ソファの専門店 Lelaxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2018-09-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
オーダーですが約1っか月で入りました。革の匂いがいいですよ。

ソファ ソファー 3人掛け リクライニング 本革 電動 ハイバック イタリアブランド革 フットレスト付き シンプル ブラック 黒 11色対応 設置対応可(別途) 962mly-m-3p
5.00
本日搬入設置されたいへんよいです。後は耐久性ですが どのぐらい使えるかは分かりませんが。1.5mmの本革と職人さんを信じましょう。できれば設置は無料で...

2018-09-19
ご感想ありがとうございます!
当店の本革ソファは革製品で定評のあるイタリアでも
屈指の高級皮革をハンドメイドで仕上げております。
革の滑らかさ、触っているだけで気持ちのよい上質な風合いを
ご実感いただけるかと思います。
この度は誠にありがとうございました。

5.00 2018-09-01

• 配送:5
電話やメールでの対応も丁寧で、不安を払拭してくださりました。細かい質問にも答えて頂けて、配送時の相談も親身になっていただけて、安心して購入することができました。
お忙しい中、お電話してすみません。でも、話せたことが大きかったです。ソファーにとても自信をもって販売なさってるのが伝わって、購入側の気持ちを理解してくださって、さすがソファー専門店だと思いました。
アフターフォローもきっと信頼できると思います。宜しくお願いします。

2018-09-03
ご感想ありがとうございます!
無事に商品が届き安心いたしました。
こちらこそ、この度は大変お世話になりました。
お客様のご感想、スタッフ一同大変喜んでおります!
ソファは大きいお買い物で、ご不安かと思います。
ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

5.00 2018-03-31

• 配送:5
丁寧に対応して頂けました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

• 星和85さん
  • 星和85さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5.00 2018-03-08

• 配送:5
購入に際しまして、種々ご無理を言ってしまいましたが、すぐに懇切丁寧で、心のこもったお電話をいただきまして、全てこちらの要望を取り入れてくださいました。その対応は、大変真摯なもので、久しぶりに気持ちの良いお店に出会いました。そして、久しぶりになにか心に大きな徳を得たような、楽しい気分となりました。春の微風を運んでくれた、スタッフの皆さんありがとう。大切に使用させていただきます。

ソファ ソファー 3人掛け リクライニング 本革 手動 ハイバック イタリアブランド革 フットレスト付き シンプル ブラック 黒 12色対応 設置対応可(別途) 962-3p

5.00 2018-01-30

• 配送:5
親もソファーを大変気に入っているみたいです。ありがとうございました!

• nashi0205さん
  • nashi0205さん

4.83 2018-01-28

• 配送:5
配送の段取りも当方に合わせていただいたり、電話対応時の商品の説明も丁寧で良いショップでした。
別の商品を購入する際はまた利用したいと思います

ソファ ソファー 3人掛け 合皮 コンパクト ローソファ ソフトレザー シンプル ホワイト 白 11色対応 設置対応可(別途) 772-pu-3p
5.00
別荘に置くためのソファーを探していたところこのソファーを見つけ購入しました。品質も良く見栄えも 高級品に劣りません。 難を言えば座面の奥行きがやや深く、...

4.17 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ソファー販売のショップが何故不繊布マスクの販売?
ただ、商品は満足出来ます。
また、梱包も最小限で簡素化し配送も速い。

不織布 マスク 花粉 風邪 防塵 サージカルマスク 三層構造 50枚入り 8箱セット (400枚) 家具 インテリア 衣替え 買い替え 引越し おしゃれ
5.00
前回は2017/1/28に注文(50枚/8箱¥2100)と全く価格も変わらず購入出来ました。 400枚中不良品はわずか2~3枚しかなく[不良率0.75%]良い製品です。 安心してリピ...

4.33 2017-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
事前に電話連絡してくれ、とても安心しました。

• taekotanさん
  • taekotanさん

4.50 2017-11-03

• 配送:5
今回待ち時間が長かったですがおまけも希望通りにして頂き満足しています。

クッション イタリア製 本皮 本皮 総革 革 総皮 皮 座布団 背当て ソファ ソファー シート 本革 本皮 cu3b-45-880 レッド ソファ 家具 インテリア おしゃれ
4.00
前回に続き今度はレッドを注文しましたが綺麗な赤で良かったです。 ブラウンと合わせて置きましたが良く合ってると思います。

5.00 2017-10-27

• 配送:5
注文後の対応も丁寧で、発送もスムーズでした!

5.00
赤のソファを購入しました。 座ってみてふわふわ具合にびっくりしました! 予想以上に座り心地が良かったです! 迷っている方にはお勧めできる商品です!

イタリア製 本皮オットマン 802n-ot ソファ ソファー 本皮 椅子 おしゃれ 家具 インテリア 特注 オーダーメイドカラー レザー 脚乗せ スツール 本革 本皮 家具 インテリア 衣替え おしゃれ 楽天

5.00 2017-10-21

• 配送:5
SHOPの対応は素晴らしく早くていつもありがたいです。

3.00
リピート購入 マスクをたくさん使用するため購入、中には耳ゴムがすぐ切れてしまうものもありますが安価大量仕入れの為中国産は想定内です。また次回も買います...

5.00 2017-10-20

• 配送:5
申し分無しの素晴らしいショップです!商品的に頻繁にリピは出来ないけど、今後も機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!!

5.00
スーパーセールで購入。ポイントもアップでお得感もありました。実際の商品も大満足〜!オットマンに収納がついてたら言うことなしだったけど、文句はいいません...

ソファ ソファー 3人掛け カウチソファ l字 本革 ローソファ イタリアブランド革 ラグジュアリー オットマン付き クッション付き ホワイト 白 12色対応 設置対応可(別途) 931bp-2p-couch-ot

4.83 2017-10-14

• 配送:5
脚部が違ったソファが送られてきたのですが、お店の方が迅速に対応して下さったので、大変信頼できるお店だと思いました。

ソファ ソファー カウチソファー カウチソファ 3人掛け 本革 【 イタリア製 本皮 カウチソファ 3人掛け クッション付き 】 北欧 おしゃれ 930ap【 楽天応援セール ポイント...
5.00
座面が高いソファを探していてこちらの商品に行き当たりました。色はポーラーにしましたが、値段より高級感があり、既存のソファより大型にも関わらずスッキリ見...

4.33 2017-09-27

• 配送:4
特注仕様にも丁寧に対応いただき、本革生地サンプルも送っていただいて
色を決めることが出来大変感謝しています。
高額商品で現物の確認ができないので心配でしたが色々と細かな丁寧な対応がいただきありがとうございました。
後は手入れの仕方がわかると助かります。

4.50 2017-09-22

• 情報量:2
  • 配送:5
ソファー自体は本革ではなく合皮にしました。本革用と書いてあったので不安でしたが大丈夫でした。カバーと書いてありましたが、カバーの他にマットが付いていて、それが凄く良いです。犬を飼っているため、しょっちゅうソファーを破かれてしまったり、直ぐに汚れるので何度も買い替えしていました。このマットとカバーなら破かれないし、カバーは洗えるので最高です。マットが低反発なので座ってて気持ちがいいです。犬たちも大喜びです。すぐに洗い換え用に、もう一組注文しました。色が品切れが多いのが残念です。

ソファ ソファー カウチソファ イタリア製 本皮 本皮 3点セット カバー 座クッション 付き 931bp-2p-couch-ot-cuset
5.00
大きくていいです。カウチタイプだとカウチじゃないところが短いものが大半で結局、座る所が少ないものが多いですが、このソファーは違います。我が家ではスツー...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-04-06
初めての利用です。日時指定不可、荷解き設置なし配送は玄関迄と言う大型家具の購入でどうなる事かと不安でした。配送前のメール、到着迄の配送業者で...