• bb番長さん
  • bb番長さん

5 2023-12-29

後日
部屋への搬入を追加注文した件
速やかに対応して頂いて助かりました
ありがとうございます

今日届きました。 明るい色合いのソファーがいいなと思っていたので、気に入っています。 開梱設置サービスを別途付けて部屋の中まで運んで頂いて本当に助かりま...

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ コンパクト コーナー L字 ハイバック ローバック ヘッドレスト 3シート シンプル 黒 Lelax Vogue リラックス ヴォーグ 幅196cm 本革 半革 厚革1.5mm厚

2024-01-04
このたびは、当店のソファをお選びいただき、
そして追加注文に対するレビューをいただき、誠にありがとうございます。

スムーズに対応できたこと、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともご愛顧いただけますよう、心よりお祈りしております。ありがとうございました。

4 2023-12-06

サンプル依頼から、商品搬入までとてもスムーズな対応でした。今回はオーダーでしたので、実物が来るまで不安でしたが、予定日数から遅れることなく届きました。色々とありがとうございました。

ネットで現物を見ずにソファを購入するのは勇気が要りましたが、ほぼ期待通りでした。全てが独立して色んな組み合わせが楽しめるので、気分転換に配置換えしよう...

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ ワイド 大型 カウチ コーナー L字 ローバック シンプル 奥行 深い 白 Sogno di Lusso-246 リラックス ソーニョ デ ルッソ 幅246cm 本革 半革 1mm厚

2023-12-07
この度はご利用いただき、そして嬉しいレビューをありがとうございます。

スムーズなお取引ができ、安心してご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も、ご注文確認から、入荷予定のご連絡、出荷のご案内までご連絡し安心いただき、お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。どうもありがとうございました。

4 2023-10-12

サンプルの迅速な対応ありがとうございます。参考にして、注文したいと思います。

[無料お色サンプル] ソファー ソファ 3人掛けソファー 2人掛けソファー 1人掛けソファー リクライニングソファー カウチソファー コーナーソファー 本革 厚革 合成皮革 フ...
サンプルは気になる色だけかと思っていましたが、小さい全ての革見本のサンプルが頂けて、気になっていた色以外の色も確認出来るので、とても便利だと思います。

2023-10-12
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
お届けしました生地サンプルをご参考にご注文をいただければと思います。
何かご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
よろしくお願い申し上げます。
ご来店お待ちしております。
  • MY7174さん
  • MY7174さん

5 2022-11-17

以前、ソファの専門店Lelaxさんのソファを購入し、
仕入れ商品とのことでしたが安定の素晴らしい対応で届くまでの心配はありませんでした。
商品も必要十分な機能で快適に使用しています。
快適すぎるせいなのか主にゲーム用の机となっています。
以前購入したソファもとても使い心地がいいので、今度はソファの下に敷くラグを検討中です。

こたつ布団 こたつ台 座椅子 テーブル 角型 長方形 机 省スペース パーソナル チェック柄 3点セット [約184×204cm] [バランパーソナル3点セット]こたつ布団 こたつ台 座椅...
以前、ソファの専門店Lelaxのソファを購入し、 対応が素晴らしかったので、中2の子供の勉強用?にパーソナルこたつを購入。 仕入れ商品とのことでしたが、安定の...

2022-12-26
ご感想ありがとうございます!
当店のソファをご愛用いただきありがとうございます。また、ソファに引き続きパーソナルこたつをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お子様に勉強もゲームも頑張って下さい!とお伝え下さい。
ソファによく合うオシャレなラグも多数取り扱っておりますので、是非ご検討下さいませ。
  • 415hsさん
  • 415hsさん

1 2022-09-29

二度と買わない。
商品に傷があるにもかかわらず、交換拒否。
検品して出荷しているので、店には責任がないという言い分。
写真を添付して傷あることを確認しているのに、一方的に店には非がないという主張。
この店では買わないことをオススメします。

ソファー カウチソファ 3人掛け ソファ コンパクト 本革 本皮 レザー 一人暮らし そふぁ 脚取り外し可 シンプル L字 サステナブル 981bp-3p-otソファー カウチソファ 3人掛...
最悪! 商品に目立つ傷があり、交換をお願いしたが拒否。 検品して出荷しているから、店に責任はないという言い分。 こちらは傷モノをつかまされ最悪の気分。 モ...

2022-09-29
この度はお世話になっております。
お電話でお話させていただきました通り
当店では、検品後出荷をしております。
お写真を拝見しましたが、
ソファの角を強い衝撃で圧迫し張り地がめくれており
打痕によるキズと思われます。
修理をご希望の場合は承ることができますのでご相談くださいませ。
  • acityguyさん
  • acityguyさん

5 2022-06-15

組み立てを配送の人がやるのか私がやるのかといった細かいところが、配送の人にちゃんと伝わっていなくて、ちょっとトラブルがありました。
でもすぐにその場でショップに電話したら迅速に対応してくれて、問題は解決しました。
誠実な人たちがやってるショップなんだなというのが伝わってきたので、じゅうぶん満足です。

転居先の家具を選んでいて、サイズがピッタリだったので購入しました。 このサイズでこの質感でこの値段なら、お得だなと思いました。高級ホテルとかの家具と比...

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ コンパクト カウチ コーナー L字 ローバック 3シート シンプル モダン ダークブラウン イタリア社製ブランド本革 Lelax Vivace-220 リラックス ヴィヴァーチェ 幅220cm 本革 半革 1mm厚

4 2022-03-27

現物を見ずに注文したので不安でしたが、届いて見たらしっかりとした作りだったので安心しました。
まだ届いたばかりでヘタリとか分からないためまずは⭐︎4としています。

5 2021-03-05

とても早い対応でした。梱包も丁寧でした。

ヴィンテージ調 ファブリック クッション おしゃれ シンプル cu1-45ヴィンテージ調 ファブリック クッション おしゃれ シンプル cu1-45
椅子のカバーが破れてしまったので、何かないかな?と探していました。クッション入れずに座布団代わりです。 革でなければ嫌なので、ほんとに丁度良いです。 質...

• funcrestさん
  • funcrestさん

5 2020-08-15

担当の方が非常に丁寧な方で、とても良かったです。納期日数も最短で動いて頂いて、非常に助かりました。

家を引っ越した関係で、部屋の大きさに合うソファーが欲しく、幅広い大型ソファーを探したところ、こちらの商品にたどり着きました、質問に総革や厚革は出来るか...

ソファ 本革 カウチソファ 3人掛けソファ ワイド 大型 コーナー L字 ローバック 3シート シンプル モダン 黒 ブラック Lelax Vivace-250 リラックス ヴィヴァーチェ 幅250cm 本革 総革 厚革1.5mm厚

• uchangtさん
  • uchangtさん

4 2020-04-24

過去の製品ラインナップを残してもらえるので、追加購入が出来嬉しいです。(そういうスタイルのショップは少ない)

オットマン スツール 本革 1人掛けソファ コンパクト チェア 足置き 白 ホワイト Lelax Valencia-A リラックス バレンシア 幅58cm 本革 半革 1mm厚
2個目のオットマン購入です。 これで本体と合わせるとセミダブルベッドサイズのレイアウトができます。 急な来客でもかなり立派なベッドに早変わり。 普段は分散...

5 2017-10-27

• 配送:5
注文後の対応も丁寧で、発送もスムーズでした!

ソファー オットマン スツール 脚乗せ 足乗せ リビング ダイニング 高品質 リラックス 本革 本皮 802n送料無料 イタリア製 本皮オットマン 802n-ot ソファ ソファー 本皮 ...
赤のソファを購入しました。 座ってみてふわふわ具合にびっくりしました! 予想以上に座り心地が良かったです! 迷っている方にはお勧めできる商品です!

5 2017-10-21

• 配送:5
SHOPの対応は素晴らしく早くていつもありがたいです。

風邪 花粉 防塵 インフルエンザ 三層構造 不織布マスク ノーズワイヤー 50枚入り不織布 マスク 花粉 風邪 防塵 インフルエンザ マスク 三層構造 50枚入り
リピート購入 マスクをたくさん使用するため購入、中には耳ゴムがすぐ切れてしまうものもありますが安価大量仕入れの為中国産は想定内です。また次回も買います...

4.83 2017-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
脚部が違ったソファが送られてきたのですが、お店の方が迅速に対応して下さったので、大変信頼できるお店だと思いました。

ソファ ソファー カウチソファー カウチソファ 3人掛け 本革 【 イタリア製 本皮 カウチソファ 3人掛け クッション付き 】 北欧 おしゃれ 930ap【 楽天応援セール ポイント...
座面が高いソファを探していてこちらの商品に行き当たりました。色はポーラーにしましたが、値段より高級感があり、既存のソファより大型にも関わらずスッキリ見...

4.33 2017-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
革の色見本の無料サンプルを先にお願いして良かったです。
パソコンの画面とは色合いが異なりました。
届いた物には大変満足しております。
身長175センチの私ではへッドレストの位置がもう少し高いとストレスが無く座れると思います

5 2017-07-11

• 配送:5
とても良い対応でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

オットマン スツール 本革 1人掛けソファ コンパクト チェア 足置き ダークブラウン Lelax Vivace-75 リラックス ヴィヴァーチェ 幅75cm 本革 半革 1mm厚
金額もリーズナブルで、品質も全く問題ありませんでした。 昨年購入したソファーとも相性はとてもよかったです。