5 2023-12-31

いつもお世話になっております。
おそらく、今後も買い足していくことになりそうです。
背面ミラーの糊あと?が残っているので、今後の品質管理に期待いたします。

JAJANさんのコレクションケース5棚目となります。 前回購入から半年もたたずに追加設置させていただきました。 今回は製作段取りが分かっているため、効率よく一...

★5%OFF★ オトクな2点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+背面ミラー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

5 2023-12-16

大変敏速なお取引をありがとうございました。孫も早く配送して頂き、喜んでおりました。

孫のクリスマスプレゼントで購入しました。丁寧な作りでサイズもピッタリ、大きいサイズも大丈夫でした。 大変満足しています。

トミカ対応 ミニカーディスプレイラック-Carrera カレラ- トミカサイズ対応で箱と車両を一緒にディスプレイできるトミカ専用ディスプレイケース 最大156台収納可能 ミニカーケース ミニカーラック トミカラック トミカケース JAJAN コレクションケース ミニカーコレクション

5 2023-11-26

どの製品も品質がしっかりしていて安心して使えます。
この店の出す製品はどれも信用できる品質だと思います。

4 2023-11-18

包装も納期も問題ないので、機会があれば利用するつもりです。

組立ては、ある程度一人で出来るが、ガラス戸を取り付ける時は、補助者が一人必要です。安全のために。組立て時間は、慣れている人なら30分以内に出来ると思いま...

★新タイプ・サード★ コレクションラック コレクションケース 壁面収納 超ワイド汎用29cm奥行 ロータイプ 本体 JAJANフィギュアラックワイド 大型 フィギュアケース ショーケース 地震対策 転倒防止 棚 本棚 【RCP】【-JAJAN SPU-】

5 2023-10-05

領収書の件や配達日指定などきちんとご連絡いただき助かりました。

会社でお客様宅で使用のため注文し、細かい作業で手間取りましたが出来上りは、2セット購入し並べているので見映えがして良かったです。

★5%OFF★ オトクな3点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行29cm (ハイタイプ本体+背面ミラー+上置ロー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

• masamesiさん
  • masamesiさん

5 2023-09-02

配送も時間通りでした。また利用させて頂きたいです!!

ミラーを付けるか迷いましたが付けて大正解でした。 プラモを設置して初めてライトを点灯させた時感動しました! 奥行も感じてとても高級感がでるし、自分がミラ...

★5%OFF★ オトクな3点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+ホワイトLED+背面ミラー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

5 2023-07-02

いつもお世話になっております。
リニューアル前の商品のときから購入させていただいております。
今回久しぶりに購入させていただきました。
生産は海外であるにもかかわらず、梱包等がきれいで、品質管理が徹底されていると思いました。
おそらく、これからも買い足ししていくと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

JAJANさんのコレクションケース4棚目となります。 今まではスリムタイプのみの購入でしたが、大型フィギュア、1/000スケール戦艦、1/12スケールのカーモデル等、...

5 2023-05-01

希望していた時間に届けていただいて助かりました。

北欧天然木パインフレームすのこベッド用オプション ペアベッド(親子ベッド用オプション)■ベッド本体は別売りとなります■ Scarlet[スカーレット] 【下段ベッド単体】本州/四国/九州送料無料 【RCP】【-JAJAN SPU-】

5 2023-04-21

安心してお取引出来ました。
梱包も丁寧で発送も早かったです。
また、利用したいと思いました。

★5%OFF★ オトクな2点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+上置ロー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

5 2023-01-21

遊び心のある、お手紙やHPがいいですね。

我が家の本棚から本があふれ出し、整理しにくくなったので、久しぶりに追加で注文しました。 最初は、8年位前に幅60センチのものを二組買って(その間にさら...

壁面収納 地震対策 天井つっぱりラック TEN 17cm奥行 45cm幅 本体 本棚 薄型 天井突っ張り棚 すきま収納 スリム 省スペース 突っ張りラック 書棚 壁面 扉付へカスタマイズ可能 耐震 転倒防止 隙間収納 シェルフ コミック収納 つっぱり本棚 薄型本棚 a5 耐震

5 2022-12-27

梱包もしっかりしていて、何の問題もありません。
この12月の忙しい時期に早く配達していただき助かりました。
ありがとうございます。

コロコロと取っての部分もつけて完成品ならもっと助かったのですが、配送で無事に届くためには、ついてない方が安全なのかなと。 とりあえず、60代女性でも一人...

35cm幅 歯科医師さんの要望から生まれた プロユース デンタルワゴン マルチキャビネット純国産歯科用ワゴン・医療用ワゴン・メディカルワゴン・作業台・ステンレス天板ワゴン・クリニックワゴン・仮設病棟・カート【RCP】【-JAJAN SPU-】

• ASH8569さん
  • ASH8569さん

5 2022-12-04

購入品に付属品漏れがあり土曜日の夕方にメールにてその旨を連絡した所、翌日日曜日には付属品が届きびっくりしました。
付属品受領後にメールを確認した所、私からのメール送信後に30分以内でご丁寧なメール返信も頂いており、これまでの中でもナンバー1のサポート対応でした。
この場を借りてお礼申し上げます。
大型商品ということもあり中々購入機会はございませんが、商品の質、サポート対応共に安心して利用できるショップ様ですので、これからもコレクターラック増設の際はこちら一択となります。

初代から11年振りの追加購入です。 初代購入時に欲しかった機能「棚内照明」、「ガラス扉ロック」が全て搭載されており、進化を感じました。 組み立てもサクサク...

★5%OFF★ オトクな2点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行29cm (ハイタイプ本体+上置ロー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

5 2022-11-15

5 2022-11-01

頑丈な梱包なので合板のハゲなしです!領収書ありがとうございます!

白色おすすめします。1/3 60センチのドール。ボークス DDシリーズにピッタリです。コスパよし!見た目も綺麗です。大変ですが2人で組み立てれます。まだ入れてる...

JAJAN 超ワイドコレクションラック 幅83cm×深型39cm奥行×高180cm ハイタイプ ★新タイプ・THIRD[サード]★ LED取り付け可なワイド フィギュア ケース フィギュアラック 壁面収納 コレクションケース ディスプレイ 地震対策 本棚 ■基本送料無料■【-JAJAN SPU-】

1 2022-10-26

送料は無料ではないのですが?問い合わせもしたのに何故ですか?

★5%OFF★ オトクな4点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+ホワイトLED+背面ミラー+上置ハイ) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】