1件~15件 (全 16,576件)次のページへ

5 2024-04-25

すぐに発送していただけたのでよかったです。

5 2024-04-25

注文から配送まで、とても早くて助かりました。

つま先からかかとにかけての足裏が綿素材なので、夏場の時期も 足、さわやかに履けそうです。ふくらはぎの着圧はもう少しあっても よいかな、と思い、次回は着圧...

【薄手着圧2足】★最大4,000円クーポン☆ ストッキングソックス 着圧タイプ 砂山靴下 まるでストッキングを履いたようなくつした 引きしめてすっきり自然な素肌感 2足set 薄手着圧タイプ 送料無料 メール便 ストッキング 靴下 膝下 ひざ下 足底綿 ベージュ nkp yui

5 2024-04-25

安心して飲めるサプリメントです。
またリピートします!

ぱっくん分解酵母 ★最大4,000円クーポン☆SVELTY ぱっくん分解酵母 56粒 送料無料 メール便 ぱっくん酵母 ぱっくん パックン分解酵母 パックン 酵素 スベルティ ダイエット キトサン 酵母 酵母菌 糖質 炭水化物 糖 脂 8tx pkt1 ert【りかの良品】

• ten088さん
  • ten088さん

5 2024-04-24

迅速で丁寧な対応でした。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

5 2024-04-23

早い対応で助かりました。
感謝致します!

5 2024-04-22

ほぼ毎回、大量のポイントとクーポンをありがとうございます。
大満足の受注発送梱包でまったく問題ありません。アフターフォローのお知らせメールも大変うれしいです。
封入される情報通信も楽しく読ませてもらっています。
りかさん。及びマサオコーポレーションの皆様、ありがとう。

筆者:30代女・150センチ47キロ。下半身がむくみやすい体質。 昔はかなり太っていて、ダイエット後も蓄積されたセルライトで太く張ったふくらはぎがコン...

セルクラッシュCAVI ★最大4,000円クーポン☆選べるおまけ★ セルクラッシュキャビ 送料無料 株式会社川 SEN セン セルクラッシュCAVI セン キャビテーション EMS ラジオ波 LED 防水 IPX7 スリムビューティハウス監修 LEDライト 自宅エステ お風呂エステ 60s

5 2024-04-22

丁寧に梱包してくださっている感じを受け、プレゼントも心付けとして嬉しく思いました。

あまえんぼう ねこちゃん ★最大4,000円クーポン☆しっぽふりふり あまえんぼうねこちゃん 送料無料 ミックスブラウン ねこ 猫 ネコ ぬいぐるみ ロボットペット 120s bnm
今回、小学生の子どもの誕生日プレゼントで利用させていただきました。ミックスブラウンのねこちゃんを迎える間、楽しみで待ちきれない我が子でしたが、名前を決...

5 2024-04-22

商品の到着が早く梱包もきれいでした。
こちらの製品はずっと愛用していますが以前、他店で購入したとき数か所にほつれがあり縫製の悪さが目立ちましたが、検品をお願いしたせいか今回の製品にはなく安心しました。
追加購入検討中です。おまけの入浴剤ありがとうございます。2024/04/22
CPN0610

5 2024-04-22

いつも安心してお得にお買い物させてもらってます。
毎回封入される情報通信もほほえましいです。

150センチ47キロ、BMI20台。 これを飲み始めてから体調がいいです。 炭水化物と甘いものが大好きでも、体重体脂肪増えません!! 酵母の力ってすごい、ま...

3個 ぱっくん分解酵母★後払い可!☆SVELTY ホッとぱっくん分解酵母 56粒 【3個セット】 メール便送料無料 ぱっくん分解酵母 ホットぱっくん分解酵母 56粒入 ×3 ぱっくん酵母 ぱっくん 分解酵母 ウコン パックン スベルティ ダイエット 酵母菌 炭水化物 8tx nkp ert

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします!

腰サポーター マモローエアー【TVで紹介】★最大4,000円クーポン☆選べるおまけ★ 丸光産業 皮膚感覚腰mamoroエアー 送料無料 ノーブル皮膚感覚腰サポーター マモロー 男女兼用 皮膚感覚 マモロー ノーブル 腰 サポーター 敬老の日 nkp bnm

1 2024-04-21

クロミちゃんのつめ切りがすご〜くないのが残念です。😭😭😭😭😭

サンリオ つめきり ★最大4,000円クーポン【包装無料】★ サンリオキャラクターズ つめきり メール便 送料無料 シナモロール マイメロディ クロミ ハンギョドン シナモンロール サンリオ 爪切り 日本製 コンパクト プレゼント 可愛い オスト nkp bnm

2024-04-22
りかの良品です。この度は欠品の件でご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
メーカーより急遽、終売の連絡がありご要望頂きました商品をご用意することができませんでした。
ご迷惑をお掛けし恐縮ではございますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

1 2024-04-20

迅速な発送で梱包も丁寧でしたが、同梱の紙類や包んであったプチプチ・商品の箱すべてに濃厚な人工香料臭がべっとり付いていて具合が悪くなりました。
梱包してくださった方の柔軟剤か香り付けビーズでしょうか…
使用している方は鼻が慣れてしまったりして感じないかもしれませんが、最近の抗菌洗剤や柔軟剤はすぐに移香してしまうので気を付けて頂けるとありがたいです。

2024-04-22
りかの良品です。この度は香料の件でレビューを頂きましてありがとうございました。
スタッフ間にて衣類や商品の保管箇所等の確認をさせて頂きましたが、人工香料臭の確認を取ることができませんでした。
輸送中に香料が付着した可能性がございますため、運送会社も含めまして情報共有をさせて頂き再発防止に務めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きましたことをお礼申し上げます。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-04-20

スムーズに購入させて頂きました。
又機会がありましたらよろしくお願いします。

オムちゃん フライパン ★最大4,000円クーポン☆選べるおまけ★ ふわとろオムレツ用フライパン オムちゃん 送料無料 オム ちゃん フライパン おむ パン オムパン オムレツ ふわふわ オムライス 専用 ザ・洋食屋 キチキチ くっつかない アーネスト 80s bnm

5 2024-04-20

素早く丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

【新★包装無料】 まねまねトコトコ 歩く ぬいぐるみ ★最大4,000円クーポン★ まねまねトコトコ 豆シバ 黒豆シバ ミケネコ トイプードル 送料無料 豆柴 歩いて まねまね 動く モノマネ おしゃべり 人形 しゃべる 猫 ぬいぐるみ 犬 猫 ものまね 歩く おもちゃ オスト 60s bnm

5 2024-04-19

このショップは、二どめです。待つことなく届けていただける、安心出来るショップかなと思います。また、欲しい物がこのショップにあれば頼みたいです。

届いて使うのが楽しみですが、車を洗えてないのでもう少しお預けです。ドアノブ下の所の擦り傷が気になりはじめてコンパウンドで磨いてみたけど取れなかったので...

キズ隠し Q10 スクラッチリムーバー ★最大4,000円クーポン☆選べるおまけ★ 業務用 輝きが戻る キズ隠しQ10 250g 送料無料 日本製 きずかくし q10 三喜工業 バンパー キズ隠し 傷隠し キズ消し スクラッチリムーバー 車 キズ 傷 消し コーティング 剤 ヘッドライト 60sbnm