5 2024-02-14

いつもリピートしてます。うちの子は美味しそうに食べます。大変満足しております

5 2024-02-01

早い対応でありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。

もう何度も購入しています。 この馬肉無しではうちの愛犬パグ15歳♀は元気でいられていないと思います。 これからもお世話になります。

犬 馬肉生馬肉小分けトレー 10kg 【冷凍】新鮮で食いつき抜群の馬肉 いつものドライフードのトッピングにもおすすめの馬肉 ミンチ 犬用 生肉 ドッグフード 生肉 手作り食 犬用馬肉 高齢犬 シニア

5 2023-12-06

お友達のわんこにクリスマスプレゼントとして買いました。
おいしそうです。

愛犬の安心レトルトごはん 馬肉とかぼちゃのミルクがゆ100g 犬 無添加 国産 低脂肪 低カロリー 乳酸菌入り 消化にやさしい 一般食 脂肪1% 愛犬の安心レトルトごはん 低カロリー ウェットフード ドッグフード

5 2023-11-23

大好きなおもちゃです。なので、全種類まとめ買いしました。
おやつもまとめ買い。届くのが速くて助かりました

犬のおもちゃ ラテックストイ らてぷち ペット用玩具 犬の歯磨き 犬のはみがき 子犬 小型犬 噛むおもちゃ デンタルケア トマト いちご イチゴ なす 知育 知育トイ 小さめ デンタルクリーン 室内 音 中型犬 柴犬 トイプードル 犬おもちゃ 犬用 コーギー ドック

5 2023-09-30

いつも大変お世話になっております!
迅速なお手配でとても助かります!

いつも迅速にフードを届けていただいて大変助かっております。 26キロのスタンダードプードルに、「トライプドライ」と「トライプ缶詰」を混ぜて与えています。 ...

【送料無料&おまけ付】缶詰ドッグフード|THAT'S IT(ザッツイット) SAPベニソントライプ(鹿) 340g 12缶セット 水分補給 介護食 手作り食 補助 犬用 グリーンベニソントライプ グリーントライプ

• Muku1672さん
  • Muku1672さん

5 2023-09-27

とても敏速で良かったです。最初Sサイズを購入しましたが、うちの愛犬には小さすぎてお電話しました。返品の対応も良かったです

お洒落なチェック柄で暖かいベッドリバーシブルクッション愛犬用 チェック柄スクエアクッションベッド Mサイズ ブラウン/カーキ/サックス 秋冬 暖かい おしゃれ スク...
トイプードル2.8キロ Mサイズでちょうど良かったです。クッションもふわふわで寝心地良さそうです!

5 2023-09-09

馬肉をリピートです。いつも発送が早く、丁寧に梱包されています。食べ物だけに安心しています。

ドッグフード 犬 馬肉ミンチ 小分けトレー 3kg ドッグフード 生肉 ドライフードのトッピング おすすめの馬肉 食いつき抜群 低カロリー 高たんぱく 高齢犬 シニア 犬 手作りご飯 犬 手作りごはん

5 2023-08-25

いつもオーダー翌日に届けてくださってありがとうございます。
うっかりしていても安心。

【送料無料】トライプドライ ドッグフード GLベニソン 11.34kg 穀物不使用 穀物フリー わんこ 犬用品 ドライフード グレインフリー ごはん ワンコ 高齢犬 シニア
2歳半のスタンダードプードルに与えています。 2歳を過ぎて鶏肉のアレルギーがある事がわかり、アミノペプチドを経てこちらに移行しました。 いまはトライプドラ...

5 2023-07-18

ご丁寧な対応ありがとうございます。商品は満足してます。

犬【初回送料無料】FORZA10 リナールアクティブ800g(腎臓療法食)フォルツァディエチ 腎臓 犬用総合栄養食 ドッグフード フォルツァ10 ドライフードdog 餌 エサ犬 食事療法食 腎臓食 腎臓をサポートするための低リン・低タンパク

5 2023-06-21

商品発送も速く、信頼できるショップ様です。

ドッグフード エンパイア パピーグロース ボトル 小粒 300g 犬 グレインフリー グルテンフリー 穀物不要 チキン不使用 成犬 ジビエ 鹿肉 低アレルギー 鶏肉不使用

5 2023-06-20

質問に対しても敏速、丁寧な対応で信頼できるお店です。

愛犬用 毎日ごはん 鶏と鮭の2種セット (雑穀鶏炊き込み・雑穀鮭めし) 各1袋 【ハウンドカム食堂】 冷凍便 国産 ドッグフード 無添加 手作りご飯 トッピング 犬用お惣菜 消化に優しい お試し 栄養補給 食事から水分 ムネ肉 サーモン シャケ 魚 大型犬

5 2023-06-18

発送も早く、助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-05-09

愛犬のためにも、なくてはならないお店です。

愛犬は好き嫌いが激しいのですが、鶏もも肉のホイコーロはすごく喜んで食べます。常時販売して欲しいです。宜しくお願いします。

【春季限定】 愛犬用手作りごはん 春のうまみ ちらし寿司定食【ハウンドカム食堂】 【冷凍便】 ドッグフード 国産 手作り 無添加 犬用お惣菜 消化に優しい 低リンで腎臓に優しい 水分補給 シニア犬 成犬 子犬 桃の節句 お花見 帝塚山ハウンドカム

5 2023-04-04

いつも、付属の冊子等が大変ありがたく読むのも楽しみです。

知人がこちらの生肉シリーズを購入していたので、私も12歳のワンコに購入しました。今まで食べられていた食材も消化出来ず吐いたりしていたので少々の不安はあり...

犬 馬肉小分けトレー 犬用 1kg ドッグフード 犬用 トッピング 新鮮horsefresh 犬 手作りご飯 手作りごはん 食いつき 犬用馬肉 低カロリー 毛艶 皮膚 消化 低脂肪 ふりかけ 高タン パク質 介護用 生肉 離乳食にも ペットフード

• MosMikuさん
  • MosMikuさん

5 2023-02-16

チワワ3匹が喜んで食べてます
これからもリピートしたいと思います