3 2024-04-20

配送・梱包ともに何の問題もなく、スムーズに終わりました。
ただ、他の方も数名書いておられますが、取扱説明書が同封されていないのは如何なものかと思います。
仮にも電化製品ですし、散々『同封されていない』と書かれているにも関わらず、改善されていない!
書かれてから後で送ればいいとお考えでしたら、話になりません。
担当者は、ここも読んでないんでしょうね。

製氷カップ 1.5L ステンレス製 全自動 アイスクリームメーカー KWI-15用 【製氷カップ単品】 アイスクリームマシン ジェラートメーカー
先日、製氷カップ 1.5L ステンレス製 全自動 アイスクリームメーカーとプラスで製氷カップも購入しました。(家族に頼まれて) ただ、他の方も数名書いておられま...

5 2024-04-04

梱包も発送も早くて問題はないです。商品が購入してから後悔をしているので商品レビューはよくないのです。ごめなさい。

ウェブでお勧めされていて購入しました。組み立てはしやすいです。梱包等もきちんとされていました。ただ、思ったより運転難しい。お店に不満はないです。商品は...

キックボード 開閉式 3輪 2人乗り 折り畳み式 軽量 左右独立 【 フロッグスクーター Lサイズ 】 ハンドブレーキ ベル付 キックスクーター キックスケーター キックバイク キックスクート

• もこ2935さん
  • もこ2935さん

4 2024-02-22

素早い配送
助かりました
コインランドリーには毎日は行かないから重くなるのでこれからは好きなときに洗濯できます

小型洗濯機 靴洗い 2.5kg 靴専用ブラシ 【 My Wave Duo2.5 】 洗い 脱水 1槽式 ステンレス槽 静音 ミニ洗濯機 セカンド洗濯機 2台目 靴 上履き 部屋干し 新生活 一人暮らし アパート おすすめ

5 2024-01-31

商品の説明がしっかりあって分かりやすかったです。

チンチラを買い始めてすぐサイズが分からず25cmの物を他のお店で購入していたのですが走りにくそうで32cmのこちらの商品を購入しました。 こちらの商品はフ...

回し車 サイレントホイール フレームレス 32cm 【 メタルフレームレス 32 】 小動物用 ホイールベルト付 スタンド ケージ掛け 静音 安全 ペット シマリス デグー ハリネズミ チンチラ プレリードッグ フェレット 人気 おすすめ

5 2024-01-30

購入後1年経っての問い合わせにもかかわらず、親身にご対応をいただきありがとうございました。糸くずフィルタ―が必要になるころに、またお世話にならせてください!

購入して1年経っての口コミです。買ってよかったと思います。場所を取らないし、静音ですし、ふっくら乾きます。私はホテルサイズのかなり分厚く大判のバスタオ...

衣類乾燥機 小型 3kg 靴・小物乾燥棚付 タッチパネル 工事不要 時短 省電力 【 マイウェーブ ウォームドライヤー3.0 ホワイト 】 乾燥機 小型乾燥機 小型衣類乾燥機 靴乾燥機 くつ乾燥 コンパクト 省スペース 新生活 一人暮らし 人気 おすすめ

1 2023-12-30

ショップが悪いわけではないのかもしれないがこの値段でこの品はどうかと思う…もうお買い物は控えます。

5 2023-09-01

一台目が壊れたので、即注文しました。
発送が早くて3日後には届いたので、凄く助かりました。

2台目です。 5年前に購入したのが壊れてしまいました。 5年もの間かなり活躍してくれました。 2台目にも又頑張ってもらおうと思います。

5 2023-07-11

商品が足りなくて、連絡したところ、迅速な対応で、とても、喜んでます。有難うございました。

コードレススプレーガン 電動 充電式 18Vバッテリー付 【コードレス充電式エアスプレーガン】 噴霧調整可能 吸上式 塗料タンク 110V 家庭用 塗装 塗料 DIY 電動スプレーガン エアスプレーガン コンパクト おすすめ

5 2023-05-02

発送、梱包丁寧でした。数日で届きました。ありがとうございます。

電動乗用カー 子供用 360度ターン 【 デンデン サイエンス ホワイト 】 ぐるぐるスペースカー 安全ベルト リモコン 操作レバー オーディオ エアコン 電動乗用ラジコンカー ゴーカート のりもの おもちゃ

• mmknoaさん
  • mmknoaさん

5 2023-03-29

とても迅速丁寧な発送です
梱包もていねいです

衣類乾燥機 小型 マイウェーブ ウォームドライヤー3.0 6.0専用 【 交換フィルター 3枚セット 】 排気ユニットフィルター 交換用フィルター フィルター交換 小型衣類乾燥機 小型乾燥機

• 羽9997さん
  • 羽9997さん

5 2023-03-23

注文後に日時指定や送付先の変更をお願いしたところ、すぐに対応してくださり、また問い合わせに関しての返答も、迅速にしていただいたので、何の不安もなかったです。また利用させていただきたいショップ様です。ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛いです。 本当はフラットが良かったんですが、 ターンテーブルのこちらに決めました。 温められればいいので、他の機能とかは わかりませんが、...

電子レンジ 17L ターンテーブル 単機能 レトロ 【 レトロウェーブ アイボリー 】 ヘルツフリー 簡単操作 あとからタイマー 調理モード 解凍 小型 コンパクト レトロデザイン 新社会人 新生活 一人暮らし おしゃれ おすすめ

1 2023-03-18

買って5ヶ月ですが、突然音が静かになり乾かなくなり、電源が入らなくなりました。

4 2023-03-15

発送も早くて、梱包も丁寧だったので満足してます。

5 2022-12-22

とても対応が早く、案内も丁寧でした。また利用したいと思います。

融雪ヒーター 電熱ケーブル 20M 万能タイプ 【 ホットけーる 特許取得済 】 引っ掛け金具付き 屋根融雪 水道管凍結防止 つらら防止 雪庇防止 雨樋 排水管 凍結防止 融雪ケーブル 融雪装置 融雪システム おすすめ

• 平沢歩さん
  • 平沢歩さん

5 2022-12-21

特に問題なく梱包も丁寧で迅速な発送でした。

2020年12月に購入して今でも使ってます。タッチパネルの所のカバー?のようなパーツが取れましたがテープでくっ付けてます。それ以外は全く問題ありません。詰め...