5 2020-06-17

商品を丁寧に扱っていただきありがとうございました。実用品でいつかは壊れると思うので、その時はまたよろしくお願いします。

誕プレに買いました。まだプレゼントしていないので、商品の使い心地はわかりません。ですが、ラッピングや配達業者への気配りが素晴らしく、大切に扱ってくれた...

[ マラソン限定!!割引クーポン配布中 ]ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ ユナイテッドクラッシー ナイロン 2WAY 2ルーム A3 横型 ノートPC対応 ショルダーバッグ マチ拡張 メンズバッグ 斜めがけ バッグ ブランド プレゼント 大容量 通勤バッグ クリスマス

• suiPeachさん
  • suiPeachさん

5 2018-03-07

• 配送:5
午後に注文したのですが、次の日に配送されました。就活に使う為に購入したのですが、すぐ届き、とても助かりました!

• k-xiuさん
  • k-xiuさん

4.50 2017-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
包装がとてもよかったです。発送も早く満足です。

スマートさと、収納という相容れない両者を両立させた時流を踏まえたシリーズ ★ ボディバッグ A4未満 タテ型 タブレット対応 4397 SPUでポイント10倍以上 Eh6gJ【期間限定...
プレゼント用なのでまだ商品自体は見ていないのですが、包装がしっかりされていてとてもよかったです。 発送も早くおすすめです。

4.50 2014-12-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ったより早く商品が届いて、よかったです。商品も可愛くて、プレゼント用に買ったので喜んでもらえたいいなと思います

5 2014-11-30

• 配送:5
注文から配達までてきぱきとスムーズに、早く届いて娘も喜んでくれました。ありがとうございました。

JJ掲載 人気 ブランド ランキング 【腕時計】FOREVER・フォーエバー【腕時計】FOREVER 腕時計 ピンクシェル文字盤 [FL302]フォーエバー レディース 時計 婦人 レディース...
見た目フランクミュラーみたいで一目で気に入り購入しました。娘の普段使いようです。

• りか0013さん
  • りか0013さん

5 2014-05-31

• 配送:5
今回、父の日ということで始めて購入させて頂きました!革に良いあじが出てて、他の商品よりも素材がしっかりしてそうで、なにより色がすごいツボでした!サイズ的にも大きすぎず小さすぎずで、すごくベストでした!これだったら父も絶対喜んでくれると思います!父の日に感謝を込めてプレゼントしたいと思います!!^_^
届くの楽しみに待ってます!また機会があれば購入したいです!

4.67 2013-12-22

• 配送:3
時計を購入しました!
クリスマスの包装にしたのですがとっても丁寧で可愛かったですヾ(⌒(ノ'ω')ノ
また、手書きのメッセージもあってほんとに心があったまって嬉しかったです。
支払いの変更にも快く対応していただけました。
多少配達に時間がかかりましたがそれ以外は大いに満足です(*^^*)

4 2013-10-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で助かりました。
ラッピングも丁寧で嬉しかったです。
マグネットが一緒に入っていたのが密かに嬉しいw

フランスのモダンな感覚を取り入れたシンプルで飽きの来ないテイスト ★ 本革 牛革 長財布 小銭入れあり 05039【すぐに使える割引クーポン発行中!】 長財布 メンズ FIGARO...
大学生の彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 色はブラウンです。 綺麗にラッピングしていただけて感謝です♪ 渡すのが楽しみ(*^^*)

5 2013-06-26

• 配送:5
迅速な対応でこちらもびっくりしました!
明け方購入したのですがその日の夕方に届きました!
ありがとうございます!

【即納】旅行に、エコバッグに…コンパクトポーチが広がる!● 【即納】【リュックサック[No.GUP-04] 超 軽量折り畳みリュック】大容量 13L メンズ レディース 男女兼用 ナ...
私は本などをいれる通学用に購入しました。 最初、商品が届くまでナイロンなので使っているうちに 破けないか心配していましたが、 案外丈夫そうで長く使えそう...

5 2013-04-17

• 配送:5
北海道ですが、2日で届きました。私はレッドを買いました。本当に荷物たくさん入るし、形がかわいいです。肩に掛けたときすごく持ちやすいです。本当に買って良かったです。レッドかわいいですよ。友達へのプレゼントにもいいかも。臭いが気になる人もいるようですが、全然臭くないです。違う色も欲しいです。合皮ですが、素材はいいです。ありがとうございました。

5 2013-04-03

• 配送:5
配送もとても早く、ラッピングも丁寧でした。こちらのショップは
ギフトの際でも安心してお願いできそうです。

■1,000円引きクーポン有 【即納】究極のトートバッグ登場!! 通勤・通学に♪レディース 多彩な9色展開ステッチトートバッグ montaria 5001 ポイント10倍 鞄 トートバッグ ...
私が購入し持っていると母も気に入り、母娘でおそろいで 持つことになりました。色も同じオレンジ!! トートでもショルダーでも使えますし、ちょっとした旅行 ...

5 2013-03-14

• 配送:5
とても豪勢なプレゼント包装でびっくりしちゃいました。とても
良かったので、またこのショップにはお世話になりたいと思います。

値段からは想像できないほどしっかりしたつくりでした。手持ちも肩掛け もできるのでありがたいです。おけいこ事のレッスンバックにする予定です。

4.50 2013-02-09

• kazusa88さん

4.50 2013-01-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も迅速で、梱包やメールも丁寧で満足です。
マグネットのおまけも付けてくださり、ありがとうございました。
なにかと、使えそうです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【数量限定】口金がまぐち財布【財布】竹久夢二☆丹後ちりめんがま口財布【プレゼント】【人気】【ブランド】【あす楽対応】askas/
[受注番号]212968-20130111-0176777335 かわいいです。 がま口の中にがま口、という誰ともかぶりそうにないところに惹かれて購入しました。 夢二の絵は大正浪漫...

5 2012-10-28

• 配送:5
楽天からの自動配信メールとほぼ同時にショップからの受注メールが届きました。
非常に迅速な対応で、発送完了メールの前に発送案内メールも頂き、随時にご連絡を頂きとても安心してお買い物が出来ました。
商品もギフトラップまでして頂き至れり尽くせりでショップのスタッフの方の熱意が伝わって来ました。
有り難うございました。

大き目のノートパソコンを持ち歩く兄が買い替えの必要性に迫られ、このショップのサイトで見つけた商品を購入しました。 大きさは十二分で、ノートパソコンの他...

ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ ユナイテッドクラッシー ナイロン 2WAY A3 横型 ノートPC対応 ショルダーバッグ ショルダー付 三方開き メンズバッグ 斜めがけ バッグ ブランド プレゼント 通勤バッグ