カメラのさいと翔店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-04

早い対応で安心できます、機会があれば又利用したいと思います

【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】オリンパス OM-D E-M5 Mark II 12-40mm F2.8 レンズキット シルバー
ブラックが欲しかったのですがシルバ−でも問題なしでした、写真は奇麗で気にっています

5 2020-09-25

2度目の利用になりますが、今回も分かりやすく丁寧でした。
初めて購入した一眼レフもこちらの店舗でしたが、ステップアップした今回の一眼レフも大切に使いたいと思います。

【あす楽対応】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】キヤノン EOS 5D Mark IV ボディ
こども園、小学校の行事がメインなので、望遠が必要な事もありAPS-CのEOS7Dを使用していました。 それでもいつかはフルサイズを使ってみたい思い、5Dmark4を検討...

• bb4tmさん
  • bb4tmさん

5 2020-08-30

無事受け取りました。大変早いご対応、また梱包も丁寧で、安心して注文できます。

5 2020-07-24

私(購入者)の不手際でショップにお手数おかけしてしまいましたが、親切な対応をしてくださいました。その節はどうもありがとうございました。発送も迅速でした。

5 2020-06-28

丁寧に梱包してくださり、発送も早く大満足しております。

5 2020-06-26

同じ福島とのこと、また利用させていただきます。

【あす楽対応】【キャッシュレス5%還元対象】【選べる5年間延長保証対象(別料金)】ニコン COOLPIX A100 シルバー
このてのデジカメが店頭になくなるときに、大変よいものを見つけて満足してます。

5 2020-06-12

欲しかったカメラが店頭で取り扱いが無かったため、こちらのネットショップを利用しました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2020-05-03

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で感謝しています。
また、よろしくお願いします。

5 2020-04-30

迅速な配送で、梱包も満足しています。
ありがとうございました?

5 2020-04-28

今朝、商品が届きました!梱包も丁寧で早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2020-03-15

• 配送:5
対応が迅速、梱包も必要十分でとても満足しています。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-03-05

• 配送:5
非常に迅速な対応をしていただきありがとうございました。午後の注文でしたが、あす楽で翌日の午前中には受け取ることができました。
また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。

• mac0484さん
  • mac0484さん

3 2020-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップから配送業者へは注文後速やかに渡していただいたようなのですが
配送(クロネコDM便)が福島金曜日16時発送で埼玉月曜日9時投函と
三日かかりました
日曜日に使用するつもりだったので残念です

【営業日15時までご決済確認分は即日発送】【あす楽対応】ケンコー 液晶プロテクター オリンパス PEN E-PL9用 [KLP-OEPL9]
ショップレビューに記載したのですが使用したいと考えていた 日程では到着しなかったため使用することはありませんでした

4.83 2019-12-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しいカメラがアクセサリーと共に種類が揃っていてまとめて購入できるのがここだけでした。
ただ、防水フィルムだけがなかったのが残念。

5 2019-11-11

• 配送:5
急ぎでカメラが必要でしたが、あす楽対応地域ではなかったので、いつ届くか確認したくてメールをしましたが、対応も早く、また梱包もとても丁寧でした。
有難うございます!撮影にも間に合いとても助かりました!