5 2024-04-19

元々を知らないが、多分調整してくれてると思います。
安いギターなので、YouTubeなんかでフレンドのガリ感あるとかコメントありましたが、そんな事無いなと思います。もし調整によるものなら最高のショップです!

Squier Sonic Telecaster エレキギター テレキャスター【ストラップサービス中!】【送料無料】スクワイヤー 初心者 入門用
ギター4本目です。 テレキャスのブラックボディ、ホワイトピックアップガード、メイプル指板が欲しくてスクワイヤーソニック買いました。 安いからある程度覚悟...

• >?>?さん
  • >?>?さん

5 2024-04-19

店舗で試奏させていただいた際、どのギターも
音詰まりや、ビビりなどなく試奏でき、感激しました。

【New】Gibson J-35 30s Faded Antique Natural 2023(selected by KOEIDO)煌びやかでパワフル!店長厳選最新モデル!
GIBSONのアコギ初めて購入しました。 良く響き、弾いていて気持ちがいいです。 ショートスケールのためか、弦のテンションもゆるく、弾きやすい。 ネックはしっ...

• mskmg0さん
  • mskmg0さん

4 2024-04-01

迅速な対応をしていただきメールの問い合わせにも丁寧に回答していただき良い楽器屋さんだと思います。

Headway HJ-45S BLK【光栄堂特注モデル】【レビュー特典付き】ヘッドウェイ アコースティックギター
まだ一回しか弾いてませんので鳴りはこれからかと思いますがなかなか良い予感がします。ヒトツキ弾いてみて音がどう変わるか楽しみです。さすがHeadwayですね、...

5 2024-03-29

注文してからの対応が丁寧ですごく早く、しっかりとした梱包ですぐに届きました。
おすすめのショップです♪

• ナツ4423さん
  • ナツ4423さん

5 2024-03-17

弦や弦高についても相談に乗って頂きありがとうございました。

GIBSON J-45 RED SPRUCE TRIBURST(selected by KOEIDO)店長厳選、命を持つ別格の最新レッドスプルースJ-45!ギブソン
最近まで、J-45 standardを持っていたのですが、初心者の私でも判る位、音色が違っていました。 すばらいj-45に巡り会えました。 大切にします。

• cham9975さん
  • cham9975さん

5 2024-02-24

セール期間中にもかかわらず早く発送していただいたので、予定より早めに受け取ることができました。
届いた商品もお店のこだわり通り、弾きやすい調整をしていただき本当に納得いく商品でした。
高額な商品も安心して購入できますね!またギターを買うときは光栄堂さんにお願いしたいです。

C.F.Martin GPC-11E(Fine Tuned by KOEIDO)総単板でパワフルなお買い得マーチンエレアコ!
今まで店頭に並んでいる商品をそのまま持って帰る、というのが普通だと思っていました。 調整でこんなに弾きやすくなるなんて驚きです! コードを押さえた時全て...

5 2024-02-19

購入時に、店長さんからの細かな製品の仕様書や使用上の注意点を紙面にて同封して頂き、本当にありがたいです。
通販ではペライチの納品書1枚を同封する店がほとんどの中、光栄堂さんの商品に対する自信と愛情を感じます。
安さだけを求めないことも大切だなぁと感じます。

GIBSON J-45 Standard VS(selected by KOEIDO)店長厳選、命を持つ別格の最新J-45!ギブソン
荒々しくも奥行きのある音色で、弾くたびに嬉しくなります。ずっと触っていたい様なギターというのはなかなか出会えないと思います。 この度は購入させて頂き良...

• hirokdfさん
  • hirokdfさん

5 2024-02-12

迅速な発送に確かな商品で大変満足しています。

Headway HG-45R NA【光栄堂特注モデル】【レビュー特典付き】【女性にもオススメ】ヘッドウェイ アコースティックギター 初心者 入門用 2本目にもお勧め

• kyosu0210さん
  • kyosu0210さん

4 2024-01-31

ちょっと待ちましたけど、無事に届きました。

【定形外郵便発送】VOX ヘッドフォンアンプ amPlug2【送料無料】
ヘッドフォンアンプとしてお手軽に使えるので良いです。 使用してるギターの特性がそのままでます。

• しろに1さん
  • しろに1さん

5 2024-01-23

この満足度の高さは製品のクオリティはもちろんの事、光栄堂さんの調整もあっての事と思います。また機会があれば是非こちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Bacchus BTE-1-RSM/M BBD【ストラップサービス中!】【送料無料】バッカス エレキギター テレキャスター 初心者 入門用

• MAROTORAさん
  • MAROTORAさん

5 2024-01-08

初期セットアップもされており非常に良い対応でした。

【光栄堂最適調整!】Bacchus TACTICS-BP/R BL-B【スペア弦サービス中!】【送料無料】エレキギター  バッカス テレキャスター

• hiro_fd2さん
  • hiro_fd2さん

5 2024-01-06

自分で楽器を購入する前には何本か試しに弾きますが、何十本も弾く機会はありません。個々のバラツキがある楽器では選定されたものを購入できること自体大変ありがたいサービスです。私のような素人でも十分違いがわかりました。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

Fender USA Custon Shop 1956 Stratocaster Ancho Poblano Relic White Blond(selected by KOEIDO)【中古】店長厳選レアなアンチョ・ポブラノ・ストラトの新品同様中古!
ケースの開け方が付箋に書いてあり貼り付けてありました。わかりやすい配慮ありがとうございます。商品が届くまで太いネックでしたので不安はありましたが、握っ...

• TDNYJさん
  • TDNYJさん

5 2023-12-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

Elixir エリクサー・エレキ弦カスタムライト #12027【送料無料】【定形外郵便発送】
結構しっかりしているのでこの品質を考えると、コスパも高い商品だと思います。 やはり長持ちするのは練習にはいいですね。 ギラギラ感は正直薄いとは思いますの...

5 2023-12-09

YAMAHAのLL6 AREを購入させていただきました。もっと安く売っているショップもあったのですが、どうしても光栄堂さんでギターの調整をしていただきたくて入荷を待ちました。届いたギターはとても弾きやすく、店長さんからのお手紙もいただき、ギターの管理方法も記載していただいていたのでとても嬉しかったです。交換用のダダリオの弦とチューナもつけていただいたので、他のショップで購入するより満足度ははるかに高いと思います。星が5つまでしかないので星5つですが実際はもっと星つけたいです。
クラシックギターもやっているのですが、お金が貯まったら店長さんのベストセレクトもご縁があれば是非手に入れてみたいと思います。

YAMAHA LL6 ARE【送料無料】【スペア弦、クリップチューナー付き】ヤマハ アコースティックギター
昔アコギをやっていたのですが、最近クラシックギターを習い始めてクラシックギターばかり弾いていましたが、弾き語りの会をするというのでアコギが久しぶりに欲...

5 2023-11-19

対応、商品のセッティング共にほんとに親切です!!
安心して買い物できます!

Sterling by MUSICMAN S.U.B Series RAY4 WS【アーニーボールストラップサービス&レビュー特典付き】【送料無料】
弦高など即使えるセッティングでとても親切なお店です。 音もMUSICMANらしいブリブリの輪郭のある音で最高です!! コスパ最高のベースです。大事に使います! ...