前のページへ61件~75件 (全 16,559件)次のページへ
  • wordwishさん
  • wordwishさん

5 2024-03-18

対応がスピーディで、配送も問題無い、いいお店です。何度もリピートさせてもらってます。

40本分!【300円レビュークーポン】★後払い可!☆選べるおまけ★ 除菌水の素 8包×5個set 送料無料 メール便 次亜塩素酸 ウイルス 対策 細菌 対策 抗菌 消臭 防臭 除菌 除臭 シリウス nkp bnm

5 2024-03-18

丁寧な梱包、今回勘違いをしてしまいましたが、親切に対応頂きました。ありがとうございます。

年齢のせいか代謝がおちているのを実感。でもエクサを飲むと、体が温かくなり汗が出てきます。お風呂やサウナに入る前には、欠かせません。

エクサ コンプリートスリム 30包 ★後払い可!☆選べるおまけ★最新版 送料無料 コニー 日本製 国内工場生産 L-カルニチン 緑茶ポリフェノール ボディメイク コエンザイムQ10 ビタミンB群 ジンジャー 高麗人参 メリロート エクサコンプリートSlim EXA 60s

5 2024-03-18

注文したらすぐに到着しました。梱包もきれいでした。

4 2024-03-18

お値段も安くて、配送も早く、包装も綺麗でした

配送は直ぐに届いたように思えます リーピーターですが、初めて買ったショップがずっと品切れだった為1ケ月ほどしてから、もう一度商品検索をしたらこちらのショ...

【TV】イッティ ジェンヌビューティーシェイプインナー ★後払い可!☆選べるおまけ★初嶺麿代プロデュース 送料無料 ジェンヌ ビューティー シェイプ インナー ジェンヌビューティ シェイプインナー pkt2

• eltriumさん
  • eltriumさん

4 2024-03-17

購入から発送まで比較的早かってどすが、メール便なので、中の箱が潰れた状態で届いた。

嫁さんがこの商品が欲しいとの事で購入。商品の到着後に嫁が早速履いていたが、適度な締め付け感があり何か良さそうとのコメントであった。多少、値段が高いので...

【2枚】★後払い可!☆選べるおまけ★ Jogfoot 歩コアスパッツ 歩コア スパッツ アルコアスパッツ アルコア 千葉真子プロデュース 2枚セット 送料無料 株式会社ジヴァスタジオ 男女兼用 レディース メンズ ジョグフット ウォーキング 歩行 骨盤 nkp ert

5 2024-03-17

注文から商品到着まで特急でした。こんなに速いのは初めてです。ありがとうございました・

防災用に購入しました。画像で見るより大きくて頼りになりそうです。ティッシュとお尻ふきを一緒に入れて車用にしました。併せて10枚入りのものを2つ注文して、...

【3枚入】緊急トイレポット 非常用 簡易トイレ ★後払い可!☆選べるおまけ★3個セット入 送料無料 メール便 どこでもトイレ 緊急トイレポット 携帯トイレ 災害 トイレ 自立 防災グッズ 断水 アウトドア ドライブ 大便 小便 兼用 水のいらない 密閉 日本製 nkp wer

5 2024-03-17

迅速な対応、そしてキレイな梱包ありがとうございました
また利用したくなりました!

5 2024-03-17

迅速なお取り計らいをいただき感謝です。今後ともヨロシクお願いいたします。

お喋り人形達に囲まれ賑やかな我が家に比し、家内の姉宅は<会話も少なくて侘しくなったわぁ〜>とのこと。・・・で <おしゃべりダッキー君>を 先ずプレゼント...

【すぐに遊べる⇒単2電池付き★包装無料】 もっと おりこう ダッキー ★後払い可!★ ヒーリングパートナー もっとおりこうダッキー おしゃべりダッキー 送料無料 ダッキー 犬 タカラトミーアーツ ぬいぐるみ ペット しゃべる おもちゃ 100s bnm

5 2024-03-17

親切対応で安心して注文できました。

一人暮らしの母に送らせてもらいました。 送ったはいいけど、説明書読む段階で脱落してまだ使えていないらしいです(笑) まぁ、それを口実に近々孫を連れて来い...

5 2024-03-16

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。箱と一緒にメール便で送ってくださるのもとても良いと思います。またぜひ利用させていただきます。

旧タイプと新タイプ、サイズ違いで購入しました。旧タイプの商品ページが見つからず、また新旧の差があまりわからなかったので新タイプを2サイズ購入したのかな...

【選べる2枚】★後払い可!☆選べるおまけ★ micaco骨盤インスパイリングショーツ コア 3分丈タイプ【お得な2枚セット】 ポイント10 倍 送料無料 骨盤インスパイリングショーツ・コア Micaco 骨盤ショーツ 加圧 スパッツ ショーツ 骨盤ガードル nkp ert

5 2024-03-15

迅速に発送いただきありがとうございました

1 2024-03-15

ゴロゴロ鳴かない不良品が届きました。
返金返品の対応をして貰えないそうです。
買わなければ良かったと後悔してます。

ミャウエバー 【すぐに遊べる⇒単4電池付き★包装無料】★後払い可!★ MeowEver ミャウエバー 送料無料 猫 ぬいぐるみ 猫みたいなクッション 鳴く 猫のぬいぐるみ フェリシモ 猫部 ネコ ねこ グッズ 癒やしグッズ 100s bnm

2024-03-18
りかの良品です。この度は当店商品の件でご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
恐れ入りますがこちらはメーカー90日保証の対象商品となっております。
不良の場合でもご返品での対応はできかねますため、不良対応という流れにてご対応をお願いしております。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-03-14

すぐに届いて、家のお風呂ですぐに試して大満足でした。

生地が薄くて、荷物の邪魔にならなくて助かりました。 術後、初めての旅行でお風呂も気兼ねなく楽しむ事が出来ました。 ありがとうございます。

あす楽【左右選択】 バスタイムカバー ★後払い可!☆選べるおまけ★バスタイムカバー 送料無料 入浴着 ブライトアイズ 乳がん 患者の立場で開発した日本で初の入浴着 温泉入浴着 正規 販売店 ピンクリボン 乳がん 温浴施設 インナーウェア pkt1【りかの良品】

5 2024-03-14

迅速な配送で、梱包も問題ありませんでした。
商品のことはTVショッピングで知ったのですが、こちらのショップだとポスト投入で受け取り要らずなので購入を決めました。

【10枚&目隠しポンチョ1枚】 緊急トイレポット 10個セット入 非常用 簡易トイレ ★後払い可!☆選べるおまけ 送料無料 メール便 どこでもトイレ 防災グッズ 携帯トイレ 災害 トイレ 自立 断水 アウトドア ドライブ 水のいらない トイレ 密封処理 吸水 日本製 nkp wer

3 2024-03-14

発送は早かったので一応の及第点です。
次は縁があればよろしくお願いします。

まだ使い始めたから評価は4で 今んとこはやや満足ですが、、 こういう商品は耐久性が大事で尚且つ評価のポイントです。 2年は持って欲しい希望ですが

レンジで焼ケール 角型 TKSM-33 ★後払い可!★ 送料無料 レンジで焼けーる 東京企画販売 電子レンジ専用調理器 電子レンジ用調理器 レンジグリルパン レンジ グリルパン 簡単 クック レンジで焼き魚 焼く 蒸す 煮る 茹でる 炒める 炊く 焼き魚 肉 ヒルナンデス 60s bnm