総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-25

出荷までとても早い対応でした。ありがとうございました。

5 2016-04-30

• 配送:5
商品の注文から納品まで随時連絡があり、スピーディーに商品が届いて良かったです。お店の方も問い合わせの際、とても親切で良かったです。

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】キヤノン EOS Kiss X8i ダブルズームキット
写真がスマホなどにWiFiでデータ転送できるのでとても便利です。

• PolyKatsuさん
  • PolyKatsuさん

5 2015-02-19

• 配送:5
It's a best present for self, and service is also considerate.

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【選べる2つの5年間延長保証対象(別料金)】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】キヤノン ...

5 2014-12-04

• 配送:5
発送対応良しです。
一番良かったのが間違って普通の発送でやってしまったんですが、連絡後すぐにメール便に切り替えてくれました!!非常に対応が良く、機会があればまた利用したいです。

5 2013-08-21

• 配送:5
営業日翌日に到着。梱包等もしっかりされていた安心しました。
今後機会があればまた利用します。

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【選べる2つの5年間延長保証対象(別料金)】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】フジフイ...
【デザイン】 まあまあ 【使いやすさ】 使いやすいと思います 【画質】 カメラに詳しくないのでなんともいえないが、満足です。 【機能性】 便利 【携帯性】 普...

5 2013-01-25

• 配送:5
デジイチを購入しようと思いましたが何を基準に買っていいかわからず、いろいろセットになっていて即日発送のこちらで購入させて頂きました。
梱包もしっかりおり満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

• daveyxuさん
  • daveyxuさん

5 2013-01-19

• 配送:5
商品はいいですから、も一度買いたいです。

商品はいいですから、も一度買いたいです。

5 2012-12-10

• 配送:5
丁寧且つ、迅速に対応いただき、そして、お安く購入できましたこと、大変嬉しく思っております(〃'▽'〃)
今後、重宝しそうです♪
ありがとうございました(^-^)

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【選べる2つの5年間延長保証対象(別料金)】【あす楽対応】ニコン COOLPIX P510 ブラック
安く購入でき、大変満足しております。 カメラライフを満喫しております。 ありがとうございました(〃'▽'〃)

4.83 2012-02-19

• 配送:5
今回、初めてカメラのさいと翔店で購入させていただきました。
非常にスタッフさんから届いたメールが丁寧で、印象も良く、商品の受け取りを早めたいのであればいつまでに振り込みをすればよいのか、といった色々なアドバイスもしてくださいました。
心遣いという意味では大満足です。
今回、決済は振り込みだったのですが、振り込みをしたらすぐに確認して商品発送を行ってくださったので助かりました。
また「運送会社のドライバーに配送前に電話を一本欲しいということも伝えてほしい」という要望にも柔軟に応えてくださいました。
梱包に関しても、非常に丁寧で満足しております。
唯一☆4つの品ぞろえですが、それはただ単に僕がお店のHPを良く見ていなかっただけですから、他の方はしっかり見てください。
非常に価格も良心的ですし、個人的には非常にお勧めなお店です。

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【選べる2つの5年間延長保証対象(別料金)】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】【SDHC4GB...
【デザイン】 プラスチックのボディーが少しおもちゃっぽい気もするが、全体的にデザインは良い。 少し小さめのボディーなので特に女性には持ちやすいだろうなと...

4.50 2012-01-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も素早く、丁寧な対応に感謝しています。また何か購入する機会があったら利用したいと思います。

EOS KISS X4からの買い増しです。 画質に関してはX4と変わりませんが。 連写性能、AFの良さ、追従性能は素晴らしいです。 X4とは比べ物にならないです。 ちょっ...

• YuTazさん
  • YuTazさん

4.17 2012-01-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
お正月の連休前の購入でしたが、楽天での購入から入金の確認、発送まで非常に早く対応していただき、とても満足しております。
機会があればまた利用したいです。

【在庫あり・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【選べる2つの5年間延長保証対象(別料金)】ニコン D7000ボディ
デザインは適度な大きさと重量感のため、手になじむ感じが良いです。 私の中ではNikonの使い勝手が非常に良く満足しています。特にサブ液晶が付いているのは便利...

5 2011-10-23

• 配送:5
対応が迅速丁寧で梱包もしっかりしてました。

【在庫有・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【選べる2つの5年間延長保証対象(別料金)】【文化の日数量限定特価】キヤノン PowerShot G12
IS130から買い替え。多少暗くてもすごく綺麗かつ自然に撮れます。動画も綺麗。 5年保障つけちゃいました。長く使いたいです。

4.83 2011-08-01

• 配送:5
注文して次の日には発送して頂き、満足でした。
もっとレンズフィルターセットなどがあったらよかったと思います。

【在庫有・送料無料】【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【選べる2つの5年間延長保証対象(別料金)】ニコン D3100ダブルズームキット
他の一眼レフを使ったことはありませんが、このカメラはお勧めです。 まず、ガイドモードが素晴らしく、指示通りに設定すれば思った通りの写真を撮ることができ...

4.83 2011-02-14

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

キヤノン IXY 30Sシルバー[営業日16時までご決済確認分は即日発送][5年間延長保証対象(別料金)]
室内や夜景に強いデジカメが欲しかったので、今回のIXYはまさに自分が求めていたデジカメでした。

4.50 2011-01-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の対応はとても素晴らしかったです
商品を注文する前に聞きたいことがあり問い合わせをしたのですが、注文したあとに届いた確認メールに「本日は、お問い合わせいただきましてありがとうございました」と一言添えてありました
今まで楽天では色んなお店を利用してきましたが、こういう気遣いは初めてのことでとても好感が持てました
対応も素晴らしかったです!
ショップの評価が高いのも頷けます^^
ありがとうございました!

【営業日16時までご決済確認分は即日発送】【メール便発送可能】シリコンパワー SDHCカード 8GB クラス6
カメラと一緒に購入したので、送料無料でした これから使用するので楽しみにしています!