総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 3,345件)次のページへ

5 2022-12-26

商品が予定より早くつきました。
対応が素早い。

5 2022-12-26

配送が早くて驚きました。梱包もしっかりされており、大満足です。ありがとうございました。

【雪上シューズ/ランニングシューズ】 メンズ アシックス(ASICS) ゲル スノーライド 2[GEL-SNOWRIDE 2] 1011B106/400
商品に関しては、女性ですが幅広なのでメンズの25.0を購入しました。普段はアシックスレディースの25.0のランニングシューズを履いていますが、少し小さいと感じ...

5 2022-12-26

とんでもなく早く、また、丁寧な発送で、お店の誠実さを感じます。また、利用させていただきたいです。

ノースフェイス ダウンジャケット アウター キャンプシェラショート メンズ ND92230 10-15
30年程前、学生の時に着ていたため、懐かしくて購入しました。昔のより断然軽くて、ほとんど重さを感じません。タウンユースには最適だと思います。 注文した翌...

5 2022-12-21

実は不良品だったのですが、素早く丁寧な対応をしてくださり、商品交換して頂きました。誠実なショップです。
また、お買物したいです。

4 2022-12-20

素早い対応で満足です。これからも利用させて頂きます。

• 9rara46さん
  • 9rara46さん

5 2022-12-20

発送も早く、お値打ち価格でした。ありがとうございました

★クリスマスクーポン4種プレゼント中!!★ フィットネス水着 レディース アリーナ セパレート 大きめカラースナップ付きセパレーツ 差し込みフィットパッド LAR-2243W 22ss
沖縄旅行用に購入しました。上下分かれていても両サイドのボタンで止められるので脱げたりしません。上半身のウェアもファスナーなので着脱しやすいです。着痩せ...

5 2022-12-17

注文から発送がとてもはやく、練習にまにあいました。ありがとうございました。

■超ポイントバック祭クーポン配布中!■ トレーニング水着 ミズノ 練習用水着 レディース エクサースーツ ミディアムカット ドラえもん かわいい EXERSUITS N2MA2290
ブラックを購入。 ドラえもんの柄がとても可愛い。 肩紐も柔らかいので、着心地も良い。

• まゅゆさん
  • まゅゆさん

4 2022-12-16

発送が早くて助かりました。
商品も思ってた通り可愛いくて娘も喜んでもらえそうです。

■超ポイントバック祭クーポン配布中!■ ノースフェイス フライトキャップ バッドランドキャップ ユニ 帽子 防寒 アクセサリー NN42240 10-15
娘へのクリスマスプレゼントとして購入2日後には届きました。 クリスマスに間に合って良かったです。

5 2022-12-11

翌日にお届け頂き、早速使用出来て大満足です。

5 2022-12-04

注文受付から商品発送まで迅速に対応して頂き有り難うございました。
また欲しい商品が有りましたら宜しくお願いいたします。

★スーパーセールクーポン配布中!★ コロンビア(Columbia) レディース ブーツ ウィンターシューズ サップランド ツー ディーヴァ サイドジップ ウォータープルーフ オムニ...
コマーシャルか何かで商品を知った家族の希望で購入しました。 靴の履き口が少し窮屈で履くときに大変そうでしたが、履くと普段の靴と同じサイズで大丈夫みたい...

5 2022-12-02

丁寧な対応で、良心的です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 11927137さん
  • 11927137さん

5 2022-11-30

無理なお願いも聞いていただけました。
早急に対応いただきありがとうございました。

(セール) ノースフェイス 50EX / PARDOWNCD NDW92160 [取寄]
安く購入させていただきました。ありがとうございました

• ja7512さん
  • ja7512さん

5 2022-11-28

頭の大きさに合わせて調整できるのでとても便利です!

生地がしっかりしていて、キャンプに行く際にも大活躍すると思います!

5 2022-11-27

安いのが一番です。フィットがよくシルエットがいいです。商品だけではなく、注文したら直ぐ来たのはびっくりでした。

★ブラックフライデークーポン5種配布中!!★ アリーナ 練習用水着 レディース トレーニング 水着 長持ち ダイヤモンドコレクション [ARENA DIAMONDS] スーパーフライバック...
着やすさ最高です。フィットがよく泳ぎやすかったです。黄色がとてもキレイでお気に入りです。

5 2022-11-24

迅速に対応していただき、すぐ手に入りましたのでよかったです。

★ブラックフライデークーポン5種配布中!!★ アリーナ プールバッグ [ ARENA DIAMONDS ] ジム プール スイミングスクール 抗菌防臭 はっ水 水泳 スポーツ トレーニング AEA...
子どもがプールに習いに行くのでバックを購入しました。使うならアリーナがいいと思って決めました。2カ所入れるとこがあり、思ったよりコンパクトだったので使...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-02
商品無事に届いています!大変迅速丁寧に有り難うございます。またよろしくお願い致します!