総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-10

お店のミスでとんでもない提案など初期対応は法律的にも問題が有りましたが(問題が生じた時に自分で調べました)、お店のミスを棚上げせず、しっかり向き合って対応して下さいました。インターネット通販の不確実さや詐欺、適当、横暴な取引などの問題がある今日、電話対応された方、決定権を持つ上司の方、とても誠実な対応で店舗を運営されていると感じました。嘘や誤魔化しの無いお店です。サクラのようなレビューになりましたが、お礼を込めて書いてます。ありがとう。また機会があることを願う。win,winで。

5 2023-06-03

お値打ちに購入でき
工事の方もコンロ取り外し後
掃除して新品取り付けて頂き
親切な対応でした

★無料3年あんしん保証付★パロマ 【SALE】ビルトインガスコンロ フェイシス PD-821WS-75GX 13A【3年あんしん保証付】【送料無料】パロマ 即納【台数限定】【SALE】ビルト...
天板も既存品より、 大きく良かったです。

• hairsoraさん
  • hairsoraさん

5 2023-02-20

最高でした!また、よろしくお願いします。

パナソニック ドアパネル AD-NPS45Tパナソニック ドアパネル[ミドルタイプ用][幅45cm][ドア用] AD-NPS45T
商品の説明や使い方など、的確に教えて頂きありがたかったです。そして、違う場所のアドバイスまでもらい良かったです。が、恐らく皆さんが同じ施工業者ではない...

5 2022-11-09

ボイラーが調子が悪く困っていましたが
ショップの早急な対応のおかげで早く交換できました
大変助かりました

★無料3年あんしん保証付★CORONA 石油給湯器 UIB-NX37R(F)【3年あんしん保証付】【送料無料】CORONA ●石油給湯器[台所リモコン付属][NXシリーズ][給湯専用][手動][貯湯式...
店舗で色々見ましたがお手頃な値段の物はほとんど在庫切れでした。 楽天で検索したら値段も安く求めていた物がヒット 取り付けて、使ってみて十分満足の商品でし...

5 2022-06-20

対応も早く特に不満もありません。また利用したいと思います。

TOTO ウォールキャビネット Vシリーズ LWPB075ANA2TOTO 【SALE】ウォールキャビネット Vシリーズ[間口750mm][高さ400mm][2枚扉] LWPB075ANA2
収納を増やす為に購入。前に洗面台を新しくしていたので追加で購入。少し圧迫感はでますが周りが片付くので良いです。

5 2022-06-04

対応も早く特に不満もありません。また利用したいと思います。

白色が良いと言われたので購入しましたが、同時期に購入したIHがシルバーで元の色がシルバーの為、これでいいと言われ結局使用せず・・・

5 2022-04-25

迅速な対応いただいて大変助かります。今後とも宜しくお願いします。

★無料3年あんしん保証付★LIXIL 洗面化粧台セット ピアラ AR3FH-755SY/***H+MAR3-753TXJU【3年あんしん保証付】【送料無料】LIXIL 【SALE】洗面化粧台セット ピアラ[間口7...

1 2022-01-07

いつ届くのでしょうか?
いくらなんでも遅しぎです。

★無料3年あんしん保証付★TOTO 洗浄便座 ウォシュレット アプリコット TCF4713R【3年あんしん保証付】【送料無料】TOTO ●洗浄便座 ウォシュレット アプリコット[F1][瞬間...
いつ届くのでしょうか? いくらなんでも遅しぎです。 見込みを教えてください。目処が立たないので有ればキャンセルして返金お願い致します。

• Kei.Oさん
  • Kei.Oさん

5 2021-08-05

メーカー直送だと思いますが、時間もあまりかからず梱包も問題ありませんでした。

パナソニック 紙巻器 XGHA774****パナソニック 紙巻器[棚付き2連ペーパーホルダー][ロングタイプ][幅1350mm] XGHA774****
色違いで2つ目の購入です。 木目もいい感じで高級感とカジュアルさのバランスが取れるタイプです。 天板を自分で切りましたが、切断面は綺麗で、加工はしやすい...

4 2021-04-28

使いやすさは使いやすかったです!梱包しっかりしてました!

★無料3年あんしん保証付★CHOFU 石油給湯器 EHIF-4567SG+IR-30V【3年あんしん保証付】【送料無料】CHOFU 石油給湯器[エコフィール][台所リモコンセット][給湯専用][手動][...
対応よかったと思います!発送は普通でした!

5 2021-04-05

住設さんには、今まで、トイレ、ガスコンロ、キッチンの水道などを実施して頂いております。
比較的価格も安いですが、しっかりやってくれて、とても安心できます。
また、ここを利用したいと思っています。

★無料3年あんしん保証付★住設ドットコム お支払い金額110000円(税込) 100000en【3年あんしん保証付】【送料無料】住設ドットコム お支払い金額110000円(税込) 100000en
252,528円で、トイレ(トイレ本体、ウォシュレット、壁紙、床、収納、タオルかけ、トイレットペーパーホルダー)一式を注文しました。 壁紙や床材などは、メールで...

5 2021-02-15

取り扱い商品も多く、リーズナブルな価格で満足です。

★無料3年あんしん保証付★CORONA 屋外用油タンク TC-90X(B)【3年あんしん保証付】【送料無料】CORONA 屋外用油タンク[容量:90L][給湯器部材] TC-90X(B)
配送日指定で、当日、午前中希望でしたが、午後一番の到着でしたが、その日のうちに無事設置できました。 あまり壊れるものではないと思いますが、無料3年あんし...

• be6537さん
  • be6537さん

3 2020-12-27

対応は悪く無いと思います。ありがとうございました。

★無料3年あんしん保証付★三栄水栓製作所 キッチン用蛇口 COULEシリーズ K87120JV-13【3年あんしん保証付】【送料無料】三栄水栓製作所 【SALE】キッチン用蛇口 COULEシリ...
キッチンの水栓が故障してしまい購入。 値段の安さに購入して満足して居ます。

5 2020-09-13

配送も予定通りで良かったです。また、お願い致します。

★無料3年あんしん保証付★パナソニック NewアラウーノV XCH3013WST【3年あんしん保証付】【送料無料】パナソニック NewアラウーノV[床:排水芯120/200mm][手洗い付き][専...
商品も価格も非常に良かったです。また、宜しくお願い致します。

5 2020-09-05

電話応対、メール応対、商品の梱包どれも素晴らしかったです。次の発注は余裕を持って致しますので宜しくお願い致します。

★無料3年あんしん保証付★ノーリツ ガスふろ給湯器 GT-1660AWX-1 BL+RC-J101【3年あんしん保証付】【送料無料】ノーリツ ガスふろ給湯器 [浴室・台所リモコンセット][屋外...
この度は無理のある発注にもかかわらず快く対応していただき大変感謝しております。 電話応対、メール応対、商品の梱包どれも素晴らしかったです。次の発注は余...

最も参考にされているレビュー

• mimi2385さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,517
  • 5.00
  • 2012-06-14
いつもお願いしているショップさんです 信用もあり 親切丁寧に対応していただけます