5 2024-04-20

配送も早く、品質も良く、値段も安いのでまた購入したいと思います。

5 2024-03-05

5 2024-03-05

5 2024-02-02

早々に発送頂き感謝致します。とても丁寧に送って頂きありがとうございます。

足の小さな妻なので、Sでも若干大きめ、中敷きを入れたら丁度良いとの事。デザインが気に入り購入致しました。中がとてもフワフワで大満足しています。

【選べる福袋対象!】MOZ モズ スエード パテッド スノーブーツ 北欧 スエーデン 軽量 靴 レディース 暖かい 防寒 柔らかい ボア ヘラジカ エルク 3cm防水 グレー チェック オーク トープ ネイビー 厚底 ショートブーツ

5 2024-02-01

たいへん、迅速な対応ありがとうございました。

MOZ モズ マルチカラー サイドゴア スリッポン スニーカー 合皮 靴 レディース 北欧 スウェーデン ぺたんこ かかとを踏める カジュアル ブランド デニム キレイな色 エルク ヘラジカ かわいい 軽い 軽量 22ss

5 2024-01-17

配送も早く梱包も丁寧で安心です(^-^)

MOZ モズ ウォータープルーフ フリース ライニング ナイロン キルティング 折り畳めるスパイクつき 防水 防滑 防寒 スノーブーツ スエーデン 暖かい 雪 滑りにくい キャンプ アウトドア レディース 靴 シューズ

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2023-12-18

対応も良く満足しています。また購入します。

MOZ モズ あったか フェイクファー ライニング アンクルブーツ 北欧 スエーデン エルク ヘラジカ 刺繍 ワンポイント 靴 レディース ブーツ キャンプ 森ガール 防滑 滑りにくい 暖かい 柔らかい ふわもこ エコファー 防寒 aw

5 2023-12-11

この価格で送料無料はお買得でした。
箱も潰れていなかったです。

mozのベルト付きムートン調ブーツで冬の足元を暖かくおしゃれに!【選べる福袋対象!】MOZ moz モズ エルク ヘラジカ 防滑 滑りにくい ムートン ファー ふわふわ 暖かい 防...
ムートンブーツが、欲しいという事で、好きなMOZのこちらにしました。 普段22.5のスニーカーを履いているので、Sサイズを購入。 先端が少し余るくらいの丁度よさ...

4 2023-09-14

特に何の問題も無く、無事に到着しています。
セールでお得に購入させていただき、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

妻に頼まれて購入しました。 ネットで写真を見ての判断なので、実際に商品が到着して履いて確認するまでは分からないのがネット購入の難しい所ですよね。 実際に...

【最終入荷しました!】MOZ モズ ウォータープルーフ ボアライニング キルティング パフィ スノー ブーツ 生活防水 スエーデン 暖かい 防寒 雪 滑りにくい 防滑 チェック柄 アウトドア ふわもこ レディース 靴 シューズ 人気 ドロスト

• health12さん
  • health12さん

5 2023-08-13

発送は迅速かつ丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

【マラソン期間中630円OFF!】moz モズ インステップ カバー 厚底 スポーツ サンダル レディース 靴 かわいい プラットフォーム スポサン 調節 履きやすい ココ オマージュ ブラック グレー ベージュ シロ 疲れない おしゃれ 歩きやすい 軽量 カジュアル スポーティー 海

5 2023-07-21

早急な対応及び発送をして頂き、ありがとうございました。
感謝申し上げます。

• mi-pupuさん
  • mi-pupuさん

5 2023-06-17

お店の対応も良く梱包も丁寧でとても良かったです。

店頭で履いてみて購入したかったのですが中々気に入った物に出会えずネットで探していました。 オークを頼んだのですが口コミの通りやはり写真より暗めでした。...

【マラソン期間中15%OFF!】EDWIN エドウィン メタル サイドファスナー レインブーツ 正規品 防水 撥水 靴 レディース レインシューズ ブーツ カジュアル きれいめ 歩きやすい ブランド 幅広 3E かっこいい 柔らかい 長靴 おしゃれ 雨 軽量 通勤 通学 歩きやすい ショート

5 2023-03-12

発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-12-29

注文後からの早い対応ありがとうございました。商品の包装状態も良く気遣いを感じました。

5 2022-12-14

非常に安価で高品質なものをありがとうございます。また、機会があれば、コスパの良い品を買い求めたいと思います。ありがとうございました。

MOZ モズ ムートン調 あまりに可愛いくて安かったんで仕事場、事務所用の上履きとしてフェイクファー スリッパシューズ 北欧 スエーデンを買いました。 履き心地...

【OUTLET SALE!】MOZ モズ ムートン調 フェイクファー スリッパシューズ 外履き用 北欧 スエーデン エルク ヘラジカ ワンポイント チロリアンテープ レディース 靴 シューズ 暖かい あったか 柔らかい ぺたんこ ボア サボ カジュアル 21AW