• katu0922さん
  • katu0922さん

5 2024-01-13

配送が速くて良かったです。

【4/25限定P5倍+最大全額Pバック!要エントリー】 『【商品保証】安心の国産品 収納力も抜群!』 キッチンカウンター カウンター 木製 完成品 食器棚 幅90cm 収納 レンジ台 引き出し 引出 ラック ブラウン シンプル モダン おしゃれ 木製 スライス90

2024-01-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-01

迅速な対応で、悪い部分は何もなかったです。

ダイニング チェア チェアー いす 椅子 イス カフェチェア 作業イス 食卓 書斎 オフィス 待合室 飲食店 店舗 固定脚 イームズデザイン ひとり暮らし 新生活【スーパーセー...
商品購入させて頂いて、めちゃくちゃオシャレで気に入っています!! 組立も簡単で、是非オススメです!

5 2023-03-30

注文から到着に至るまで迅速に対応して頂きました。

テレビ台 ローボード テレビボード 150 完成品 北欧 おしゃれ 木製 格子 TV台 TVボード テレビラック 収納 茶 白 ブラウン ホワイト ナチュラル シンプル モダン 40インチ 50インチ LEON レオン150ローボード

• hemonmonさん
  • hemonmonさん

5 2023-03-02

発送も早くとても誠実な対応をしていただきました。

光沢がありとても高級感があります。商品画像通りの商品が到着して大変満足です。少し重いので1人で設置するのは少し厳しいかもしれないです。

センターテーブル ローテーブル リビングテーブル 大理石柄 メラミン 完成品 おしゃれ モダン シンプル 高級感 韓国風 コーヒーテーブル 机 引出し 収納 リビング 耐熱 傷に強い 幅105cm ストーン調 石目柄 一人暮らし 光沢 鏡面 スタン

• uTa3487さん
  • uTa3487さん

5 2022-08-07

商品の発送が思ってたよりも早くて嬉しかったでやんす

組み立てに2時間ほどかかりました💦 が、しっかり組み立てればガタつきもなく頑丈なテーブルです ただとても重いので一人で移動させたりする時は気を付け...

カウンター カウンターテーブル バーカウンター デスク 幅120cm おしゃれ 北欧 シンプル ナチュラル レトロ モダン カフェ 間仕切り ホワイト 白 ダイニング収納 収納棚 背面収納 ブラウン 茶色 ボトルホルダー 収納家具 自宅 XU-1200

• Aigis1000さん
  • Aigis1000さん

5 2021-06-26

対応が丁寧で配送も早い。他で取り扱っていない商品が多く、商品を探していて楽しい。

昇降式テーブル リフティングテーブル 北欧 木製 おしゃれ 90 テーブル 高さ調節 キャスター付き スチール脚 コンパクト ウォールナット ガス圧 昇降 テーブル リフトテーブル テレワーク 在宅勤務 ランダーリフティングテーブル【送料無料】

4 2021-05-01

迅速に配達していただきありがとうございます。商品とても気に入っています。

デザインがとてもよく満足しました。しかし、ガラスを固定するネジが4個のうち2個がすぐに取れる状態であり、接着剤で固定しました。そのため、星3にしています...

ボルボに新色ホワイト色 テレビ台 ローボード テレビボード 150 【大川家具・国産】 完成品 北欧 おしゃれ AV収納 TV台 TVボード テレビラック 白 茶 ホワイト ブラウン 大型テレビ 40インチ 50インチ 52インチ シンプル モダン クレール150TVボード

• kk7158さん
  • kk7158さん

5 2021-04-30

到着も早く、商品の状態もとても綺麗でした!
送料等に着いても早急にご連絡いただけたので助かりました!
また利用させていただきたいです。

• tatsu6130さん
  • tatsu6130さん

5 2021-04-09

無事届きました!食器棚を購入、入荷発送までしばらくかかるとの事でしたが早めに発送いただき、満足なお買い物ができました!

キッチンの小スペースにはいります! サイズ感がすごくいいです!なかなか50センチ幅の食器棚が無いのでたすかりました。お値段がすごく安めなので、裏側の作り...

食器棚 キッチンボード 幅50cm スリムサイズ 高さ180cm ダイニングボード カップボード キッチン収納 日本製 完成品 すき間収納 ガラス扉 耐震ラッチ 鏡面 艶あり ホワイト 白 清潔感 人気 クリスタル 50ダイニングボード 【送料無料】

1 2020-11-22

商品が届きましたが、梱包のダンボールは穴がいており、ガムテープで適当に誤魔化してありました。
商品自体にも傷、穴が空いており、とても不愉快です。返品する際の送料や労力を使うのも馬鹿らしくすぐに捨てました。二度と利用しません。

5 2020-09-26

大型なのに結構早く発送していただけだと思います!

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード 食器棚 日本製 完成品 大容量 収納 約122cm スライドトレー 引出し 1口コンセント キャスター有り ホワイト ブラウン 北欧 パレス120カウンター(WH/BR)【送料無料】

• こび8134さん
  • こび8134さん

1 2020-08-16

配送業者の原因か、元々なのか分かりませんが、取っ手が壊れていました。直ぐに連絡しましたが、修理品は1週間経っても来ず、非常にショックですね

チェスト たんす タンス 3段 幅110cm 木製 ホワイト 白 北欧 完成品 日本製 リビングチェスト 引き出し 収納 ローチェスト 洋服収納 衣類収納 おしゃれ かわいい ミライ110-3段チェスト

• YOU1996さん
  • YOU1996さん

5 2020-05-15

配送、納期共に満足いくスピード感でした。

パソコンデスク デスク 木製 木製デスク コンパクト つくえ スリムタイプ パソコンコード シンプル インテリア お洒落 モダン 机 テレワーク 在宅勤務 リグナデスク 送料無料

4 2020-04-18

配送の時間指定もできるといいですね。
それ以外は特に問題ありません。

【4/25限定P5倍+最大全額Pバック!要エントリー】 食器棚 キッチンボード スリムボード レンジ台 レンジボード ダイニングボード すき間収納 幅70cm 完成品 白 ホワイト 鏡面 おしゃれ シンプル 北欧 モダン かわいい コンパクト キッチン家電収納 Nアクア70

• aerosennaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が丁寧です、商品の情報も十分であります

【今だけ!新生活応援特価!】 バーカウンター カウンター 日本製 完成品 カウンターテーブル L字カウンター カウンター下収納 木目 モダン ブラック ホワイト 白 黒 幅170cm ブックラック バルブ170カウンター BARB 【送料無料】