5 2022-06-18

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

愛犬用手作り食 腎臓に優しい低リン7食Cセット【冷凍】【ハウンドカム食堂】 犬用 惣菜 ドッグフード 低リン 食いつき 犬 手作り食 トッピング 犬 手作りご飯 犬 手作りごはん 手作り ご飯 手作り ごはん ドッグフード フレッシュドッグフード

• Ottkyo1138さん
  • Ottkyo1138さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2021-10-01

対応早くて丁寧。梱包も無駄なくしっかりしています。

自然素材で、安全なところが最高!匂いに敏感なワンコも喜ぶ逸品です。ストレス発散に大変いいですし、歯についた歯垢除去にも一役かっています!

愛犬用ガム 国産牛皮太巻きガムハード 5袋セット 牛皮 ガム デンタルトリーツ 犬用歯磨きガム 硬めガム おやつ デンタルガム 食いつき抜群 牛皮ガム 安心無添加 噛むおやつ 中型犬 大型犬

3.17 2017-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
2回目の購入です。まだ涙やけは服用前と変わりません。もう一袋飲ませて、様子を見ようと思います。少しでもましになってくれたらよいのですが。

• yuki8228さん
  • yuki8228さん

5 2012-07-18

• 配送:5
配送も早く対応も良かったです。
また利用させていただきます。

ドッグフード 初回限定送料無料 ワイソン アナジェン 2.27kg 犬 無添加 低カロリーで安心 トイプードル ワイソング WYSONG ペット用 あす楽ワイソン WYSONG アナジェン 2.2...
アナジェンを与えたら目やにが少なくなりました。 少し高いけど美味しそうに食べてくれるので良かったです\(^o^)/

5 2012-07-05

• 配送:5
商品はまだ届いてませんが、期待を込めて★5!!

犬 サプリメント ふしぶし元気15g グルコサミン コンドロイチン ヒアルロン酸 カルシウム 猫用 ジョイントの健康維持に 小型犬 大型犬に 犬用サプリメント トイプードル いぬ

3.50 2012-03-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料が高いのが微妙ですが。
涙やけが生まれた時から
酷いので
この商品に期待してます。

5 2012-01-07

• 配送:5
飼っているウーロンという犬なんですが、いろいろ気になってきたので、このようなサプリメントを探していました。
そして、このハウンドカムというところを見つけました。
見てみると、すごく良さそうな商品ばかりで、たくさんの人からの口コミなどが書いてありました。
私は、「これは本物だ!」 と思い。
少し値段は高いものの、購入してみました。
そして、商品が届いて箱を開けると、たくさんの衝撃吸収材が入っており、びっくりしました。
早速、ウーロンにそのままあげてみると、最初は匂いをかいでましたが、すぐに食べ始めました。
そして、その次の朝は、フードと一緒に混ぜて食べさせてあげました。
すると、いつもはフードを残すのに、今回は全部完食していました!!
とにかく、これからの効果が期待できそうですよ!!!!!!!!!!!

• 3mama117さん
  • 3mama117さん

5 2011-08-19

• 配送:5
たった今、商品が手元に届きました♪(^o^)v段ボール箱に配送の方への感謝の気持ちが書かれたシール…とても感動しました♪購入する側も気持ち良いですね(^o^)v◎そして、梱包もとてもきれいにされていて…ありがとうございました♪(^o^)v商品の方も、早速明日にでも、使いたいと思います♪また後日商品のレビュー書かせて頂きますね!!

ラファンシーズ ネバータングル [毛玉とり専用] 400ml
毛玉取りが、楽に取れました(^-^)vしかし酷くなった毛玉は、やはり時間がかかりますね(^_^;) でも、またこの商品は、購入したいです♪我が家には、必需品ですね(...

• maruko99さん
  • maruko99さん

4.67 2011-05-16

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も、梱包も丁寧です。なかなか気に入るリードが見つからない中、これは!!と思うモノがありました。

4.17 2010-10-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応をしていただき好印象のショップさんです。

5 2010-06-20

• 配送:5
品質も良くて、ショップも良いです!!!
なくなったらまた買います(*^^)v

■送料無料■初めてお試し頂く方に!【ワイソン・キャットフード】ユーレティック(泌尿器系疾患の予防・成猫用)スターターパック05P13Oct09
保存期間は短い気もしますけど、 品質が良いので短いのは当り前ですね。 これで保存期間が長すぎたら、疑っちゃいますよ、私は。 まぁ家のにゃん子(♂/6.4kg)...