5 2024-02-20

思ったより早く到着しました。ありがとうございました。

クッション 本革 正方形 ソファと同じ生地で作ったオリジナル ハンドメイド シンプル クッションカバー + 中材 赤 レッド Lelax cu3b-M 約40cm×40cm 総革 本革 1mm厚

2024-02-21
この度は、ソファの専門店Lelaxをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご要望にお応えでき大変嬉しく思います。
Lelaxでは、お客様のご満足度を最優先に考え、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともLelaxをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

以前購入したのが気に入ったので、再度購入しました
今回は色違いを購入しましたが、その色も大変気に入りました

2024-01-29
この度も当店の商品を再度お選びいただき、誠にありがとうございます。
以前のご購入が気に入っていただけ、再度のお買い求め、光栄に感じております。
さらに、今回は色違いをお選びいただき、その色も大変気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
新しい色でお部屋の雰囲気が一層華やかになることを願っております。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-26

対応が早く、質問にもレスポンスよく回答していただきました

本日届いて設置終わりました 各椅子毎に四つの足が入っていて組み立てに必要な六角レンチも付属していますので小一時間で完成しました ヤマト運輸さんは、配達し...

ソファ 本革 カウチソファ 4人掛けソファ ワイド 大型 大きい コーナー L字 ローバック 4シート シンプル モダン 黒 ブラック Lelax Vivace-323 ヴィヴァーチェ 幅323cm 本革 半革 1mm厚

2023-11-27
この度はLelaxへのご利用、そして嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のご要望や質問に素早く対応できるよう心がけており、
これからもその姿勢を大切に維持してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2023-11-21

迅速な対応で助かります
しっかりと検討します

[無料お色サンプル] ソファー ソファ 3人掛けソファー 2人掛けソファー 1人掛けソファー リクライニングソファー カウチソファー コーナーソファー 本革 厚革 合成皮革 フ...
本革のサンプルをさわって、色、感触、厚みがわかりました。 迷いが少なくなって、さらに検討中です。

2023-11-22
貴重なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様が理想のソファを見つけられるよう、サポートさせていただきます。

5 2023-07-08

納期について問い合わせしましたが、対応も良くとても安心して待つことができました。

先ず届いて感じたことはとても高級感のある外見でした。実際に皮も厚さがあり、座った感じも少し硬めで座り心地満点でした。うちの猫ちゃん達は直ぐにガリガリ始...

ソファ 3人掛けソファ 2シート 2人掛けソファ コンパクト ローバック シンプル モダン 黒 ブラック Lelax Essenziale リラックス エッセンツィアーレ 幅175cm 本革 半革 ファブリック 布地

2023-07-10
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
問い合わせいただいた際に、スムーズな対応をさせていただき、安心してお待ちいただけたこと安心いたしました。
お客様のお問い合わせに対して迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、その点で安心感を感じていただけたこと、とても励みになります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、納期についてもできる限りの努力をしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
  • TOMO2580さん
  • TOMO2580さん

5 2023-06-20

電話で、納品確認等を頂き、安心して、お取引ができました。

この度は、お世話になりました。 予想していた通りのソファーでした。 長く使えそうな座り心地 硬めで、私にはちょうど良い感じです。 家族4人ゆったり座れてい...

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ ワイド 大型 カウチ コーナー L字 ローバック シンプル 奥行 深い 白 Sogno di Lusso-246 リラックス ソーニョ デ ルッソ 幅246cm 本革 半革 1mm厚

2023-06-20
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に安心してお買い物をしていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のご要望やご不明点にお答えできたこと、何よりも嬉しく思います。

お客様のご満足度を高めるために、常に努力を重ねておりますので、
今後もご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良い商品やサービスを提供できるように努めてまいります。

5 2023-01-03

商品交換の依頼に対応が早く、信頼性は高いショップと言えます

クッション 本革 正方形 本革 一枚革 ソファと同じ生地で作ったオリジナル 正方形 ハンドメイド シンプル クッションカバー + 中材 黒 ブラック Lelax cu1-m-55 約50cm×50cm 総革 本革 厚革 厚革1.5mm厚

2023-01-05
ご感想ありがとうございます。
先日は誠に失礼しました。
前回に引き続き、当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります!
ご注文頂いた商品は、責任をもってお作りさせていただきます。
改めまして、ご来店を誠にありがとうございました。
  • Tokio-sanさん
  • Tokio-sanさん

4 2022-12-17

中のクッションの硬さをいくつか選べるようになると良いと思いました。
宜しくお願いします。

注文してから1ヶ月くらいで届きました。ネットの写真より少し薄めの色でしたが、皮の質感が良く高級感もあって気に入りました。中のクッションはもう少し柔らか...

2022-12-26
ご感想ありがとうございます。
クッションの硬さを選べるようにするご提案、社内で検討させていただきます。

5 2022-10-21

対応も良く大変満足しております。
有り難うございました

オットマン スツール 本革 1人掛けソファ ワイド 大型 チェア 足置き 白 ホワイト Lelax Vivace-ot リラックス ヴィヴァーチェ 幅90cm 本革 半革 1mm厚

• mn1303さん
  • mn1303さん

5 2022-09-01

すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

全部の色見本が届いたので驚きました。小さいですが質感が分かるので、とても参考になりました。ありがとうございました

• moge4253さん
  • moge4253さん

5 2022-07-20

注文後の訂正にも丁寧に対応してくれました。梱包も丁寧で製品を大切にしていることが分かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

オットマン スツール 本革 1人掛けソファ コンパクト チェア 足置き ポケットコイル 白 ホワイト Lelax Valencia-C リラックス バレンシア 幅58cm 本革 半革 1mm厚

• papi-2さん
  • papi-2さん

5 2021-11-18

対応がとても良いです。又機会があれば利用したいです。

クッション 本革 正方形 ソファと同じ生地で作ったオリジナル ハンドメイド シンプル クッションカバー + 中材 ワインレッド Lelax cu3b-MM 約40cm×40cm 本革 総革 厚革1.5mm厚

• king0326さん
  • king0326さん

5 2021-06-06

品揃えが豊富な為、色々考えながら選ぶ事が出来ました。
また、対応が親切丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。

5 2021-04-22

注文生産なので少し待ちましたが、予定をきちんとメールいただき、安心して到着を待てました。

縫い合わせのない、しっとり柔らかく厚手の本皮は、やはりイタリア製ですね。高級感あるクッションです。ひとつ買って、かなり気に入ったのでもうひとつ購入しま...

• y34989さん
  • y34989さん

4 2021-02-20

我が家の欲しいsizeとピッタリだったので非常に満足🈵😃✨❗️
sizeとコストで長い間探していました。
この値段だと色は3色のみだったので悩みながら白にしました。少しアイボリーに近い白で良かったです。座面は思ったよりは少し硬めでした。この木の脚のタイプでブラーバ(掃除機)が入るとなお良かったです。