1件~15件 (全 3,961件)次のページへ

5 2024-03-12

大変迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【45%OFF】 トートバッグ メンズ 縦型 ノートPC 通勤 FACTUS.h ファクタスオム ビジネスバッグ 1680Dポリエステル 2way 軽量 撥水 メンズ バッグ ファスナー付き ビジネス トートバッグ ノートPC対応 B4サイズ A4サイズ 大き目 メンズトートバッグ

5 2024-03-08

安く手に入れることができました。ありがとうございました。

軽量ビジネスバッグ 88038 ビジネスバック メンズ レディース リクルートバッグ パソコン PC 通勤 ビジネス 2way A4 通販 LC80_LC80ic

• GABY3888さん
  • GABY3888さん

3 2024-03-05

本日とどきました
ありがとうございます!!

就活・面接・通勤に。即納です! レディース リクルートバッグ YUM-23 ビジネスバッグ レディース A4 ビジネスバック バッグ バック ブリーフケース 通勤 通学 軽量 黒 ブラック 就活 あす楽 通販 面接

5 2024-02-12

しっかりしたもので耐久性もありそうです。梱包もしっかりしており問題ありませんでした。配送を佐川急便かヤマト運輸か選べるとありがたいです。

ウエストサイズ130cmまで対応可能!超ロングベルト【即納】ウエスト?130cm対応 超ロングベルト LL 147cm 角形バックル 中ライン ベルト 紳士 メンズ ビジネス 大きい 特大 ...
ロングサイズのベルトを探していました。ブラックが欠品で残念でしたが、物はよかったのでまたブラックが入荷したら買いたいと思います。

2024-02-13
無事に商品が届いたとのご連絡ありがとうございました。
ご愛用いただけましたら幸いです。
この度は御注文頂き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければと思います。
今後ともアスカショップをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • tom0248さん
  • tom0248さん

5 2024-02-02

御対応も早く、良いSHOPだと思います。
簡易梱包は高価な商品の割りに少し輸送キズが心配になりました。
(私の購入したものは問題ありませんでした)

[ マラソン限定!!割引クーポン配布中 ]ビジネスバッグ メンズ COMPLEX GARDENS コンプレックスガーデンズ 枯淡 コタン 本革 A4 レザー 2way ショルダーバッグ 日本製 ブリーフケース メンズ バッグ 斜めがけ ブランド 青木鞄 通勤バッグ 3703 革 3703

5 2024-01-22

こちらの都合で受け取り迄に時間がかかりましたが、すぐに発送していただき、丁寧に梱包されていました。

37リットルの大容量!災害用・旅行・アウトドアで活躍。 リュックサック 330371 大容量 37L リュック メンズ レディース キャンプ 大きい 大型 チェストベルト付き 防災リュック 単品 安い 非常 地震対策 持ち出し_LC80ic

• 堕天子さん
  • 堕天子さん

2 2024-01-17

レビュー願いのメールもよこさないショップ。

【メール便】本革小銭入れ ツートンコインケース w-2141 小銭入れ メンズ レディース 財布 コインケース 仕切り 牛革 革 レザー 小さい 通販 3層の仕切りあり!本革性で高級感も抜群_LC80mk

5 2024-01-07

購入した品物に初期不良がありご連絡させていただきましたが、即交換対応してくださり、また、やり取りのメールも丁寧、連絡してから交換品が手元に届くまでも早く、個人的には非常に好感度が高いお店です。(元々購入した品物も注文してすぐに届いております。)

A4ファイル収納可能。三角形でマチが広いワンショルダー。●ワンショルダーがクールな斜めがけリュック! LIP-02 リュック リュックサック メンズ レディース バッグ ボデ...
散歩だったりちょっとお出掛け用に購入です。 容量的にはそこそこ入ります。メインには防寒具(薄手の上着、ニット帽、ネックウォーマー、手袋)、モバイルバッテ...

• DANA826さん
  • DANA826さん

5 2024-01-06

注文したのが連休休みだったのですが、対応が
早く発送商品到着までスムーズでとても良かったです。

【O.F.S】0482 フルオープンタイプ レディース ビジネスバッグ 仕事 通勤 通学 就活 面接 リクルートバッグ ショルダーバッグ 黒 ブラック 通販 _LC80yb

5 2024-01-06

正月明けにもかかわらず、発送が迅速で、頭が下がる思いです。ありがとうございました。

ラム革ショルダー! ショルダーバッグ LGR-02 コンパクト ショルダーバック 縦型 メンズ 斜めがけショルダー 小さめ 小型 軽量 羊革 ブラック 黒 おしゃれ 通販
ショルダーバッグですが、ポーチに近い感覚です。手提げにもなりますし、近所にお出かけの際には重宝しそうです。羊革と合成皮革のコンビなので、もちろんこの値...

5 2023-12-04

大きさも良く、ポケットも多くあるので、使いやすい。

超軽量「200g」A4収納可能 横型トート 200611 トートバッグ ポリエステル ナイロン メンズ レディース B5 A4 軽い 通勤 通学 カジュアル 書類 ギフト 通販

5 2023-11-24

商品注文から到着までスムーズでした。信頼できるショップだと思います。

B4収納可能。使い勝手のいいナイロントート。 トートバッグ A.O.T 3E76 メンズ レディース トートバック ナイロン 軽量 B4 A4 旅行 肩掛け 通勤通学 底敷き _LC80yb

2023-11-27
レビューの投稿ありがとうございます。
無事に商品が届いたとの事で安心致しました。ご愛用いただけましたら幸いです。
この度は御注文頂き、誠にありがとうございました。
  • BB06さん
  • BB06さん

5 2023-11-23

スムーズな対応ありがとうございます。気持ちよく買い物出来ました。

仕事用に購入しました。持ち手の部分が合皮だと年数が経つとひび割れしてきますが、このビジネスバックは持ち手もポリエステルなので、ひび割れの心配なく使用出...

PC保護パッド付き! コンパクト&シンプルなビジネスバッグ KAW-03 PC対応 A4対応 ビジネスバック 面接 就活 A4 メンズ レディース 軽量 A4 ブラック 黒 PC パソコン タブレット ナイロン 軽量 あす楽 通販

• わん5324さん
  • わん5324さん

5 2023-11-12

商品の梱包もしっかりしてたので傷なども全くありませんでした。

ネイビーですがだいぶ深みがあり落ち着いた印象。そこに持ち手のキャメルが逆に映えるデザインで、写真通りのお洒落なビジネスバッグです。 実際の使い勝手も良...

【期間限定!クーポン利用で1000円OFF!】 Kiefer neu キーファーノイ Ciao チャオ ビジネスバッグ メンズ 本革 B4 ノートPC対応 イタリアンレザー 2way ショルダーバッグ ブリーフケース メンズ バッグ 斜めがけ ブランド 通勤バッグ 革 KFN16000C

4 2023-10-31

オリジナル商品では無いようですが、保証1年付きは良品が多い様に思います。また、利用させてもらいます。

たくさんの収納が出来ます。 反面、縦が26.5cmありますので自転車やバイクに乗車して利用する時腰回りに違和感を感じます。また、身長171cmの私には野暮ったく見...

●ウエスト/ボディバッグの2wayタイプ! LIP-04 ウエストバッグ ボディバッグ・ヒップバッグ メンズ レディース ボディーバック ヒップバック ナイロン 軽量 旅行 2WAY ウエストポーチ ツーリング ANy07kpl あす楽