• minami1078さん
  • minami1078さん

5 2024-04-12

到着時間の問い合わせをさせて頂きましたが、すぐに調べてお返事を頂けれました。
素早い対応に感謝しております。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

店舗の物販を飾る棚に購入しました。 組み立てた後、男女2名で何とかおこせました。 店舗中央に設置しているので上下を固定しています。 格子状なので圧迫感も少...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ インテリア 奥行350 縦7コマ×横7コマ 仕切り棚 仕切り 壁面収納 収納棚 マルゲリータ 子ども スリム 耐震 転倒防止金具 ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません

5 2024-03-23

購入後に加工検討図を作成していただき、イメージしやすく良かったです。組み立て設置も安心でした。

ずっと欲しかったマルゲリータを思いきって購入しました。大人二人で簡単に組み立てられました。 とても美しい本棚で実用的でもあり良いと思います。 お店からの...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 木製 オシャレ レコード収納 レコード棚 送料無料 インテリア 天井まで 梁下 奥行350 縦7コマ×横5コマ SLF-AR-1800-2400-EX 壁面収納 収納棚 耐震 転倒防止金具

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2024-03-22

とても迅速な対応をしてもらい安心して購入出来ました。

CDラック おしゃれ 大容量 インテリア・寝具・収納 収納家具 CD・DVD・オーディオ収納 CDラック 木製ラック BLC-04E /マルゲリータ

5 2024-03-10

やりとりが丁寧で、安心して買い物出来ました。引き続きお世話になります。ありがとうございました。

天井から側壁までぴったり綺麗におさまりました。同梱の説明書がとてもわかりやすく、小6含む3人で組立てましたが(底板無しのパターンに変更したので、立ててし...

5 2024-01-16

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
設置完了したので、容量に合わせて追加の棚板を購入させていただきました。到着がとても楽しみです。

カスタマイズプロダクト-086 A様専用購入ページ 本棚A 奥行250mm 縦5コマx横7コマ SLF-2400-1800(高さカット)1台、本棚B 奥行250mmオーダー品 縦5コマx横2コマ...
先日届き、大人2人で設置できそうでしたが、幅が広かったため、こどもの手もかり、支えてもらいながら、しっかり組み立てることが出来ました。 我が家にはサイズ...

5 2023-12-17

ダンボール箱の破れ(テープで補修)が二カ所ありましたが中身はムキズだったのでよかったです!注文して届くまで時間はかかりましたが、待った甲斐がある商品でした!

大容量で丈夫な本棚を探していてこちらに決めました!組み立ては女ひとりで思ってたよりスムーズに作ることができました! 購入前後のいくつもの質問にも丁寧に...

本棚 シェルフ ラック 壁面本棚 おしゃれ 本収納 収納家具 本収納 本棚収納 壁面 大容量 木製 オシャレ 送料無料 天井まで 奥行250 縦5コマ×横5コマ SLF-1800-1800-EX 壁面収納 収納 耐震 転倒防止金具 子ども スリム ※ 回転 無垢 完成品 組立不要 扉付きではありません

• さこ0604さん
  • さこ0604さん

4 2023-12-05

本棚に長らく悩んでいましたが、買って良かったです。お部屋の雰囲気が良くなって、すっきりしました。

5 2023-10-28

必要な時に必要な分だけ重ねていくことができるので、大変便利で愛用しています。

【送料無料】 CDラック おしゃれ 大容量 インテリア 収納 収納家具 CD DVD オーディオ収納 CDラック 木製ラック 卓上 組み合わせ 引き出し 収納ボックス ボックス 木製 省スペース BLC-04A-TA /マルゲリータ

• mmmmmoiさん
  • mmmmmoiさん

5 2023-10-07

配送の手続きも丁寧で大変ありがたかったです。ありがとうございました!

念願の購入です! たくさんの本がジャンルごとに 収納出来て、とても見やすくなりました。 他にない素敵な本棚だと思います。 本収納家の方はぜひ!

5 2023-10-02

事前の問い合わせに対しても丁寧に教えて頂けますし、ご連絡も早く下さるので助かりました。
商品もとても良いです。

▼購入のきっかけ▼ 某北欧組み立て家具の本棚が崩壊したので、前から欲しかったこちらの本棚を購入しました。事前に設置に関する問い合わせをし、丁寧に教えて...

• anyukoさん
  • anyukoさん

5 2023-10-02

大型商品を購入しましたが、届く日にちと時間をあらかじめ連絡していただいたので助かりました。
配送も問題なく届きました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

立てた状態で組み立てました。 説明書と立てた状態での組み立て方の動画もあったので、とても分かりやすかったです。 身長160cmですが、横板の上の方はぎりぎり...

5 2023-08-03

何度か利用させていただいています。発送が早く迅速な対応していただいてます。

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 ボックス ボックスファイル 壁面 書棚 壁面書棚 壁一面本棚 オシャレ インテリア A4 書類収納引き出し 2段 壁(奥行350本棚専用)SLF-AR-CA-HI /マルゲリータ 【専用カセット追加購入】

5 2023-07-31

設置場所に合わせた加工について、事前に図面を作成して頂けるのでわかりやすかったです。
完成予定や発送についてもきちんとメールでご連絡頂けて安心感がありました。
ぜひまたお願いしたいと思います。

非情に良い製品だと思います。 組み立ては大人二人で対応できました。 初めに縦材2枚と横材1枚でH型を作るまでが少し苦労しましたが、 あとは順番に組み合わせて...

本棚 大容量 おしゃれ 大きな シェルフ ラック 収納 本 本収納 収納家具 壁 壁一面 本棚 本棚収納 壁面 木製 オシャレ レコード収納 レコード棚 レコード収納棚 送料無料 天井まで 梁下 奥行350 縦5コマ×横5コマ SLF-AR-1800-1800-EX 壁面収納 耐震 転倒防止金具

• waka7279さん
  • waka7279さん

5 2023-06-26

コマの変更、縦材カットのオーダーをしました。発注確定前に設置場所に合わせた設計図を作成していただけたので、ネットでの注文でしたが安心できました。
組み立てに必要な天井の高さ、床の広さを注文時に教えていただいたり、発送の手続きもとてもスムーズで連絡もこまめにしてもらえました。
きめ細やかな気遣いのあるショップだと思います。

設置場所に合わせて横4コマに変更、縦材カットのオーダーをしました。 発注確定前に設置場所に合わせた本格的な設計図を作成していただけたので、ネットでの注文...

本棚 シェルフ ラック おしゃれ 本収納 収納家具 本収納 本棚収納 壁 壁面 大容量 木製 オシャレ 送料無料 天井まで 梁下 奥行250 縦7コマ×横5コマ SLF-1800-2400-EX /壁面収納 収納棚 収納 耐震 転倒防止金具

• ムサCさん
  • ムサCさん

5 2023-06-19

問い合わせから購入までとてもスムーズでした。
またよろしくお願いします。

カスタマイズプロダクト-061 U様専用購入ページ ビー玉32個追加購入  352円(税込)+送料370円(レターパック)
10年以上前に購入した商品のパーツのみ購入しました。 商品はもとよりパーツのみの販売も長年に渡って続けていただける事が非常にありがたく思います。 商品自体...