5 2024-02-24

迅速な対応でとても感謝です。
ありがとうございます。

一度着てみてみました。 サイズ感もとてもよく使いやすそうでした。 まだ雨の時には着てないですが、とても期待できそうです。 デザインにも凄く魅力も感じてま...

レインスーツ 上下 雨具 カッパ 軽量 かっぱ レインウェア 透湿 自転車 メンズ レディース 裏メッシュ 回転フード メンズレインコート 蒸れない 防水 雨合羽 雨ガッパ 通勤 通学 釣り アウトドア 男女兼用 レインコート 作業 シンプル 送料無料 7541 ローリングレインスーツ

5 2023-06-10

楽天スーパーセールのタイミングで購入したのにも関わらず商品がすぐ届いた。

軽量で雨も弾き、この時期に大変重宝させてもらってます✨ ズボンとセットでお得になるプランなどあるとさらに良きです✨ 良い商品と巡り会えました...

レインコート 自転車 リュック対応 メンズ レディース レインポンチョ 徒歩 フード付き 防水 通勤 通学 レインウェア オーバーサイズ おしゃれ ロング丈 かわいい 軽量 カッパ 雨具 レインウエア 自転車用 自転車用レインコート 台風 送料無料 AH-100 ハイポンチョDX

• FIRE1117さん
  • FIRE1117さん

5 2023-01-12

迅速な対応でした。
リピートあると思います

雪国用に買いました。 固くてしっかりしてます。 登山靴みたいな作りで厳冬期用のエベレストの登山靴、ラスポルティバネパールの登山靴に匹敵します、定価8万の...

長靴 メンズ 防寒 スノーブーツ 暖かい あったかい あたたかい 雪長靴 長くつ レディース レインブーツ 軽い 防寒 軽量 雪 除雪 アウトドア ガーデニング 通勤 通学 疲れにくい 履きやすい 男性用 紳士 履き口カバー 送料無料 6499 HOT エアーラバーブーツ

5 2022-12-19

• b.jnp135さん
  • b.jnp135さん

5 2022-12-10

素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました

• さば8730さん
  • さば8730さん

4 2022-12-08

対応もはやく、急遽だったので良かったです

今まで履いてた仕事ズボン股上が浅く尻周りが短かったため、同じストレッチ性なのに窮屈でした。 仕事がらしゃがむことが多くかなり負担だったのですが、この商...

防寒 パンツ ストレッチ ズボン メンズ 裏起毛パンツ あったかパンツ 暖かいズボン 長ズボン 作業服 作業着 農業 制服 仕事着 ワークパンツ 日用大工 ガーデニング 農作業 部屋着 裏起毛 ウォーキング ジョギング おしゃれ作業着 部屋着 8291 激ラクストレッチ防寒パンツ

• K1746さん
  • K1746さん

3 2022-10-17

配達までがスムーズ
口コミ数があるので迷わずすんだ

レインウェア 上下 雨具 ウィンドブレーカー カッパ おしゃれ メンズ レディース 雨合羽 軽い 蒸れにくい 通勤 通学 ストレッチ 男性 レインスーツ 透湿 防水 撥水 自転車 バイク 軽量 登山 ゴルフ 釣り 高校生 作業用 アウトドア 送料無料 7572 4WAYストレッチシールドEX

• e.p.lifeさん
  • e.p.lifeさん

4 2022-06-09

直近の登山計画後に注文したが、3日程度で届いた。対応の迅速さに感謝。

登山用のインナーとして購入。肌触り良く、身体にしっかりフイットする。山での初使用はこれからだが、特性である速乾性がどの程度なのか楽しみ。

インナー メッシュ メンズ Vネック 半袖 シャツ 汗冷え防止 オールシーズン メッシュインナー 通気性 べたつかない 吸水速乾 Tシャツ ドライ 仕事用 作業着 保温性 農作業 釣り フィッシング 登山 山登り ガーデニング 8823 クレーターメッシュVネック半袖【メール便対応】

• yu000000さん
  • yu000000さん

5 2022-05-27

発送も早く梱包も丁寧でした。

レインコート リュック対応レインコート 自転車 メンズ レディース リュックイン 通学 通勤 かっぱ ロング 大きいサイズ レインウェア 合羽 自転車用レインコート ビジネス おしゃれ シンプル 防水 軽量 軽い サイクリング 雨具 レインスーツ 送料無料 7590 バッグインコート

5 2022-02-08

迅速な対応ありがとうございます!
また利用させて頂きます!

カッパ特有のつっぱりがストレッチ素材なので、何も気にならずに仕事ができます! いつも愛用しております! 対応も迅速にしていただきありがとうございました!

レインパンツ メンズ レディース レインウェア レインウエア ゴルフ 男性用 透湿 防水 ストレッチ 伸縮性 細身 スリム 自転車 登山 トレッキング アウトドア ハイキング 通学 カッパ ハードシェル 雨具 ズボン 男女兼用 かっぱ 合羽 7571 ストレッチシールドパンツ

• K080410さん
  • K080410さん

5 2021-10-05

サイズ変更の対応が迅速で分かりやすく、とても助かりました。ありがとうございました。

サイズも丁度よく、履き心地も良いので気に入りました。雨の日が楽しみです。なにより、Lサイズを注文後、不安になりサイズをXLに変更をお願いして対応して頂い...

長靴 防水ブーツ メンズ ショート レインブーツ 軽い ショート長靴 軽量 雨の日 雪 靴 雪国 メンズ長靴 ウィンターブーツ スノーブーツ 防水靴 完全防水 男性用 農作業 アウトドア ガーデニング 通勤 通学 疲れにくい 履きやすい 黒 ブラック 蛍光 6435 エアーラバーブーツ

3 2021-08-28

結局、ピーカンでまだ使用してませんが、かなりの容量だと。
値段で購入しました。

雨の日の自転車に顔が濡れないレインクリアバイザー。雨・風・ホコリ・紫外線などから顔をしっかりガード 【エントリーでポイント5倍】レインバイザー 自転車 雨 可動式 ...
自転車、使わなくなり、今、不用になってしまいました。残念です。

1 2021-03-27

紫のシミと金具の付け間違い。
プレゼントした物なので検品体制に不満。

つなぎ 作業着 サロペット ツナギ服 つなぎ服 メンズ レディース 男女兼用 ワークウェア 長袖 オーバーオール ユニフォーム 介護 ワークウエア 作業服 農業 日用大工 ガーデニング 農業 農作業 部屋着 作業 DIY 庭仕事 美大生 草刈り 畑仕事 6807 TCサロペット ホワイト 黒

2021-04-21
ワーカービーでございます。
この度はお届け商品に不具合がありご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
メールを送付させて頂きましたので、ご確認頂けましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-03-19

注文後すぐに到着しました。ありがとうございます。

生産終了カラー限定 送料無料 ロング丈 男女兼用 キャンプ 自転車用レインコート 自転車通学 雨合羽 おしゃれ 野外フェス ママ 保育園 幼稚園 フリーサイズ ラッピング【在...
色が可愛かったです。大きくすっぽりと全身をカバーしてくれるので雨の日に大活躍です。

5 2020-05-16

素早い発送をしていただけました。商品梱包もしっかりとされていました。

レインスーツ リュック 自転車 通学用 レインコート リュック対応 学生 上下 カッパ レインウェア 自転車通学 レインウエア 梅雨 合羽 中学生 高校生 雨具 学校指定 通学用 防水 反射材 入学 送料無料 3380 レインタックレインスーツ2