• jimamijさん
  • jimamijさん

5 2024-04-25

かなり造りが良く、部屋馴染みも良かったです!拡張性があってレコードが増えたら都度買っていけるのも嬉しい

• imuchieさん
  • imuchieさん

5 2024-04-04

設置場所の天井の高さに合わせた加工をお願いしました。
レスポンスも早く分かりやすい図面をお送りいただき大変助かりました。
到着品の加工に不備がありましたが、翌営業日には対応いただき満足しております。

本棚 オシャレ 大容量 壁面 壁 書棚 壁一面 縦材 カット オプション SLF-CUTOPTION /マルゲリータ
設置場所の天井の高さに合わせて加工いただきました。 確認用の図面も分かりやすくオンラインでのやり取りのみでしたが安心してお任せできました。

• sayo3169さん
  • sayo3169さん

5 2024-03-31

寸法などの注文内容確認メールに気づかず2週間ほど放置してしまいました。注文取り消しになる手前でお電話をいただき、発送までタイトなスケジュールになってしまったのに、嫌味一つなく丁寧にご対応いただきました。

本棚 カウンター付き デスク付き ワークデスク 大きい 壁面本棚 ラック 大容量 おしゃれ 天井 まで シェルフ 収納 本 木製 送料無料 奥行350mm 縦7コマ×横5コマ 仕切り マルゲリータ 耐震 転倒防止金具 子ども スリム ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付き ではありません

• Y56679767さん
  • Y56679767さん

5 2024-03-18

とても良い買い物が出来ました。有難うございました。

ずっと前から気になっていたですが思い切って購入。 組み立ても簡単、造り付けの本棚のようでデザイン・収納力もありとても満足です。 材質はランバーコアとあっ...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ レコード収納 レコード棚 送料無料 インテリア 天井まで 梁下 奥行350 縦7コマ×横5コマ SLF-AR-1800-2400-EX 壁面収納 収納棚 耐震 転倒防止金具

• Hideyosh11さん
  • Hideyosh11さん

5 2024-03-02

配送が1ヶ月となっていましたが、在庫品があったのか早く届きました。
メール対応も迅速で助かりました。

ショールームで見たので到着して完成までイメージのままでした。 表側は合板の荒さは目立たず、小口も綺麗に仕上がっていたのでとても意匠的には満足です。 我が...

本棚 大容量 壁面収納 おしゃれ 天井 まで 大きな シェルフ ラック 収納 本 収納家具 壁一面 本棚収納 木製 カウンター カウンター付き 奥行350 縦7コマ×横7コマ 棚 マルゲリータ コミック ラック 耐震 子ども スリム ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません

• まー6217さん
  • まー6217さん

4 2024-01-31

私の方に決済の不備があったのですが、丁寧に対応いただき満足しています。

天井の高さを伝えることで、適切な棚の高さに調整頂きました。それにより部屋の高さにジャストフィットしています。

• wangsaidaさん
  • wangsaidaさん

5 2024-01-24

配送が早くて大変助かりました。
また利用したいです。

DVD 収納ボックス 木製(DVDラック DVD 収納ケース 収納 ラック DVDボックス DVD収納 収納棚 カラーボックス ストレージボックス キューブボックス スタッキング ラック)BLC-015 /マルゲリータ

• grape1984さん
  • grape1984さん

5 2024-01-23

リフォームで見積もりをすると50万程度かかると言われていたが、この製品で16万の費用でできました。夢が叶いました。ありがとうございました。

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ インテリア 奥行350 縦7コマ×横7コマ 仕切り棚 仕切り 壁面収納 収納棚 マルゲリータ 子ども スリム 耐震 転倒防止金具 ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません

• nnn_nnn063さん
  • nnn_nnn063さん

5 2024-01-16

年末年始を挟む時期でしたが、スムーズに対応していただきました。梱包も丁寧で、とても満足しています。

とても悩みましたが、買って良かったと大変満足しています。部屋がスッキリ広く見えるようになりました。 組み立ても、大人2人だとすぐに終わりました。 これか...

本棚 大容量 おしゃれ スリム 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 本棚収納 壁面 木製 オシャレ 送料無料 インテリア 奥行350mm ロータイプ 縦3コマ×横7コマ マルゲリータ ※ 回転 扉付 カウンター カウンター付き ではありません

5 2023-12-25

滞りなく買い物が出来ました。商品もとても満足しています。

組立ては大人2人で30分程で、子ども達も手伝うーと言って皆んなで楽しく作れました。 色々な物をポンポン置いても蒼然と見えて、収納力もあり大変満足しています...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 本棚収納 壁面 木製 オシャレ 送料無料 天井まで 新生活 本 BOOK 梁下 奥行250 縦7コマ×横7コマ SLF-2400-2400-EX 壁面収納 収納棚 耐震 転倒防止金具

5 2023-11-25

部屋に置く壁面収納を何にするか数年悩んでいました。
思い切ってマルゲリータの本棚にしようと思い立ち、部屋のサイズを測ってお送りすると、図面と見積もりを作成いただけ、部屋ピッタリサイズの棚を購入することができました!
ご相談して良かったです。
組み立ては床にスペースが無かったため、大人3人で40分程でした。
本棚の他にクローゼットに入れていたものがすっきり入り感動!!
空きスペースも数個出来たくらい収納力は抜群でした。本棚の中の本棚のおかげで文庫本は一コマに数十冊入ります。すごい、、、
おすすめです!

収納ボックスの中の棚-05・BLC-08専用(文庫本 中仕切り 仕切り板)BLC-08-D-05-EX /マルゲリータ
これは35×35センチの棚にピッタリ入って めちゃくちゃ便利! 文庫本ほか単行本もばっちり入ります! 小説家コーナーが作れます。

5 2023-11-07

素敵な本棚をありがとうございました!大満足です!

5 2023-10-14

物が大きく搬入が大変でしたが
ちゃんと無事に届いて満足です。

高い買い物になるので最初は妻に 頼まれてしぶしぶ買いましたが 実際届いて組み立てて設置してみると 思いのほかよくて今では本や物を 早く置いてみたくて仕方な...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ 送料無料 レコード収納 レコード棚 天井まで 梁下 奥行350 縦5コマ×横7コマ 壁面収納 収納 耐震 転倒防止金具

• KkKk12345さん
  • KkKk12345さん

5 2023-09-23

部屋に合わせてカスタムもできるので、非常に助かります。

本棚 オシャレ 大容量 本棚 の 中 の 棚 -03 (書棚 中仕切り 仕切り 板 文庫本 新書判 B6判 コミック 本 収納)シェルフ ラック おしゃれ 収納家具 本収納 本棚収納 壁面収納 壁 壁面 木製 SLF-D-03-EX /マルゲリータ

5 2023-08-27

有難うございました。組立もしやすく、完成後の本棚も部屋にぴったりで大満足です。

本棚が素敵だったのはもちろんですが、店舗スタッフさんと購入までのやり取りも丁寧で、配送スタッフさんも丁寧で、とても気持ち良い取引ができました。有難うご...

本棚 シェルフ ラック おしゃれ 本収納 収納家具 本収納 本棚収納 壁 壁面 大容量 木製 オシャレ 送料無料 天井まで 梁下 奥行250 縦7コマ×横5コマ SLF-1800-2400-EX /壁面収納 収納棚 収納 耐震 転倒防止金具