1件~15件 (全 10,935件)次のページへ

5 2023-07-01

お世話になったのは 21回目です。
いつも 丁寧な 対応をして下さるショップ様ですが、この時は 6/7 に お買い物・・
本当は、お届日が 指定できない設定だったのですが、ショップ様に ご相談したところ、快く 応じて下さって・・ 6/9 に いい状態で お品を受け取りました。
今迄に 購入させて頂いた お品は 全て お気に入り& ほぼ、愛用、活用中♪
なのに・・ 未投稿商品レビューが 何と 24件も 溜まってしまって・・申し訳ありません・・(^_^.)
(↑↑ 書く書く・・と 言っていながら お恥ずかしいです〜・・・(^_^.) )
でも・・ これからも お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2023-03-01

18回目の お買い物になります。
2/10 に 購入した お品が 2/14 に 綺麗な状態で 届きました^^
素敵な お品が 沢山 揃っているショップ様なのに、プチプラな お品ばかりの購入で・・すみません・・(^_^.)
でも、レビュー投稿の 御礼として頂ける 送料無料クーポンが 本当に ありがたくて♪
ショップ様を訪問しては、お品を眺めるのが 楽しみになっています。
これからも お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2022-10-01

こちらが もう 15回目の お買い物になります。
日常生活を 豊かに してくれる お品が いろいろ 見つかるので、大好きな ショップ様♪
配送日の指定は 出来ない様なのですが、対応が 迅速で、梱包等も とても丁寧なので、安心して お買い物が 出来ています。
同じ お品を 他店様と比較すると、少し お高いかな・・と 思っても、ショップ様から 頂ける 送料無料クーポンが ありがたいし、対応や お品の確かさを考えると、やはり こちらで お買い物したくなりますね〜(^^♪
これからも 訪問させて頂きますね^^

HARIO ハリオ 耐熱ガラスカップ 5個セット HU-3012【日本製 hario 湯呑みセット 湯飲み 耐熱ガラス製 耐熱 ガラス カップ コップ スタッキング キッチン ギフト プレゼント...
HARIO の 耐熱カップ 5個セット♪ 1個のサイズは・・ ★ 直径:約 8.6 cm、高さ:約 6.3 cm ★ 重量:約 800 g ★ 容量:約 170 ml 食洗機・電子レンジ・オーブ...

HARIO ハリオ 耐熱ガラスカップ 5個セット HU-3012【日本製 hario 湯呑みセット 湯飲み 耐熱ガラス製 耐熱 ガラス カップ コップ スタッキング キッチン ギフト プレゼント】

5 2024-01-20

今迄に 24回 お世話になっていますが、いつも 丁寧な対応をして頂いています。
お届日は 選べないのですが、梱包や 配送も きちんとしていますし、迅速な対応にも 感謝しています。
(それなのに 何と 30件もの商品レビューが 未投稿のまま・・・(^_^.) )
でも、お品は 全部 気に入っていますし、 ROOMにも ほぼ 投稿させて頂いています・・
商品レビューも・・ 少しずつ 書かせて頂くつもりですので・・
これからも お付き合いの程 宜しくお願い致します^^
大好きな ショップ様♪
どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

ワイヤーが取っ手として使用できる、全面物理強化のグラス !パンチマグ 3781.2189【ミヤザキ食器 マグカップ マグ キ ッチン おしゃれ 人気 ギフト プレゼントとして】
強化ガラスの 可愛いグラス♪ ステンレス製の ワイヤーの取っ手が 付いています。 ★ 原産国 :イタリア ★ 重量: 約132g 大きいサイズで 同じ様な 造りの お...

5 2023-04-04

お世話になったのは 19回目です。
3/25 に 購入した お品が 3/29 に 届いていますが、いつも 丁寧な梱包・配送をして頂いていますし、ショップ様の対応も 迅速 かつ 丁寧だと感じています。
確認してみたら 未投稿商品レビューが 21件も・・(^_^.)
でも、購入した 全ての お品に 愛着があって 愛用中♪
ショップ様の お品揃えも 大好きですので、これからも 訪問させて頂きますね^^
ショップ様・・どうぞ これからも 末永く・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

MARNA マーナ ペットボトル洗いビーンズ(2個入) K117 【キッチン ギフト プレゼント】
マーナの ペットボトル洗い ビーンズ 2個組♪ この お品を 商品ページで見掛けた時に あまりの可愛らしさに 目が 釘付けに なっちゃいました。 ★ 1個のサイズは...

5 2023-01-05

昨年 12/10 に 購入した お品が 12/14 に きちんと届いています。
これが 17回目の お買い物になりますが、ショップ様には、キッチンでの仕事が 楽になったり、楽しくなる様な お品が 沢山 揃っているので、訪問するのが 楽しみになっています。
お品の梱包や 配送も とても丁寧なので、安心して お買い物が出来るのも 嬉しいですね^^
これからも お世話になりたいと思います。

5 2022-01-27

今迄に 11回 お世話になっています。
便利で、洗練された お品が多いので、HPを訪問するのも 楽しみ♪
人気の お品も 沢山あるためか・・ 既に 商品ページが 無くなってしまった物もあり・・
未投稿商品レビューは 11件も 溜まってしまいました・・(^_^;)
でも、購入した 全ての お品がお気に入りですし、レビューを投稿すると、送料無料クーポンを プレゼントして下さるので、お買い物が し易くて、とても 助かっています(^^♪
1/25 に 購入した お品は、1/27・・本日 もう 到着♪
いつも、しっかりとした 丁寧な 梱包・・感謝しています。
また お買い物させて頂きますね^^
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2021-05-10

日常生活を送る上で、ちょっと 心が豊かになる様な、素敵な お品が 揃っているショップ様♪
こちらが、5回目の お買い物のレビューになりますが、いつも 嬉しい お買い物を させて頂いています^^
ショップ様から プレゼントして頂く クーポン・・特に、レビューを書いた時に頂ける送料無料クーポンが、ありがたい〜(^^♪
これを利用して・・ 本日、また お買い物を させて頂きました(^^♪
対応も 丁寧ですし、お品の梱包、配送等も しっかりしていると思います
商品レビューの方は、未投稿が 増えるばかりですが・・ 全ての お品が気に入って、活用させて頂いています^^
また、訪問させて頂きますね
ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

ミニスクエア ミニ×4個(内1個おまけ)、スリムレクタングル ミニ×2個、ビッグスクエア ミニ×1個のセット!【7/20(木)限定 確率1/2で最大100%Pバック!】 【当店限定セ...
優秀な お品が多い OXO♪ こちらは その OXOの スタッキングできる ポップコンテナ 7点セットです。 ビジュアル的にも 綺麗だし、密閉容器としての 機能も 素晴...

5 2021-01-28

お世話になったのは 2回目です
あ、この お品があったら 素敵だな〜♪・・と わくわくしちゃう様な キッチン用品が 揃っている ショップ様なので 訪問するのが 楽しみ〜^^
今回は バースデークーポンを 2種類 頂いていたので、そのうちの一つ・・「\1100以上の お買い物で 送料無料」という 本当〜に ありがたいクーポンを 使わせて頂きました(^^♪
1/25 に 購入した お品が 1/28・・ 本日 きちんと 届いています
少し 使わせて頂いてから・・商品レビューを 書かせて頂きますね^^
また、キッチンに立つのが ちょっぴり 楽しくなりそう〜(*'▽')
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

ナイロン製のヘッドで、鍋やフライパンを傷つけにくいターナー!● 【在庫限り】OXO オクソー 【限定色】 ナイロンソフトターナー クールグレイ 11288000 【フライ返し ヘ...
スタイリッシュで、機能的な お品が多い OXO ♪ こちらは、その ソフトターナー・・ 限定色の クールグレーです^^ 黒い グリップは、太くて しっかりとしてい...

5 2023-05-02

お世話になったのは もう 20回目です。
お品揃えが 素敵ですし、いつも 迅速で きちんとした対応をして下さるショップ様なので、安心して お買い物が 出来ています。
今回は・・ 4/25 に 購入した お品が 4/28 に いい状態で 到着♪
ショップ様で 購入した お品は 全部 愛用していますし、出来る限り ROOMには 展示する様に しているのですが・・ 商品レビューは、今 確認してみたところ 23件も 未投稿のままで・・ 本当に 申し訳ありません・・(^_^.)
ショップ様から プレゼントして頂いている 送料無料クーポンの お陰で、長い間 継続して お買い物させて頂いている事・・ 本当に 感謝しています。

5 2022-05-25

今迄に 12回 お世話になりました。
素敵な キッチン用品等が 豊富に揃っているので、よく 訪問させて頂いています。
対応が とても早くて、いつも きちんとしているので、安心して お買い物が 出来るんですよね〜(*'▽')
お買い得な 価格で購入させて頂いたり、人気のある お品も多いので、既に お品が削除されてしまったり、再販待ちの物もあるし・・まだ、商品レビュー未投稿の お品が 9件も・・(^_^.)
あまりに、滞っていて 申し訳ありません・・・
でも、これからも お世話になり続けたいと 思っています。

5 2023-09-01

これがあったら、毎日の生活や キッチンでの 仕事が、楽しくなりそう・・と思える、素敵な お品が 揃っている ショップ様♪
今迄に 22回 お世話になっていますが、レビューを書くと プレゼントして下さる 送料無料クーポンの お陰で、お買い物を 続けることが出来て・・ 本当に 感謝しています。
購入金額に 関わらず、丁寧な 対応をして下さる ショップ様の お心遣い・・ 素晴らしいですよね〜(*'▽')

5 2021-09-29

お世話になったのは 11回目です
この時は 9/10に スパセ中 お買い得になっていた お品を 3点 購入♪
いつも同様、丁寧に梱包された お品が 9/16 に 届いています
お得に お買い物させて頂いた お品が多いせいか、既に お品が 削除されてしまった物もあり・・
まだ 9品の 商品レビューが 未投稿のまま・・(^_^;)
でも、全て お気に入りで 便利に♪ 愛用させて頂いています
(ほとんどの お品は ROOMには 投稿しているのですが・・何とか レビューも 書きたいと思っています)
ショップ様の お品を拝見するのが 楽しみになっていますので、これからも 訪問させて頂きますね

5 2021-03-31

こういう お品があったら 日常生活が ちょっぴり 豊かになるだろうな〜・・と 思える お品が、いろいろと 見つかるショップ様♪
嬉しい クーポンを 発行して下さるので、最近では それを 活用させて頂いています
梱包・配送も 丁寧ですし・・ 購入した お品は 全て 愛用中〜(^^♪
お得な 価格で購入したために、商品ページが 削除されてしまっている物も多くて・・ちょっと 残念ですが・・ 機会があれば 商品レビューも 書かせて頂きますね
また お世話になりたいと思います

§ Sanbelm サンベルム キッチン排水口洗いブラシ K66612 【キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】
サンベルムの キッチン排水口洗いブラシ♪ ブラシの部分が とても しっかりとしているし、グリップも 握り易くて^^ 座らせる様な 形で 置いておくと・・その ...

5 2022-06-08

お世話になったのは 13回目・・
生活が 豊かになる様な お品や、気になる お品が沢山 見つかりますので、よく 訪問させて頂いています。
今回は、セール初日に 他の ショップ様で お買い物してから 訪問したので、お得な クーポンが使えず、ちょっと 後悔・・・
それでも、いい お買い物が出来て♪・・その お品が 6/8・・本日 届きました。
本当に、対応が迅速ですし、梱包等も 丁寧ですよね〜
早速 使わせて頂くつもりです^^
また、お買い物も させて頂きますね。

飲み忘れ防止のピルケースがついたプチボトルの2個セット!【送料無料】【2本で1500円のビッグセール!在庫限り】 和平フレイズ コップ1杯持ち歩き ピルケース付きプチボト...
外出中に、薬を飲みたいけど、水が無い〜・・ 等という時・・ やっぱり、困りますよね・・ そんな状況になった時でも、これがあれば 安心かも〜♪と思って、買...