前のページへ61件~75件 (全 1,133件)次のページへ

5 2022-07-15

この度はご親切に対応して頂き有難う御座いました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

• acityguyさん
  • acityguyさん

5 2022-06-15

組み立てを配送の人がやるのか私がやるのかといった細かいところが、配送の人にちゃんと伝わっていなくて、ちょっとトラブルがありました。
でもすぐにその場でショップに電話したら迅速に対応してくれて、問題は解決しました。
誠実な人たちがやってるショップなんだなというのが伝わってきたので、じゅうぶん満足です。

転居先の家具を選んでいて、サイズがピッタリだったので購入しました。 このサイズでこの質感でこの値段なら、お得だなと思いました。高級ホテルとかの家具と比...

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ コンパクト カウチ コーナー L字 ローバック 3シート シンプル モダン ダークブラウン イタリア社製ブランド本革 Lelax Vivace-220 リラックス ヴィヴァーチェ 幅220cm 本革 半革 1mm厚

4 2022-04-16

休日の届けで商品の一部が間違っていたのですが本来連絡がつかないのですが諦めながらもメールしたところ、休みにも関わらずすぐ連絡をくださり交換の話しが早く済みました。
丁寧な対応でとても満足してますが、商品が間違った分星一つマイナスです。

[期間限定] 大型 本革 ソファ カウチソファ シェーズロング ローソファ 3人掛け クッション付き 脚取り外し可 レザー シンプル Sバネ 高密度ウレタン 大きい L字 サステナ...
赤の色が思っていた通りのイタリアンレッドで、大変気に入りました。 結構大きいサイズなのでゆったり過ごせて快適です。 交換のカバーもあるので安全です。

5 2022-04-10

革の色見本を送って頂いたり、質問にもすぐに答えて頂いたりして、ネット注文での不安を解消できました。納期もほぼ予定通りでした。
安心してお願いできるお店だと思います。
いろいろとありがとうございました。

5 2022-04-05

引越し間近でバタバタでレビュー投稿出来ないままで失礼しました。総厚革で仕上げて頂いたカウチの方も快適に利用させて頂いてます。問合せにも丁寧にまたコチラの意向に沿って仕上げて頂いた事、本当に有り難かったです。3年経てしまいましたが、変わりなく追加発注出来る事はお店の信頼の証ですね。遅ればせながら、評価レビューさせて頂きます。ありがとうございました。

4 2022-03-27

現物を見ずに注文したので不安でしたが、届いて見たらしっかりとした作りだったので安心しました。
まだ届いたばかりでヘタリとか分からないためまずは⭐︎4としています。

5 2022-02-23

問い合わせでお電話しましたが、親切に対応してくれました。ありがとうございました。大変満足しています。

素敵です。革のソファーが欲しくて、探してました。高級感もあり、座り心地も、良いです。思い切って購入してよかったです。

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ コンパクト カウチ コーナー L字 ローバック 3シート シンプル モダン ブラウン Lelax Valencia-B リラックス バレンシア 幅198cm 本革 半革 厚革1.5mm厚

5 2022-02-18

問い合わせに対してスムーズにお答えいだだきましたので安心して購入することができました。またお世話になりたいと思います。

5 2021-12-23

対応もしっかりしてくださり、納得のできる買い物ができました!

[幅250cm] ソファ カウチソファ シェーズロング カバーリングソファ 大きい 3人掛け 大型 L字 クッション付き オットマン付き 布張り ファブリック サステナブル グレー等[...
オーダー色のブラックとホワイトのソファです。カバーは着けた状態で出荷してもらいました。自分で装着するのは面倒な方には有料でもその価値はあると思います。...

5 2021-12-05

電話での問い合わせにも、とても丁寧な対応をしてくれます。安心して購入できました。

• papi-2さん
  • papi-2さん

5 2021-11-18

対応がとても良いです。又機会があれば利用したいです。

クッション 本革 正方形 ソファと同じ生地で作ったオリジナル ハンドメイド シンプル クッションカバー + 中材 ワインレッド Lelax cu3b-MM 約40cm×40cm 本革 総革 厚革1.5mm厚

4 2021-09-11

注文から配送まで45日掛かりました。配送にあたってはきちんと案内があるので安心できます。また、玄関渡しなのに部屋まで運んで頂いたのでとても助かりました。もう少し納期が早ければ星5つ付けました。

1 2021-09-04

以上の点(特に、自分で中身を詰める件)について、HPの商品説明には明記されてません。非常に不親切、というより、イタリアや北欧というイメージばかりを表に出して、街の家具屋ではあり得ないような低レベルの製品を売りつける、悪意のある企業だと感じました。

5 2021-08-14

迅速に対応して下さりとても良かったです。商品も頑丈に梱包されていました。

5 2021-08-04

丁寧に対応していただきました。
オーダー色だったので、時間はかかりましたが
安心して待てました。