1件~15件 (全 17,047件)次のページへ

1 2005-09-07

怖い!激しくお勧めしません。
代引きで、防水CDプレーヤーを購入しましたが、初期不良品だったのでメールで連絡したところ連絡待ち・・・。
電話を掛けたところ対応も最悪でした。
故障状態を詳しく説明したところが
”初期不良だろうがなんだろうが返金や返品交換は一切しないとちゃんと書いてある”
の一点張りで逆に巻き舌でまくし立てられて怒りとともに恐怖まで感じました。
こんな恐ろしい会社はもうごめんです。二度と利用する気にはならないと共にネットで物を購入することの怖さを始めて体験しました。
今回のショックで当分楽天でネット購入はしないと思います。
結局自分で商品のメーカーに相談して解決しなくてはならなかったです。
商品のメーカーさんの対応が丁寧かつ親切で助かりましたが・・・。

1 2007-10-13

他のショップより安いのは非常に魅力的ですが、
「購入後の返品・返金・交換・キャンセルは一切受け付けない」
という方針のお店だということを念頭におかれてた方がいいです。
こちらで高いお金を出して初期不良のデジカメを買ってしまいました。
しかし、このお店はもう、このデジカメに関して一切受け付けないわけで。。。

1 2007-06-12

商品を安く購入できたことには満足です。
ですが保証書には記載なし。
買って1か月も経たないデジカメが調子悪く
連絡を入れているのに音沙汰なし。
いまだに1度も連絡が来ていないくらいです。
売ったら売りっぱなしで放置されています。
アフターサービスもしっかりとお考えの場合、
少し高くても家電量販店での購入のほうがいいと思いました。

1.83 2008-12-17

• 決済方法:3
  • 配送:2
はっきり言って不良品でした。いざ使おうとしたら、使えませんでした。ただ、1週間以上たっていたので、新品との交換は無理で、エプソンの方に頼んで修理してくれとのこと。
それよりも、その電話の対応をして頂いた方の感じがすごく悪かったです。不良品送っといてお詫びの一言も無く、話し方も横柄でした。
1週間以上たっていたからといって、使ってもいないのに故障なんて、どっちが悪いんでしょう?
せめて、誠意を持って謝っていただきたかったです。
私は、このお店では二度と買いません!!!!
かなりショックでした。

【送料無料】在庫あり 翌営業日出荷★特価★エプソン カラリオ・プリンタ PX-101

1 2010-12-20

• 配送:1
12月10日に注文した商品が12月20日現在届いていません。自動配信メールと、注文確認メールは届き、12月11日に商品代金だけは銀行から引き落とされました。が、商品発送メールや、欠品なのかその後の状態が全く分かりません。
注文した商品は今は売り切れましたとの表示。メールで問い合わせても返事もなく、電話はつながらず・・・。
どうなっているのか不安で商品をキャンセルしたいとメールしましたが、それも受け付けてもらえるのか、商品代金も戻ってくるのかとてもとても不安です。
楽天市場内でこんなに不安な買い物をしたのは初めてです。
とにかく、お金返してくださいm(__)m

• kaimanaさん
  • kaimanaさん

1 2008-09-16

• 配送:1
故障したので、どうすれば良いかメールしましたが無視されてます!
アフター対応が出来ないショップなのでがっかり。。。

プログラムバイク AF5600
故障しました。。。修理したいのでメールしましたが、返事がありません。。。困った。。。

• SNB41090さん
  • SNB41090さん

1 2008-01-09

購入した商品が壊れてしまい まだ保障期間内だったので
連絡をしたのに 返事が返ってきません。

充電式防水CDプレイヤー[AV-J179PW]
壊れてしまい まだ保障期間内だったので 連絡をしたのに 返事が返ってきません。

• japanskさん
  • japanskさん

1.33 2010-05-07

• 配送:1
在庫ありで注文し、使用日に間に合わないと困るので電話したところ明日発送するとの答えあり。
しかし発送の形跡なく結局は使用日に間に合いませんでした。以下は私の私見です。
私がプラチナレベルで4年半楽天を利用した中で最低のショップです。楽天モールからの排除を求めます。

1 2008-03-06

1月に注文し入金したにも関わらず商品は届かず問い合わせをしても入荷待ちと言われ、3度目の問い合わせでキャンセル扱いになりました。こちらから問い合わせをしないと何も連絡もなく対応が非常に悪かったです

1 2007-09-27

マジありえない。
商品来ないからメールでいつ来るのですか?って聞いても
返答なし。
次の日あわてて発送のメールが来ました。
忘れてたんでしょ?
お詫びのメールくらいすればいいのに。
品物は問題なかったけど、たぶん
もう利用しないショップです。

• chabuさん
  • chabuさん

1 2007-12-13

壊れてしまってメールをしてもまったくの無視です。もうここで購入することはないでしょう。

DMC-TZ3-K ブラック [LUMIX 720万画素 光学10倍ズーム]
届いた時から電池が入るところが開きませんでした。毎回こじ開ける状態で充電してました。半年たったところでまったく動かなくなりました。すぐにメールしました...

1 2007-01-15

翌日の発送と書いてあっても、発送されません。
また発送が遅れても、一切連絡してきません。
適当な対応で商売してるショップです。
二度と買い物する事はないでしょう。
更に保証書にお店の印もなかった…
どうしようもない店ですね。

タイガー コーヒーメーカー ACO-A060SJ
予想より大きかったですが、いい商品だと思います。 水出しが出来るのが大きいです。 ただこの店は最悪もいいとこですね。 翌日の発送と書いてあっても、発送さ...

2.50 2009-02-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:2
  • 配送:1
ipod用スピーカーとイヤホンを注文しました。スピーカーは送料無料、イヤホンは525円。普通は大きい商品の方に一緒に梱包して送料は無料の方を採用と思いきや、イヤホンの送料525円が発生するとのこと。
納得がいかないので全部キャンセルさせていただきました。
逆パターンでスピーカーの送料が525円でイヤホン無料ならまだ大きい梱包の料金が優先され送料が発生しますならまだ納得のしようがあります。
その旨、ショップにメールしましたところ、キャンセルの処理させていただきましたと返信あり。説明ぐらいあってもいいんじゃないでしょうか?

2 2008-09-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
精密機器を送るのに対する配慮が足りない。わら半紙のようなものを入れてあるだけで、中でかさかさと動いていた。もっと振動を加えても大丈夫なようにしっかりクッションを効かすとかして梱包に配慮してほしい。今回、外箱がつぶれていたので宅急便屋を介して返送したが、再度送られてきたものも梱包の仕方は以前と同じで配慮が足りないままだし、また今回トラブったことに対して何もなかった。

• meat1394さん
  • meat1394さん

1 2010-06-12

• 配送:1
業務上急に必要になったので、「翌営業日出荷」とHPにあるので注文。木曜午後に発注・即入金したにも拘らず、営業時間を過ぎた金曜22時頃に内容不明瞭な在庫無しと思われるメールの返信。キャンセルされたのか、時間がかかるのか、入金の確認も一切触れられず、思慮に欠けた内容で非常に対応に困りました。出来ないことをできると掲載するような過大広告は迷惑です。