1件~15件 (全 1,993件)次のページへ
  • とら0967さん
  • とら0967さん

5 2024-03-07

梱包も丁寧で商品も綺麗でとてもよかったです

ポケットもあり小物と大物を分けて入れられるのはすごくいい。大容量で不便を感じることなく少ない量で入れても横にバンドがあるのでコンパクトにでき買ってよか...

リュックサック 大容量 リュック メンズ レディース 45リットル 防災 大型 I-15481 防災リュック キャンプ 大きい 軽量 チェストベルト 旅行 避難 持ち出し 通学 単品 安い 災害 非常 地震

• えるgirlさん
  • えるgirlさん

4 2023-06-08

商品購入から到着まであっという間で梱包もとても丁寧で大満足です。

息子の習い事用のバックとして 購入しました。 サイズもちょうど良く、デザインも気に入り 本人はすごく喜んでました! 届いた日に早速持っていってました。

●幅51cmの大容量!スポーツや旅行に。 迷彩ボストンバッグ HEAD SOUTH BOT-12 カモフラ 迷彩柄ロールボストン ショルダーベルト付き メンズ レディース 修学旅行 林間学校 ナイロン 旅行 ボストンバック ナイロン カモフラージュ 軽量 あす楽 通販

• 心華0935さん
  • 心華0935さん

5 2023-05-19

丁寧な梱包・ラッピングでそのまま
プレゼントできました
とても喜んで貰えました!
ありがとうございます!

【期間限定!クーポン利用で500円OFF】ショルダーバッグ メンズ acoustic world アコースティックワールド Franck フランク ミニショルダー ブランド 斜めがけ バッグ 肩掛け 軽量 日本製 撥水 メンズ バッグ 小さめ aw00203

• RION1925さん
  • RION1925さん

5 2023-05-17

商品が届くまでが早く、受付、配送、納品毎にメールが届き商品届くまでが分かりやすかった

少し大きめのお出かけ用バッグが欲しくて探していたところこの商品に出会い購入しました。 決め手は帆布と革のデザインがよく丈夫なところです。 中にペットボト...

5 2023-05-08

注文から配達までが早くて助かります。
使い勝手も良く、店舗で購入していた時よりかなり楽になりました。

4 2023-04-24

発送が早くとても満足です。

ボストンバッグ 修学旅行 旅行 大容量 BODY WOLF 57L BW-16 ボストンバック 林間学校 底鋲 キャンプ 合宿 大型 メンズ レディース ナイロン 大きい シンプル 迷彩 ショルダー 防災_LC30is

5 2022-12-28

迅速な発送ありがとうございました。
届いて以降すぐにバッグを使っております。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

5 2022-10-27

丁寧な梱包やメッセージもあり、満足しています。

セカンドバッグ メンズ Lugard ラガード G3 ジースリー ブランド 本革 クラッチバッグ レザー レザー 軽量 日本製 メンズ バッグ 青木鞄 メンズセカンドバック クラッチバッグ メンズ ブランド メンズ セカンドバッグ 小さめ 5213

• kmscghさん
  • kmscghさん

5 2022-09-12

注文から発送までとても早くて助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

即納です!お急ぎの方に。8182 フォーマルバッグ 3点セット ブラックフォーマル バック レディース 冠婚葬祭 葬儀 黒 ハンドバッグ 手提げ あす楽 _LC80yb
発送が早くてとても助かりました!スマホやお財布のほかに、小さなペットボトルであれば普通に入るほど奥行があります。 サブバックは思ったより小ぶり、持ち手...

5 2022-08-30

迅速に対応頂き助かりました。
有難うございました!

キャンプ用に購入しましたが、大きく開く収納がとても入れやすく便利でした。靴も別収納できたので、雨や泥砂で汚れた靴も安心して収納できました。 お店からの...

「背負える」55リットルの大型ボストンバッグ。持ち出し用にも。 TIGER LABEL 55L TL-19 ボストンバック 修学旅行 合宿 大きい リュックサック キャンプ 旅行 大容量 シューズ収納 上履き 迷彩 底鋲付き 防災リュック 単品 災害 地震対策_LC30is

5 2022-03-25

直ぐ届きましたし、完璧だったと思います。

購入の際、こっちかもうワンサイズ大きい方で悩み、失敗した。 予想より物が入らないので、悩むなら大きい方にした方が良い。 個人的には、ペン収納等小分けの収...

【期間限定!クーポン利用で500円OFF】アタッシュケース メンズ G BRONCO ジーブロンコ A4 ハード ビジネスバッグ メンズ ブランド アタッシュ PC対応 ポリカーボネート 2way ショルダーバッグ メンズ バッグ 斜めがけ 通勤バッグ 524019 メンズ ビジネスバッグ

• 8895079さん
  • 8895079さん

5 2021-12-15

対応がとても早くて助かりました!ありがとうございました!!

本革の質感が特徴の斜めがけショルダー。街歩きに丁度いいコンパクトサイズ。42910 横型ショルダーバッグ 一部本革使用 メンズ レディース ショルダーバック 小さめ ブラッ...
父に誕生日プレゼントで購入しました! すぐに届いたのと、時間指定を後からお願いしたのですがとても早く対応して下さり助かりました!父も大変喜んでいて物が...

4 2021-04-19

梱包も丁寧にしていただきメッセージカードもありがとうございます。

[ スーパーSALE!クーポンで割引中!] ビジネスバッグ メンズ FACTUS.h ファクタスオム リュック 通勤 ブリーフケース ビジネスバッグ 3way 大容量 軽量 1680Dポリエステル 出張 撥水 ノートPC対応 メンズ バッグ ブラック B4 ナイロン fa304 ブランド 3way リュック

5 2021-02-23

メールのお知らせや梱包の仕方など、とても好感が持てました。納得いくお買い物が出来て良かったです。

会社の通勤用に購入しました。とても軽いので気に入りました。携帯電話を入れるポケットが取り出し易いので便利だと思います。

ペン挿しや多彩なポケットを備えた多機能ビジネス CREST PORT オーガナイザー付き ビジネスバッグ 5209 ビジネスバック A4収納 メンズ レディース 鞄 軽量 通勤 ビジネス ショルダーベルト 2way 即納_LC80mk

• aa_iさん
  • aa_iさん

5 2020-11-27

ちゃんとメールも来たし、安心できます。。

長財布 メンズ Lee リー ボンデッドレザー 長サイフ メンズ 財布 メンズ 長財布 ブランド 0520368