札幌スポーツ館 スイムメガストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

4 2021-04-08

ポイントがたくさんついて、送料無料で、配送が早く、梱包もしっかりしているし、安く買えたので良いです。

[土日限定クーポン] スイムキャップ スピード speedo メッシュキャップ SWIMMESH SE12058 水泳 スイム
Mサイズを購入しましたが、頭の小さい中学生に最適な水泳帽子で、ズレにくく、デザインは可愛いと言っていて、メッシュ部分は薄く透けて見えます。

5 2021-04-05

注文後、3日ほどで届き、早い対応有難うございました。

知人に頼まれて購入しました。色、デザイン等、気に入ってもらえました。サイドスナップは有りませんが、その分お買得でしたので良かったです。

[土日限定クーポン] ★お買い物マラソンセール★ アウトレット 水着 レディース セパレート セパレーツ 30代 40代 50代 60代 アウトレット ラシエロ スイム LAS1504 ボーダー ノースリーブ フィットネス水着

5 2021-03-27

迅速な対応ありがとうございました!また、その後は、大丈夫かな

1 2021-03-25

注文した商品と違う商品が届いた。
連絡しても連絡が来ない。
電話しても繋がらない。
商品の管理も対応も出来ない、最低なショップ。

[土日限定クーポン] ノースフェイス リュック ヒューズボックス 通勤 通学 バッグ BCヒューズボックス 2 [BC FUSE BOX II] NM82000

4 2021-03-21

レビューがなかったので、少し不安でしたが、安心してお任せできるお店だと思います。

[土日限定クーポン] ノースフェイス ビジネス リュック パソコン A4 バックパック シャトルデイパック スペシャルエディション NM82108

5 2021-03-17

とても迅速な対応でした!
生地もデザインも最高

[土日限定クーポン] SSサイズのみ 練習用水着 練習 水着 レディース ディズニー アリーナ arena タフスーツ タフハーフスパッツ DIS-0306W スイムa
子ども用に購入しました。 arenaのディズニーシリーズを普段の練習用に使っていて、練習用のスパッツタイプを初めての購入しましたが生地もしっかりしていてデザ...

5 2021-03-17

締め付けがきつくサイズを伸ばしてみましたが余りすすめない

[土日限定クーポン] セール ゆうパケット対応 シリコンキャップの定番モデル!迷ったらコレ♪ アリーナ シリコンキャップ FAR-2901 水泳 スイム

5 2021-03-14

カラーバリエーションも豊富で、配送手続きが迅速で助かりました!

5 2021-03-13

対応早く直ぐに届きました。
私も水泳を習ってます。私の好みの水泳パンツが有れば購入したいです

5 2021-03-12

速い納品。助かりました。ジョンタイプが欲しいデス。

[土日限定クーポン] 練習用水着 練習 水着 アリーナ arena レディース タフスーツ タフフライバックスパッツ FSA-0635W 長持ち 耐塩素 トレーニング水着 水泳 スイム 20fw

5 2021-03-11

購入後とても早く 着きました。とても楽しみにしていたので発送がはやくて よかったです。

[土日限定クーポン] 練習用水着 練習 水着 アリーナ ボーイズ ジュニア ショートボックス タフスーツFSA-0612J 長持ち 耐塩素 arena 男子 トレーニング水着 水泳 スイム 20fw

4 2021-03-06

めちゃくちゃ早い対応でありがたかったです

5 2021-03-04

品揃えも多くて、価格も他店より安く、とても満足しております。

5 2021-02-28

直ぐに届きました。

[土日限定クーポン] スイムキャップ 2WAY シリコン キャップ アリーナ arena ブラック シルバー ホワイト 水泳 スイム 20fw
シリコンキャップなのに 締め付け感がなくて、気に入っています。 デザインもオシャレです。

5 2021-02-21

注文当日には配送手配していただき、翌日には届きました。ありがとうございました。

[土日限定クーポン] 競泳水着 アリーナ Fina承認 レディース セイフリーバックスパッツ(着やストラップ) AQUA RACING ARN-0075W arena 競技水着 水泳 スイム