総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-25

出荷までとても早い対応でした。ありがとうございました。

• .go.jpさん
  • .go.jpさん

4.17 2018-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早く届いてよかった!画面保護とか、ケースとかSDカードとか種類があったらもっと良かった。どうせだったらまとめて届いて使いたかったから。郵便番号間違えてて、わざわざメールいただきありがとうございました^^

【在庫あり】【営業日15時までご決済確認分は即日発送】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】ニコン COOLPIX A900 ブラック
以前使っていたデジカメもよかったけど、画質が落ちている。当時は良かったんですけどね〜。ということで買いかえました!3/20午前中頼んで3/22朝一で届きました...

5 2017-11-13

• 配送:5
満足です。一眼レフカメラを買いましたが、2日後には届いていました。保証のほうも間違って金額の違うものを選んでしまったんですが、メールでのご連絡、電話でも確認と本当に丁寧な対応でした。またこちらで買いたいです。

4.83 2016-10-26

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧すぎるくらいな綺麗な梱包でした!ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】キヤノン EOS Kiss X8i ダブルズームキット
店頭でいろいろ調べてから ネットで購入しました。簡単に綺麗に撮れて満足です!

5 2016-04-30

• 配送:5
商品の注文から納品まで随時連絡があり、スピーディーに商品が届いて良かったです。お店の方も問い合わせの際、とても親切で良かったです。

写真がスマホなどにWiFiでデータ転送できるのでとても便利です。

4.33 2016-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文してからすぐ出荷して頂いたので届くのが早かったです。カメラケースを購入したのですが、梱包もプチプチにくるんで袋に入れて頂きその段ボールの中にも割れない用に空気の袋?を入れて頂いてました。とても丁寧に梱包して頂いたので安心出来ます。

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【あす楽対応】フジフイルム レザーケース(ブラウン) BLC-XQ1BW
XQ1用の純正ケースなのでサイズがぴったりです。 ボタンが全部押せるので首にかけたまま写真を撮れて非常に便利です。身長に対して首にかける紐が長いのが少し残...

• N17050さん
  • N17050さん

5 2015-11-07

• 配送:5
早急に届きました。とても良いし丁寧に説明してくれて本当にありがとうございました。また、お願いいたします。

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】キヤノン PowerShot SX710 HS レッド
【デザイン】持ちやすい 【使いやすさ】一眼レフと変わらない 【画質】一眼レフカメラ並みでいいです! 【機能性】一眼レフ並みでいいです! 【携帯性】そうこれ...

• PolyKatsuさん
  • PolyKatsuさん

5 2015-02-19

• 配送:5
It's a best present for self, and service is also considerate.

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【選べる2つの5年間延長保証対象(別料金)】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】キヤノン ...

5 2015-02-13

• 配送:5
メーカの商品に不備があり、こちらのショップさんには色々とお手間を取らせてしまったのですが、たいへん親身で親切に対応してくださいました。
アフターケアーもしっかりしており、安心してお取引できるショップさんだと思います。
またカメラ商品を買うときには、こちらで購入しようと思います!

5 2014-12-04

• 配送:5
発送対応良しです。
一番良かったのが間違って普通の発送でやってしまったんですが、連絡後すぐにメール便に切り替えてくれました!!非常に対応が良く、機会があればまた利用したいです。

5 2014-07-04

• 配送:5
対応が素晴らしかったです!
2点頼んだものの1点がお取り寄せ商品だったのですが、とても細かく丁寧に連絡を入れて下さったので安心して待てました(*´ω`)
お取り寄せ品が届いてからの発送もとてもはやく、梱包もシンプルでとてもよかったです!

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【選べる2つの5年間延長保証対象(別料金)】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】オリンパ...
ふだんはデジタル一眼レフを使っているので、やっぱり写真の美しさはかなり違いますが、デジカメだし最近のスマホのカメラくらいの映りにはなります。 ただこの...

5 2014-06-25

• 配送:5
配送先とクレジットカードの住所が違うので、わざわざ確認のお電話をしてくださいました。スタッフさんはすごくやさしいです。満足です。

届きました。友達へのプレゼントですので、使いやすさとかわかりませんが。 包装について満足です。^^

5 2014-01-30

• 配送:5
宅急便の大箱にびっくりしました。パッケージを結構丁寧に包んでもらってるので、嬉しかったです。

キャノン60Dは金額に見合う価値が最も高いです。初心者にも使いやすいし、大勧めです!!

5 2013-08-21

• 配送:5
営業日翌日に到着。梱包等もしっかりされていた安心しました。
今後機会があればまた利用します。

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【選べる2つの5年間延長保証対象(別料金)】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】フジフイ...
【デザイン】 まあまあ 【使いやすさ】 使いやすいと思います 【画質】 カメラに詳しくないのでなんともいえないが、満足です。 【機能性】 便利 【携帯性】 普...

5 2013-07-31

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございます。

【あす楽対応】≪数量限定カラー≫ニコン Nikon 1 J2 ダブルズームキット オレンジ
デジカメが壊れ、こちらの商品に一目惚れ。 どうしてもこの限定カラーが欲しかったので。ようやく手に入れられて嬉しかったです。大満足です。かわいいだけじゃ...