5 2024-03-17

この度はサイズ交換をお願いしたところ、迅速にご対応くださいましてありがとうございました。
妻へのプレゼントとして購入しましたが、試着したところやや小さめとのこと…しかし妻も交換は送料がかかるからと遠慮していましたが、サイズ交換の送料は1回無料と伝え、安心して交換をお願いできました。結果、快適に着用できる商品に交換でき、とても助かりました。ご丁寧な対応、ありがとうございました。

妻へのプレゼントとして購入しました。スタンスミスは24.0cmをはいており、このスニーカーはワイズが広めなので23.5cmで購入しましたが、試着したら小指が当たる...

【クーポン対象】moonstar ムーンスター 810s エイトテンス “STUDEN” シンセティックレザー EVAラバーソール グランド シューズ et002-810s-yo 2024ss新作 レディース スニーカー【サイズ交換初回無料】

5 2024-03-14

今着やすいです。
早い配送ありがとうございます。

5 2024-03-14

今着やすいです。
早い配送ありがとうございます。

5 2024-02-18

商品への質問に迅速丁寧に対応してくださりました。発送もいつも丁寧でスピーディーです。

【クーポン対象】TRAVAIL MANUEL トラバイユマニュアル ダブルクロス1タックストレートパンツ tm5015-tr レディース 【サイズ交換初回無料】
こちらのお店で先に購入したジャケットと合わせたく、色味などに大差ないか質問したところ、迅速にとても丁寧に回答してくださり、購入を決めました。 結果、ジ...

5 2024-02-01

発送も早いです!しなものは確かな物ばかり。
ただ、モデルさんが身長高い人ばかりで、参考にしずらいので、低身長さんの画像とかもあると嬉しいです。

【1月21日20時より販売開始】【福袋】Lucky Bag 2023aw [oro] レディース
今回は当たりでした! 単品で購入はためらうけど、チャレンジしてみたいと思える物が沢山でした。 質の良い物ばかりなので、だいたいのものは不思議とサマになり...

• pyuraponさん
  • pyuraponさん

5 2023-10-21

連絡が遅かったにも関わらず、完璧な対応をしてくださって
本当に感謝してます!
こんな素敵なお店に出会えて本当にうれしいです。

to touch トゥータッチ OTA KNIT ソフトウール ボーダー ニット プルオーバー to22k-05-fn レディース
プレゼント商品なのでまだ空けておりませんが 無事きれいにラッピングもされて届いたので楽しみにしてます!

5 2023-10-17

迅速に対応していただきました。
クーポンも使えてお得に購入できました。

4 2023-09-18

表記の誤りについて返品可と連絡をいただけ、しっかりされているお店だと思います。

THE NORTH FACE ノースフェイス ロングスリーブ ベースボール ヌプシ Tシャツ “L/S Baseball Nuptse Tee” nt82386-hm
初めて選択する際、色落ちして白い部分に斑点のような色移りがおきました。 そでの部分だけ先に濡らして色落ちしないか確認してから洗濯機に入れた方がいいです...

5 2023-09-04

発送や返品等の流れがスムーズで助かります。
素敵な商品のセレクトなので、いつも商品の入荷を楽しみにしています。
予約商品も返品可能なのは、とてもありがたいです。

rapiecage ラピエサージュ 淡水パール 1粒 ピアス 30-1-19-037-1-2-mn レディース
適度なボリュームもあるので存在感があります。 秋にはパールのネックレスと合わせてコーディネイトしようと思います。

5 2023-07-01

とても早い対応で良かったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。

【クーポン対象】karrimor カリマー 遮熱 UVケア 抗菌 防臭 サーモ シールド ハット “thermo shield hat” 200120-mt レディース
妻のために購入しました。 サイズ感も良く良かったです。 冷えているかは余り実感はないと言うことですが、他のものと比較したわけではないので詳しくは分かりま...

5 2023-04-09

発送がスムーズで、安心して利用させていただいてます。

【クーポン対象】【海外出荷不可】ORCIVAL オーシバル オーチバル 40/2ジャージー ボートネック ロングスリーブ プルオーバー or-c0333bfj-fn 2024ss新作 レディース
少し薄手だけどしっかりしていますので、これからの時期にピッタリだと思います。 身幅も適度にあるので、大げさになり過ぎずに着れますね。 グレージュ×ホワイ...

5 2023-03-27

発送も早く大満足です。デザインも可愛いく気にいっています。

【クーポン対象】Moonstar ムーンスター キャンバス プリム シューズ “LITE PRIM” lite-prim-mn 2024ss新作 レディース【サイズ交換初回無料】
発送も早く嬉しかったです。履き心地もリボンで幅が調整できるのでいいです。履く時リボンはしっかり結ばないとほどけます。デザインは、とても可愛く大満足です...

5 2023-03-04

自分の好みのアイテムばかりでよく利用させてもらっています。

STANDARD SUPPLY スタンダードサプライ レザーアコーディオンコンパクトウォレット“PAL” accordioncompactwallet-yo レディース
コンパクトですがカードもたくさん入ります。 お札も折り曲げずに収納できますし小銭もしっかり入ります。 肌触りも気持ちよくとても気に入って大切に使っていま...

5 2023-02-22

Very good service and efficient delivery. Thank you very much.

• miimusanさん
  • miimusanさん

5 2023-02-10

商品が少し破損していたので、相談したら速やかに対応していただきました。とても信用できるお店です。また、利用したいと思います。