札幌スポーツ館 スイムメガストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

注文後すぐに発送していただき、ありがたかったです。商品も丁寧に梱包されていました。商品にも満足です。ありがとうございました。

4 2020-07-09

素材が少し硬いような感じをうけました。そのうち慣れるのでしょうか

アリーナ arena 競泳水着 Fina承認 レディース ARN-0060W セイフリーバックスパッツ 着やストラップ アクアレーシング 着やすい 水泳 スイム
注文して翌日朝に受け取り素早さにビックリしました。サイズはピッタリホッとしまた。満足しています。

4 2020-07-06

対応は早く良いのですが。
申し込み時に配達日時指定をしたのに、最短で届きました。たまたま自宅にいて受け取れましたが。
不在により配送業者の負担が増えるのは、コロナ禍で申し訳ないので、
システム上配送日指定できないのでしたら、フォーム変更した方がいいと思います。

5 2020-07-05

購入日の翌日には届けていただきました。とても助かりました。梱包も丁寧にして頂き、とても満足しております。また拝見させて頂きます。

練習用水着 練習 水着 アリーナ レディース タフハーフスパッツ(着やストラップ) SAR-0126W タフスーツ arena トレーニング水着
プールのお仲間に頼まれて購入しました。 着やストラップなので、とても楽に着られる、背中の開きも小さいのが、とても気に入っているとの事です。 楽に着たいの...

• kame2922さん
  • kame2922さん

5 2020-07-04

対応早い。無駄ない包装。
メーカーの外箱に入った状態で届き、百貨店で購入するのと変わりないお買い物がnetで出来て、クーポンもらえたりポイントついたりで、満足度高いです。

[レビューで1,000円OFFクーポンもらえる!] 競泳水着 アリーナ レディース Fina承認水着 X-PYTHON X-パイソン ハーフスパッツオープンバック ORI-L2502W 女性用 arena 水泳 ...
157センチ、47キロ。Mサイズ、ネイビーを購入。 色も形も写真どおりの地味な水着。泳ぎやすいカット。脱着しやすい。 あまりの運動不足で腹だけポヨンとした体型...

[レビューで1,000円OFFクーポンもらえる!] 競泳水着 アリーナ レディース Fina承認水着 X-PYTHON X-パイソン ハーフスパッツオープンバック ORI-L2502W 女性用 arena 水泳 スイム

5 2020-07-02

発送、配達が速い!
明日楽にしなくても、翌々日には届きました。

5 2020-07-01

大変早い対応と発送でした。オリジナル商品もあるので、今後もぜひ購入したいと思いました。

久々のアリーナでした。いつもはミズノのSが多いです。見た目は伸びやすそうな生地にみえましたが、着ると身体にぴったりフィットします。背中の開きも大きく綺...

5 2020-06-29

注文から2日後には届きました。また利用させていただきます。

• bunny234さん
  • bunny234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-20

着やすい作りがとても気に入ってます。色、柄も素敵です。40%引きの値段で買えて大満足です。

5 2020-06-20

クーポン利用で少し安くなりました。ありがとうございました。

1 2020-06-20

あす楽なのに在庫がないからとあす楽で届かず、注文から一週間後に発送されたため、必要な日に使うことができなかった。
あす楽で届けられないにも関わらずキャンセルすることも不可で、あす楽補償があることも知らされず泣き寝入りするしかなかったことが残念で仕方ない。
あす楽補償を知ったときには申請期限が過ぎていてどうにもできず、2度と利用したくないショップだった。

4 2020-06-19

すばやい対応感謝しますが、小さい商品だったので、メール便にしていただけたら送料も安くなるのになぁと思いました。

5 2020-06-17

素早い対応にとても満足してます!!驚きです!

5 2020-06-14

いつも早く発送して下さり、大変ありがたいです。

5 2020-06-14

迅速丁寧、大変満足しています。ありがとうございました❗

セール アウトレット フィットネス水着 レディース オールインワン サークルバックスパッツ ぴったりパッド 着やストラップ FLA-9904W アリーナ arena スイム