総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 3,345件)次のページへ

5 2022-08-30

発送はやくて安心です。また、宜しくお願いします

新色 オリジナルカラー 競泳水着 レディース 水着 Fina承認水着 アリーナ競泳水着 アリーナ レディース Fina承認水着 X-PYTHON X-パイソン ハーフスパッツオープンバック O...
身長135センチでピッタリ。パープルは意外と明るめ良い色でーす。

5 2022-08-24

迅速で丁寧な梱包でした^_^ありがとうございました♪

■決算感謝クーポン配布中!■ アリーナ arena スイムキャップ 水泳帽 メッシュ メンズ レディース ユニ FAR-2910
アリーナの、ブラック生地にブルーデザインのキャップを探していたので、丁度良いものが見つかりました。

3 2022-08-19

注文してからわりと早くにきて満足している。

■決算感謝クーポン配布中!■ 競泳水着 レディース スピード speedo フレックスシグマツーセミオープンバックニースキン FLEXS2S-OPKNEE SCW12103F 水泳 スイム 21fw
結構厚みがあるが泳いでいてなかなか良かったです。

5 2022-08-17

注文がショップの夏休み中だったので、配送に時間がいると覚悟しました。
速く届きありがとうございました。

5 2022-08-14

対応が早く有り難う御座います。
ニプレスを教えて頂いて助かりました。
ナノパットは泳いでいると移動し、もう少し肌にくっ付く物と思っていました。

軽くて泳ぎ易いです。160/51kgですが口コミで小さいと多くあったのでOにしてみました。 着るのにさほど困難では無く正解でした。 別売りのパットは移動してしま...

5 2022-08-12

発送が早く、大変ありがたいです。
また、機会があれば注文したいです。

5 2022-08-12

お盆の時期に
早急な対応してくださり
本当に助かりました、また買いに来ます(^^)

■夏休みクーポン配布中!■ 競泳水着 メンズ FINA承認 アリーナ arena アクアレーシング マスターズSP ARN-2052ME 22ss
大きいサイズが欲しくて注文しました。早急に送ってくださり大変助かりました^ ^ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ch0763さん
  • ch0763さん

1 2022-08-06

いつも購入するSサイズを買いましたが、小さすぎて無理でした。SSが届いたのでは?と思いましたがタグはSでした。今まで何度もネットで水着を買ってきましたが、こんなことは初めてで残念です。

5 2022-08-04

梱包も丁寧で、迅速な商品発送でした。

■お買い物マラソンクーポン配布中!■ フィットネス水着 レディース アリーナ 女性用 オールインワン サークルバックスパッツ ひっかけフィットパッド 着やストラップ ア...
本当は、ブルーが欲しかったのですが、欲しいサイズが売り切れで、ピンクにしましたが 明るいカラーで、結果よかったです。パッド付だったのもポイントが高かっ...

5 2022-07-31

迅速かつ丁寧な梱包で、とても助かりました。

4 2022-07-28

迅速丁寧に配送して頂き有難うございました。

1 2022-07-11

返品出来ないのは 困ります。
高い商品なので。

まとめ買いクーポン配布中!!競泳水着 レディース アリーナ arena 女性用 FINA承認 [ ARENA DIAMONDS ] アリーナダイヤモンズ アクアアドバンスト ハーフスパッツ クロスバ...
見た感じ どうにもムリそうなんですが…返品出来ないので 困っています。

• 哲子さん
  • 哲子さん

5 2022-07-07

注文後すぐに発送していだだいて助かりますよ。

■お買物マラソンクーポン配布中!■ ノースフェイス メンズ ショートパンツ アウトドア ランニング ウェア FLEXIBLEMULTISHT NB42296
とてもお安くでき大満足です。発送もとても早かったです。 商品は大満足です!!動きやすい!洗濯物簡単!履き心地最高です。

5 2022-06-29

注文から、発送がとてもはやく、丁寧に梱包されていて、よかったです。

■月末感謝クーポン配布中!■ [ディズニー チップ&デール] アリーナ プルーフバッグ 大サイズ 防水 プール ジム DIS-2363 22fw
白を購入。 バスタオル、水着、帽子、ゴーグルも入って、チップとデールも可愛い

3 2022-06-28

とてもスピーディーでした。 梱包め 問題ありませんでした。

★ロングランクーポン配布中!!★ ヨネックス マスク ベリークール フェイスマスク ベリークール3D UVカットマスク AC481
商品 は 部活用に購入。 とてもグッドでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-02
商品無事に届いています!大変迅速丁寧に有り難うございます。またよろしくお願い致します!