ソファの専門店 Lelaxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• toshi_33さん
  • toshi_33さん

5 2020-07-01

大変対応も親切で好感がもてました。
オマケのクッションもこれからの季節にとても良いです。

厚革 本革 ソファ ソファー 3人掛け リクライニング 手動 ハイバック イタリアブランド革 フットレスト付き シンプル ブラック 黒 11色対応 設置対応可(別途) 962-m-3p
1ヶ月かからず届きました。 座面の硬さはかためで丁度良い感じです。 ソファの専門店 Lelaxで購入した理由は、1. 座面のかたさ 2.革の色 3.ソファー専門店だっ...

5 2020-06-25

ショップの対応もよく良い買物ができました

イメージ通りで気に入りました! グレーの合皮がなかなか無くて、やっとイメージ通りのソファーを見つけました。 硬さもほどよく、金属の足に変更して更におしゃ...

【 夏の感謝セール 】カウチソファ 3人掛け コンパクト ダイニング ソファ おしゃれ L字 ヴィンテージ調 ファブリック リビング コーナーソファ ロータイプ シンプル クッション付き グレー 灰色 設置対応可(別途) 881cm-3p-ot-vin1

2 2020-06-25

圧縮された袋に入っている商品を、ビニールテープでグルグル巻きにしてゆうパックで送付されました。
ビニールテープを外すだけで大変な労力です。
またプレゼント用に詰め替えようと思っても、ビニールテープのノリがベタベタとして、ラッピングを開かないとなりませんでした。
安価とは言えない商品ですし、送付にはせめてダンボールに詰めるなどの配慮が欲しかったです。
商品には満足しているだけに残念です。

クッション イタリア製 本皮 本皮 総革 革 総皮 皮 座布団 背当て ソファ ソファー シート 本革 本皮 cu3b-35-154 ホワイト ソファ おすすめ 家具 北欧 インテリア おしゃれ

5 2020-06-16

問い合わせも迅速で丁寧な対応で発送も早かったです。
サービスのクッションありがとうございました!
配送のヤマトさんの対応も凄く良かったです。

• uttun26さん
  • uttun26さん

5 2020-05-18

注文から発送まで45日かかると言われていたのですが1ヶ月待たずに届きました!品質や色も良く、高い買い物でしたが満足しています。ポイント倍率高めなのもいいです。

【特注オーダーカラー】カウチソファ 3人掛け コンパクト ダイニング ソファ おしゃれ L字 ヴィンテージ調 ファブリック リビング ロータイプ 881cmカウチソファ 3人掛け ...

5 2020-05-12

在庫あり商品だったので発送が速かったのがよかった

• uchangtさん
  • uchangtさん

4 2020-04-24

過去の製品ラインナップを残してもらえるので、追加購入が出来嬉しいです。(そういうスタイルのショップは少ない)

オットマン スツール イタリア製 本皮 本皮 脚乗せ 本革 本皮 ソファ おすすめ 家具 北欧 インテリア おしゃれ 881ap-ot
2個目のオットマン購入です。 これで本体と合わせるとセミダブルベッドサイズのレイアウトができます。 急な来客でもかなり立派なベッドに早変わり。 普段は分散...

• Weejunさん
  • Weejunさん

5 2020-04-16

レビューが遅くなって申し訳ありません。
無事に引越しし、早速セットいたしました。
とても素敵で、ダイニングが華やかになり、とっても嬉しいです。
最初から最後まで、迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【 夏の感謝セール 】カウチソファ 本革 3人掛け コンパクト ダイニング ソファ おしゃれ L字 レザー リビング コーナーソファ ロータイプ イタリア社ブランド革 シンプル クッション付き ホワイト 白 12色対応 設置対応可(別途) 881cm-3p-ot

5 2020-04-04

ここ最近コロナウイルスでの影響もあり、商品の縫い目など品質的に落ちるのではないかと心配しておりましたが、とても綺麗な仕上がりに満足と安心をいたしました。商品の足を変更していただいたり、床が傷つかないシートまで同梱されており楽に組み付ける事ができました。設置してスグ妻や子達が占領しTVをゆっくり見て嬉しかったです。気づけば4歳のチビが寝ていたので、さぞ座り心地が良かったのだと満足いたしました。(中より硬め)ありがとうございました。

5 2020-03-30

商品到着まで迅速な対応でした。信頼おけるお店です。

5 2020-03-26

到着後、生地のsampleを確認致し確かに該当の色との認識ができ納得致しました。
お品自体はとても満足していたのですが、面倒な問い合わせにも真摯に対応して頂いたお陰で疑問がクリアになり愛着を持って使用する事ができます!
とても信頼のおける会社でこちらで購入して良かったです。

今こそ回ソファーを購入したところ思っていた色味と少し違う印象を持ったので問い合わせたところ、直ぐに生地のsampleを送ってくれました。 到着後、生地のsampl...

【 夏の感謝セール 】3人掛け カウチソファ 本革 レザー コンパクト ダイニング ソファ L字 リビング ロータイプ コーナーソファ イタリア社ブランド革 おしゃれ クッション付き ブラウン 茶 12色対応 設置対応可(別途) 938sp-2p-couch

5 2020-01-31

• 配送:5
この時期にとても敏速な対応をしていただきまして感謝いたします
決済で早い配送は・・とお電話で聞きましたところスタッフさんのとても暖かい対応に
ただ・・感謝しかありません!
ありがとうございました

5 2019-12-08

• 配送:5
購入する前に、在庫の確認や発送予定日などお問い合わせをしてからの注文でした。
お返事のメールも早く、文章も分かりやすく丁寧で迷うことなく安心して購入する事が出来ました。
全て満足です。

• m.tpapaさん
  • m.tpapaさん

4.33 2019-12-05

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送の1週間前に連絡頂けると聞いていたのですが、いきなり配送業者から、配達連絡もらって、古いソファーを大至急処分するのが大変でした。前もって連絡頂けますと助かります。
商品は大変満足しています。
機会がありましたらまたお願いします。

5 2019-10-07

• 配送:5
色見本を送っていただくときも、納品のときも、きちんもメールをくださり、とても対応のいいショップです。

【 夏の感謝セール 】限定商品 厚革 本革 ソファ ソファー 3人掛け コンパクト ローソファ イタリア本革 厚革 オレンジ 11色対応 設置対応可(別途) 606-m-3p
色は、メルローという濃い紫にしました。 およそ、40日くらい待ちました。 色見本を請求して決めましたが、色見本の端切れが小さすぎていまいちイメージが湧かず...