かったです。 縫製がしっかり出来ていて既製品レベルだと思います。

2024-02-10

スムーズにお買い物していただけて良かったです!(^^)!

5 2024-01-22

初めてのグリップテープでしたが、とても扱いやすく使いごごちも良く、これからも機会あれば使いたいと思いました

ギュッと握れる中厚タイプ! ミズノ バット用グリップテープ 野球 バット グリップテープ 2zt-230

2024-01-27

商品気に入っていただけて良かったです!

5 2024-01-20

商品購入から到着までとても早く助かっています。ありがとうございます。

野球 / ソフトボール 金具スパイク ミズノ ライトレボバディー 2 幅広 ワイド 中学 高校野球対応 野球スパイク 金属歯 白 黒 11gm2326

2024-01-27

早くお届けできて良かったです!(^^)!

5 2024-01-13

とてもキレイでしっかり仕上がってて、非常に大満足です!
ありがとうございました♪

グラブリペア ゴールドコース グラブ修理 グローブ 修理 野球 ソフトボール メンテナンス x-repair-3
非常に仕上がりに満足してます! もう10年以上使ってるグローブが復活してまだまだ使えそうなので感激です。 ありがとうございました♪

2024-01-27

満足していただけて何よりです(^^♪