総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-28

とても良いショップです。商品の配送は早く対応も素晴らしいです。メールでの質問には休日にもかかわらず返事を頂きました。その後も迅速かつ丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。次回も是非、活用しようと思います。

ノースフェイス リュック 学生 四角 通学 通勤 部活 NOVELTYBCFUSEBOX NM82250
子供の中学入学のお祝いにしました。荷物も増えてくるのでこの容量は必要かなと。デザインもとても気に入ってます。

5 2023-02-21

配送も早く梱包も丁寧でした。
この度はありがとうございました。

ノースフェイス メンズ アウター コンパクトジャケット ウェア フーディ はっ水 軽量 アウトドア キャンプ 登山 旅行 NP72230 23ss
レディースと悩みましたが、ふんわりと着たかったので、Mサイズにしました。 このお色も人気みたいで、セレクトショップだと既に売り切れ続出でした。 綺麗なブ...

5 2023-02-13

お店の対応としては淡白ではあるものの、商品の発送等は素早く良かったのではないかと思います。また何かあればお願いしたいと思います。

ノースフェイス ジュニア キッズ リュック バックパック キッズ BCヒューズボックス2 鞄 学校 通学 お出かけ NMJ82255 23ss
予想通りの質感でした。娘が現行モデルの中ではこちらの商品のRWが良いとのことで購入しました。軒並み定価販売、モノによっては定価以上に付加価値を付けて高価...

• 推進工さん
  • 推進工さん

5 2023-01-20

購入前にいくつかメッセージのやり取りをしたが返信が思ったよりずっと早かった。
対応も素晴らしく安心して購入できた。
また、発送までも早くて素晴らしかった。
また利用したいと思える素晴らしいお店だと思う。

ノースフェイス ダウンジャケット メンズ ゴアテックス マウンテン アウター 冬物 ND92237
カッコいいしとにかく暖かい。 中は薄着でいいので非常に助かる。

5 2022-12-17

注文から発送がとてもはやく、練習にまにあいました。ありがとうございました。

■超ポイントバック祭クーポン配布中!■ トレーニング水着 ミズノ 練習用水着 レディース エクサースーツ ミディアムカット ドラえもん かわいい EXERSUITS N2MA2290
ブラックを購入。 ドラえもんの柄がとても可愛い。 肩紐も柔らかいので、着心地も良い。

• まゅゆさん
  • まゅゆさん

4 2022-12-16

発送が早くて助かりました。
商品も思ってた通り可愛いくて娘も喜んでもらえそうです。

■超ポイントバック祭クーポン配布中!■ ノースフェイス フライトキャップ バッドランドキャップ ユニ 帽子 防寒 アクセサリー NN42240 10-15
娘へのクリスマスプレゼントとして購入2日後には届きました。 クリスマスに間に合って良かったです。

• 11927137さん
  • 11927137さん

5 2022-11-30

無理なお願いも聞いていただけました。
早急に対応いただきありがとうございました。

(セール) ノースフェイス 50EX / PARDOWNCD NDW92160 [取寄]
安く購入させていただきました。ありがとうございました

5 2022-11-24

迅速に対応していただき、すぐ手に入りましたのでよかったです。

★ブラックフライデークーポン5種配布中!!★ アリーナ プールバッグ [ ARENA DIAMONDS ] ジム プール スイミングスクール 抗菌防臭 はっ水 水泳 スポーツ トレーニング AEA...
子どもがプールに習いに行くのでバックを購入しました。使うならアリーナがいいと思って決めました。2カ所入れるとこがあり、思ったよりコンパクトだったので使...

5 2022-08-30

発送はやくて安心です。また、宜しくお願いします

新色 オリジナルカラー 競泳水着 レディース 水着 Fina承認水着 アリーナ競泳水着 アリーナ レディース Fina承認水着 X-PYTHON X-パイソン ハーフスパッツオープンバック O...
身長135センチでピッタリ。パープルは意外と明るめ良い色でーす。

5 2022-08-12

お盆の時期に
早急な対応してくださり
本当に助かりました、また買いに来ます(^^)

■夏休みクーポン配布中!■ 競泳水着 メンズ FINA承認 アリーナ arena アクアレーシング マスターズSP ARN-2052ME 22ss
大きいサイズが欲しくて注文しました。早急に送ってくださり大変助かりました^ ^ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 哲子さん
  • 哲子さん

5 2022-07-07

注文後すぐに発送していだだいて助かりますよ。

■お買物マラソンクーポン配布中!■ ノースフェイス メンズ ショートパンツ アウトドア ランニング ウェア FLEXIBLEMULTISHT NB42296
とてもお安くでき大満足です。発送もとても早かったです。 商品は大満足です!!動きやすい!洗濯物簡単!履き心地最高です。

5 2022-06-29

注文から、発送がとてもはやく、丁寧に梱包されていて、よかったです。

■月末感謝クーポン配布中!■ [ディズニー チップ&デール] アリーナ プルーフバッグ 大サイズ 防水 プール ジム DIS-2363 22fw
白を購入。 バスタオル、水着、帽子、ゴーグルも入って、チップとデールも可愛い

5 2022-06-28

思ったより早く商品が届き、子供のスイミングに着て行くことが出来ました。

■月末感謝クーポン配布中!■ 練習用水着 メンズ アリーナ トレーニング水着 長持ち タフスーツ-フレックス アリーナ arena マスターズスパッツ SAR-2146 22ss
Sサイズの水着がどのデザインも売り切れで、やっとたどり着いた商品でした。 アリーナの水着を、ずっと愛用しているのでサイズ感も問題なく着用できました。

5 2022-06-21

すばやく発送していただき感謝しています。

クーポン利用でお得!スピード Speedo メンズ 競泳水着 Fina承認 FLEXΣ2 フレックスシグマ ジャマー SC61909F スパッツ 水泳 競技水着 マスターズ スイム
中一の息子に購入。履きやすくて満足しているみたいでした。

5 2022-06-10

対応も早くありがたいです。
またお願いしたいです

競泳初心者からマスターズまで。競泳入門モデルのベストセラー!■おトクなクーポン配布中!■ 競泳水着 レディース FINA承認 アリーナ arena アクアレーシング セイフリー...
早い発送ありがとうございました。 さっそく使いたいと思います

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-02
商品無事に届いています!大変迅速丁寧に有り難うございます。またよろしくお願い致します!