1 2024-04-09

日焼け、打コン、おまけに塗装欠けも。
まだ買ったばかりなので、正直今すぐにでも返品したいくらいです。
初期セッティングに関しても、ネットに表記されているようなものはまったくされていません。
これで、セッティングといえるなら素人以下の人間が超適当にやっているだけというレベルなので、期待しないように。
とても嫌な気分になる買い物となりました。

Squier Sonic Mustang MN WPG 2TS エレキギター ムスタング【ストラップサービス中!】【送料無料】スクワイヤー 初心者 入門用
問い合わせでのスタッフの応対も悪く、商品も新品とは思えないものが届きました。 日焼け、打コン、おまけに塗装欠けも。 まだ買ったばかりなので、正直今すぐに...

2024-04-10
今回はご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。只、メーカーからの入荷直後の倉庫在庫品で展示履歴は無し、調整・出荷時には打痕、塗装欠け等は一切ありませんでしたので、運送事故の可能性があります。運送会社に回収に伺わせますので、箱に戻しそのまま渡して頂けるでしょうか?回収後にキャンセル手続きを取らせて頂きます。お手数とご迷惑をお掛けする事を重ねてお詫び致します。

• psycho47さん
  • psycho47さん

5 2024-02-25

今回も良い楽器でしたよー、そのうちまた実店舗にもお伺いしたいものです

【New】Quiam Ezo's Ukulele Concert Through Neck F(selected by KOEIDO)店長厳選Fホール・コンサート!クワイアン ウクレレ
カッタウェイは伊達じゃなくハイフレットのピッチも良いちゃんと使える音がする 新品だからまだ木のにおいがしていい、ついサイドホールに鼻を突っ込んで匂いを...

• shi-mo0610さん
  • shi-mo0610さん

5 2024-01-24

音がのびやかで、軽いタッチでもいい音がして、弾いてて心地がいいです。弦も押さえやすく、初心者の自分にも弾きやすいです。

【New】Quiam Ezo's Ukulele Concert Through Neck(selected by KOEIDO)店長厳選最新コンサート!クワイアン ウクレレ
ウクレレ初心者ですが、良い楽器を買って長く続けようと思ったときに、とある楽器屋でこのクワイアンウクレレと出会い、一目惚れしました。しばらく買おうかどう...

5 2023-11-18

初めて利用させていただきましたが、想像以上の品質で少し驚いています。
光栄堂さんを信頼して良かったです。

GIBSON J-45 Standard VS(selected by KOEIDO)店長厳選、命を持つ別格の最新J-45!ギブソン
素晴らしい鳴りで、大変満足しています。 これはギターを触る時間が増えますね。

5 2023-10-01

安価な値段のギターの購入でしたが、光栄堂楽器店よりちゃんとしたお礼状が添えられていました。購入したギター(バッカスのレスポールタイプ)のセッティングの内容や、取り扱いの注意点も、書かれており。商品に心が込められてる感じがしました。またセッティングをしていただいたことで弾き心地やギターの鳴りが想像以上に良かったので、とても感動しました。大変良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました!

Bacchus BLP-FMH/R STB【スペア弦サービス中!】【送料無料】エレキギター バッカス レスポールタイプ
コスパに優れたレスポールタイプをさがして、色々調べて購入しました。 カッコいい見た目です。 ネックは太くてレスポールという感じで良かったです。

5 2023-09-25

バッチリ調整されて、とても弾きやすい状態で届けていただきました。
商品の到着についても、丁寧に連絡いただき誠実なお店だと感じました。
次に楽器を購入する場合は、また、光栄堂楽器さんで!と思えるお店です。

Gibson Les Paul Standard 50s Gold Top 2023(selected by KOEIDO)店長厳選、歌い吼える別格の最新50sゴールドトップ!
以前から欲しかったレスポールスタンダード。 商品レビューのとおり、素晴らしい鳴りの一本です。 ネックは太めに感じますが、とても弾きやすいギターで購入して...

• terry8645さん
  • terry8645さん

5 2023-09-13

Selected by Koeidoのギターがいつの間にか定価販売になっていて、昔の価格感が残っているため躊躇いましたが、結局購入して満足しました。

【New】Fender American Vintage II 1973 Stratocaster Mocha MN(selected by KOEIDO)店長厳選! フェンダー 光栄堂
木材のマッチングとそれによる鳴りの良さは安心のSelected by KOEIDOです。 まず日本で人気になることはないであろうカラーリングが、可愛過ぎて仕方がありませ...

• ask8978さん
  • ask8978さん

5 2023-09-10

丁寧な対応ありがとうございます。
商品の説明にもあるように、
ギターは、弾きやすい状態に
セッティングされていました。
また、ギター購入する場合は、
利用されてもらいます。

2 2023-09-07

楽天の貴店サイトにおいて、予約済みになっているのに申し込み画面に進めるようになっているのがとても紛らわしいです。
予約済みなら商品ページを消すなど工夫して下さい。

2023-09-07
ご予約頂いたお客様がご購入手続きをされる為に、ご購入手続き可能とする必要があります。商品ページを消すとご予約されたお客様がご購入頂けません。商品名のトップにご予約済表示があり、納期部分にはご購入頂けないと表示されますので、
宜しくご理解頂ければ幸いです。

5 2023-08-16

実店舗でも購入したことがありますが、置いている楽器もどれも素晴らしく、社長の楽器に対する熱量も感じました。札幌からはちょっと離れているので二回目は楽天を利用。期待どおりのよい買い物ができました。

光栄堂さんでは、狸小路の店舗で以前ギターを買ったことがあり、置いている楽器の質ももちろん、社長の話からギターに対する熱量を感じたから、通販でも安心して...

• Enkitさん
  • Enkitさん

5 2023-07-25

ギターを購入したときのセットアップの相談にも乗っていただき、親身に対応していただきました。
次にギターを買う際も、また光栄堂楽器さんで購入したいと思いました。

• Hikalogyさん
  • Hikalogyさん

5 2023-07-19

梱包のダンボールを商品に合わせて小さく調整してくださった形跡がありました。
そういう細かいところにも手間をかけてくださる優良なショップさんです。

【New】Bob Burt Over Drive BBOD #558 2024 ver【光栄堂特注直輸入品】【店長超お薦め】高品質なUSAハンドメイドエフェクター!
前々から気になっていたこちらのエフェクターをついに入手しました。 フルゲインの歪みの耳あたりがよく、うっすら歪ませる設定もまた心地よい。 大体のエフェク...

• MKguitarさん
  • MKguitarさん

5 2023-07-18

今回、選抜品の購入前、商品到着後に確認や問い合わせをしましたが、それぞれ迅速・丁寧に対応いただきました。
初めて利用したのは、15年程前ですが、ずっと同じサービスのクオリティを維持されていると思います。
これからも、宜しくお願い致します。

【New】Fender American Professional2 Stratocaster RW 3TS(selected by KOEIDO)店長厳選、別格の最新プロフェッショナル2!フェンダー 光栄堂
ストラトがもう一本欲しくなり、ウルトラストラト、クラプトンストラト、アメプロ2で迷った末、アメプロ2を選びました。 サンバーストとミントグリーンPGの1962...

5 2023-06-25

商品同梱で、選定品についての心のこもったレターを貰いましたが、グッときました

Fender American Vintage II 1961 Stratocaster Left Hand Fiesta Red RW(selected by KOEIDO)店長厳選! フェンダー 光栄堂

5 2023-04-28

注文後すぐに発送され到着しました。
また、購入したいと思います。

Elixir エリクサー・エレキ弦ライト #12052【送料無料】【定形外郵便発送】
コスパは最高かと思います。 毎日弾くわけじゃないので、長持ちしてくれるエリクサーにはこれからもお世話になります。