1件~15件 (全 23,577件)次のページへ

コンビニ払い注文しても 振込 番号送らない最低な出品者

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2024-04-25

色々と質問したのですが回答が早く親切に対応して頂きました。

キンモクセイ 苗木7号鉢植え 金木犀 植木 庭木
まだ、花はは咲いていないのでこれからが楽しみです。

キンモクセイ 苗木7号鉢植え 金木犀 植木 庭木

5 2024-04-25

よくこちらで買っています。
去年は肥料のやりすぎで枯らしてしまいましたが。今年こそ可愛いく咲いてくれますように。

2年生 バラ苗 つるピース(複色) 枝変わり ツルバラ クライミング ローズ 2年生大苗 つる バラ 薔薇 ばら

5 2024-04-24

思ったより大きかったので2鉢のバラに十分でした。満足しています。

バラの土 吉本花城園の バラの培養土 2袋セット 他商品との同梱不可
4月中頃バラがすごく元気に育ちきれいなバラが咲きつつあります。購入してよかったです。

5 2024-04-23

迅速に届けて下さってありがとうございます。

4 2024-04-23

こちらのお店から何度か注文させていただいていますが、丁寧な梱包でトラブルはこれまで一度もありません。

5 2024-04-20

迅速丁寧でありがたいです。これからも利用させていただきたいと思います!

早割中 母の日 カーネーション プレゼント 100万人のお母さんが感動 年間ランキング1位 花 鉢植え 5号 ギフト 選べる花色と選べる特典 花とお菓子 スイーツセット 吉本花城園

5 2024-04-20

しっかりした苗を送ってもらい大満足です。紫系は育ちにくい印象でしたが順調に育っているのはショップでの扱いが良いからだと思います。

2年生バラ苗 ブルー・ムーン (紫) ブルームーン ハイブリッドティー ローズ 2年生大苗 バラ 薔薇 ばら
とても良い苗でした。すぐに花壇に植えて今はもう5個も蕾がついています。開花が楽しみです。

5 2024-04-19

元気な苗でした、地植えしました、ありがとうございました。

• SUPIKAさん
  • SUPIKAさん

4 2024-04-19

丁寧な植え付けをして下さり、良心的なお値段です。

2年生バラ苗 ピース (黄色) ハイブリッドティー ローズ 2年生大苗 バラ 薔薇 ばら
他の鉢は大丈夫でしたが、これだけ枯れてしまいました。同じお手入れをしていたのですが・・・残念です。

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございました。
また今年も購入したいと思います。

早割中 母の日 カーネーション プレゼント 100万人のお母さんが感動 年間ランキング1位 花 鉢植え 5号 ギフト 選べる花色と選べる特典 花とお菓子 スイーツセット 吉本花城...
母の日のプレゼントで利用させて頂きました。 母も大変満足しておりました。 同梱の幸福の木は上手く育たなかったのが残念… また今年も購入したいと思います。

• ak3072さん
  • ak3072さん

5 2024-04-18

奇麗なお花ありがとうございます。注文後予定通りの発送でした。

鉢色選べる 季節のおまかせ寄せ植え 【予約品 4月上旬から順次発送】バスケット 玄関 店舗前の花飾りに プレゼントやギフトにもおすすめ 鉢花 花苗 季節の寄せ植え 夏の寄せ植え

5 2024-04-16

迅速に送られてきたのでマラソン期間中にリピート買いできました。

園芸専門店が作った 土 吉本花城園の ぐんぐん育つ培養土 花 バラ 野菜 観葉植物 の土2袋合計 40リットル 他商品と同梱不可

• Kycucさん
  • Kycucさん

4 2024-04-15

ちゃんと届きました。ありがとうございます。

ヤマアジサイ 藍姫 アイヒメ 4号ポット 山アジサイ 青花 紫陽花 9cmポット 庭木
珍しい名前なので4鉢購入。 これから花をつけるのを楽しみに待ちます。

1 2024-04-14

他の皆さんが書いているようにハズレ年だったのでしょうか?残念です。