総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 4,799件)次のページへ

4.83 2017-03-26

• 配送:5
希望の商品が売り切れでしたが、入荷待ちでいいですとお伝えしたら、何とか探してくださって希望の色で購入できました。
その時のスタッフの親切な対応に感激しました。
届いた商品にも温かみを感じました。
ありがとうございました。大事に使います。

5 2017-03-11

• 配送:5
高い自転車とあきらめていましたが、すごくかわいくて、息子があきらめてくれず、必死で探したら、こちらのSHOPでとても安く購入できて、ほんとに親切丁寧で良かったです。

4.83 2017-03-09

• 配送:4
良かったです、孫も満足。軽快に走っています

5 2017-03-08

• 配送:5
しっかり梱包していただいておりましたので安心できました。ありがとうございます。

送料無料・バスケットプレゼント 2017年 ハイディ ツー【送料無料】BRIDGESTONE (ブリヂストン) HYDEE.II(ハイディツー) 26インチ 子供乗せ自転車 電動自転車 HY6C37
とてもデザインも良く乗りやすいです。バッテリー残量も見やすい!アシストもスムーズ!ただ1つ難点をあげるとすると、ベルが鳴らしずらい所が難点でした。 それ...

5 2017-02-26

• 配送:5
かごのつけかえと防犯登録をお願いしました。指定どおり届けていただけて助かりました。ありがとうございました。

4.50 2017-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
子供の自転車を購入しました。
可愛いデザインで、子供も大喜びしています。
早々の対応をありがとうございます。

5 2017-02-16

• 配送:5
実は、上の子の「子ども乗せ自転車」もこちらのお店で購入しました。
子ども乗せ自転車も満足したので、今回9年ぶりくらいにまた購入してみることにしました。
やっぱりよかったです!品ぞろえと、ホームページの説明が丁寧です。
ナット留めはうれしいです!
また、数年後にお世話になると思います。

5 2017-02-11

• 配送:5
メールで問い合わせした際、丁寧に対応して下さりました。
配送も素早かったので助かりました。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-02-10

• 配送:5
購入前から購入後まで、とても親切に丁寧に対応していただけました。
正直、電動アシスト自転車は安い買い物ではなかったので、色々なメーカーを店頭で試乗したり下調べをしたうえで、相当悩みました。
メールでこちらに相談した際にとても親切な対応だったので決められました。
こちらのショップだから、ネットでも安心して購入できると思いました。
購入後も親身に相談にのっていただけます。
自転車はとても快適に使用しています。
いいお買い物が出来ました。
本当にありがとうございました!

タイムセール&クーポン!送料無料(エリア内)ブリジストン bikke GRI(ビッケ グリ)24インチ【リアチャイルドシートクッションプレゼント】タイムセール&クーポン!【送料...
以前、他社の子供乗せ対応電動アシスト自転車を乗っていたのですが、スタンドやタイヤが華奢で、子供の乗せ降ろしで何度か倒れるなど危なかったので、思い切って...

5 2017-02-09

• 配送:5
何度かメールで問い合わせしたのですがレスポンスも良く忙しいなか丁寧に回答をしてくれました。ネットショップは問い合わせに対して回答が遅い場合が多いのですが。今までで一番良い対応をしていただきました。注文から出荷まで早く、梱包も丁寧にしていただきよかったです。また利用したいショップさんです。ありがとうございました。

4.33 2017-02-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ブリジストンのbikke GRIを購入しました。
フロントチャイルドシート、リアチャイルドシート付きです。
フロントチャイルドシートは専用ブラケットを付けないとカゴがチャイルドシートと干渉してしまい着きません。専用ブラケットを合わせて購入しました。
専用ブラケットを取り付けた状態で納品して頂き非常に助かりました。
開梱後直ぐにフロントチャイルドシートが付けられました。
また、バッテリーも充電して頂いており直ぐに使用することが出来ました。
非常に対応が親切で感謝しております。
自転車購入の際はまたこちらで購入したいと思いました。

ホワイトを購入しました。 リアチャイルドシート、フロントチャイルドシート付きです。 フロントチャイルドシートは女性だと多少高く感じました。 ただ、男性で...

5 2017-01-27

• 配送:5
インターネットで自転車を購入する事に不安がありましたが、
メールの文章ひとつから、購入後の変更にも快く対応して下さり
本当にこちらのお店を選んで良かったと思えるお店でした(^^)/
楽天で久しぶりにここまで迅速かつ丁寧な対応をして頂けました!
また、自転車等を購入する事があれば、間違いなくこちらのショップで購入します。

BAA 3人乗り対応の子供乗せ自転車3月21日まで!【後ろカゴプレゼント中】【BAA】【2人同乗基準適合】【完成車出荷】子供乗せ自転車 ノーリッシュ エール 前輪22/後輪26イン...
前の子供乗せ部分も簡単に固定〜稼働に切り替えられ ステップも軽く踏むでけで立てられ 本体カラーのつや消しブラックもとても綺麗(*´∀`) 最初はカーキ色が欲...

4.17 2017-01-25

• 梱包:3
  • 配送:3
電動アシスト自転車を購入しました。
商品が到着し、開封をしてメインスイッチを押したところ電源が入らず、よく見るとスイッチの上部が割れていました。その部分を写真に撮り、メールでショップに連絡したところ、すぐに折り返しお詫びのメールがありました。
おそらく輸送中に上から何らかの衝撃が加わったことによる損傷だろうとのことで、パーツの交換か自転車自体の交換になると言われ、自転車自体の交換はまた梱包や開封などどちらにとっても大変な作業になってしまうのでパーツの交換にしていただきました。近くの自転車屋さんに修理を依頼し、修理にかかった費用は後日返金してくださるとのことでした。
翌日の午前中にパーツを届けてくださり、近くの自転車屋さんで修理をお願いしました。その際、フロントチャイルドシートの取付や防犯登録も一緒にお願いしたのですが、お詫びということでその費用もまとめて全額返金していただきました。
ネットで高額な買い物だったので、商品が到着して不具合があった時は不安になりましたが、このように迅速丁寧にご対応していただき、とても安心できました。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

3 2017-01-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事に取引が完了しました。商品も無事に届きました。

在庫限りの特別価格!!【台数限定】【一部地域を除き送料無料】在庫限りの特別価格!!【一部地域を除き送料無料】【前・後フェンダープレゼント】【完成車出荷】アルミフ...
2台目の購入ですが、格好良く安いです。アルミ製で軽いです。

4.67 2017-01-15

• 情報量:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に満足できる取引でした。

アウトレット商品【送料無料(一部地域を除く)】 ワイドタイヤ ストリート系バイクデビュー!ファットバイクFATBIKECALVERTEX ENTERTAINMENT BICYCLE U.S.A.(カルバーテ...
完成状態で配送されて来て箱の大きさにびっくりしましたが、乗ってみると思っていたよりコンパクトでした。乗る前にはブレーキワイヤー調整を忘れずに!