カメラのさいと翔店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文から配送まで早く、梱包等荷姿も十分なものでした。初めての利用でしたが良い買い物ができました。

【あす楽対応】【キャッシュレス5%還元対象】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】ニコン COOLPIX B600 ブラック
5.00
高倍率デジカメの買い替えです。検討した機種の中で、P900は83倍の高倍率機種ですが、やや古く、ズームが遅くて...。P1000は125倍の高倍率が魅力ですが、「こ...

5.00 2019-06-28

• 配送:5
欲しかったカメラで色が他店では1か月、2か月待ちでしたが、こちらですぐに購入することができました。値段もお安く買えて満足です。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

【あす楽対応】【キャッシュレス5%還元対象】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】キヤノン PowerShot SX740 HS シルバー
5.00
久しぶりにデジカメの買い替えです。最近のデジカメはこんなに倍率が高く画質もよくなってるんですね。スマホじゃここまでアップで綺麗に撮れません。運動会で初...

5.00 2019-06-18

• 配送:5
注文して翌日届き、仕事に間に合いました。ありがとうございました。

【在庫あり】【営業日15時までご決済確認分は即日発送】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】オリンパス Tough TG-5 BLK ブラック
5.00
縁あってTG4を入手して、レンズが出ないコンパクトさ、顕微鏡モードのマクロ撮影、防水性、携帯性のよさが気に入り、今回追加でTG5を購入しました。画質について...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速で丁寧に対応して下さるとても信頼の於けるショップです。

【在庫あり】【営業日15時までご決済確認分は即日発送】【あす楽対応】ケンコー 双眼鏡 8×21 DH II SG
5.00
小さくて軽くてとてもいいです。子どものバードウォッチング用に購入しました。子どもの目の幅にも合わせられて、明るく大きく見えてとても満足しています。

4.17 2019-05-19

• 梱包:4
  • 配送:5
5月連休中なのに対応迅速で満足です。これからもよろしくお願いします。

【あす楽対応】【キャッシュレス5%還元対象】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】キヤノン PowerShot G9 X Mark II シルバー

• kjym622さん
  • kjym622さん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
こちらの不手際で購入時に入っていたものを
なくしてしまい、取り寄せをお願いしましのに、
快く素早く対応頂きました。
まぁまぁ高額なお買い物をネットでするのは
少し不安がありますが、商品の発送、梱包も対応も安心して購入できるショップ様でした。
また、機会があれば利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

【あす楽対応】【キャッシュレス5%還元対象】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】キヤノン EOS 6D Mark II 24-105 IS STM レンズキット
5.00
Eoskissx9からの買い替えです。 Rと迷いましたが、お値段もお手頃になっていたので、こちらにしました。 女子には、やはり少し重いですが フルサイズは明るくて...

3.00 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
連休中の対応ありがとうございました。梱包の状態も良好です。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
本日、無事に到着しました。
迅速に対応していただき誠にありがとうございました。

4.33 2019-04-09

• 配送:5
迅速配送、梱包は丁寧で満足です。また機会があったら利用したいです!

【在庫あり】【営業日15時までご決済確認分は即日発送】【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】キヤノン EOS Kiss X9 ダブルズームキット ブラック
5.00
手持ちのAndroidのスマホをメインに使っていましたが、どうにもブレやすい。素早い動きの子どもを撮りたくてもうまく映らず、他人のiPhoneの方が良く撮れてる気...

4.67 2019-02-18

• 配送:5
サイズを間違え注文し、袋から開けてしまったので再購入します。店は対応もしっかりしているので、再購入もここでします。

4.67 2019-02-18

• 配送:5
きちんとした販売店です。対応が良かったので再度購入しました。

4.00 2019-02-04

• 梱包:4
  • 配送:4
カメラ+ケース+メモリを購入しました。
注文後のメールの返信も早く、スムーズに購入できました。
また何かあればお願いしたいと思っております。

4.83 2019-01-31

• 配送:5
購入してから、すぐに届いて良い意味でビックリでした(^^)ありがとうございます!
初めてのカメラ購入だったので、他にもパーツを買いたかったのですが…気になっていたものが取り寄せ品だったりしたので、今回はカメラ本体のセットのみの購入でした。まとめて購入できたら、尚よしだったかな…と思いました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします(^^)

5.00
5年逓減型ですが…物損保証を追加で選べるので、こちらで購入させていただきました!カメラの専門店というのも安心できました。 初めて一眼レフカメラを買いま...

5.00 2018-12-18

• 配送:5
注文してすぐに届きました。届くまでにメールも丁寧に納期の連絡もいただきました。ありがとうございます。

4.17 2018-12-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文をして直ぐに、決済について(これは私の不備です。)お店の方から確認のお電話をいただいたのですが、電話口のスタッフさんの対応がとても親切で、
ネットショッピングでこんなに気持ちの良いお買い物をしたなあと思えたのは初めてでとても嬉しかったです。
カメラ用品を定期的に購入することはなかなかありませんが、また機会があったら是非このお店で購入したいなと思いました!
ありがとうございました!