1件~15件 (全 3,694件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
荷姿梱包は問題ありません。今回は日程も問題有りませんでした。

スーパーアカパックン SUPERアカパックン(お風呂用) あかぱっくん アカパックンスーパーアカパックン お風呂用【送料無料】「お掃除革命!!オフロにポンッといれるだけ...
親戚の方も私同様の良い効果が得られると思います。後日確認してみます。

1 2009-01-20

• 配送:1
大阪の大変傲慢な会社。商品注文後、カード決算だけされて4日間応答なし。連絡した所、(メールを送らない事はないんでねぇ)と非を認めず謝罪も一切なし。メールが受信ミスにしろ商品も届いてない。と言ったところ【そうですか】のみ。最後まで、謝罪の一言は無し。謝罪されないのですね。と聞くと。笑いながら【でもメールはいつも送ってますからねぇ】と、関西弁で上から目線で、終始不愉快。100円位高くても、他の店で購入した方が良いです。
このような対応しか出来ない人が、運営にかかわってるのにゾッとします。

1.67 2010-04-01

• 配送:1
3月23日に注文しましたが、自動返信のメールが来て以来なしのつぶて・・・・・
3月30日にショップ宛に納期の連絡以来のメールをしましたが、4月1日になっても何の連絡もありません。
どうなっているのでしょうか?
こんな経験は初めてです。

1 2010-09-19

• 配送:1
仕入れられなかったとの事でキャンセルされました。
在庫がないのなら最初から販売しないで欲しいです。
迷惑です。

2 2008-06-12

• 配送:1
全然駄目なショップでした。
理由:
サイトに書いてある事と、やっていることが大きく違いすぎ。配送方法もいまいち。
○「お支払方法/配送」の案内では下記の記述あり。「念のためご注文後にメールにてお支払総額をお知らせ致します。」と記載しているにもかかわらず、行っていません。
○「クレジットカード決済・ヤマト運輸代引き・佐川急便e-コレクト(現金・クレジットカード・デビットカード)
をご選択のお客様は即日発送」「※在庫切れ等の理由により、発送時期が遅れてしまう場合はメールにてお知らせ致します。」と記載されているにもかかわらず、一切の連絡なく、3営業日後に発送したとのメールが届く
○発送連絡のメール中には「配送案内メール後・配送後のキャンセルはお受けいたしておりませんので何卒ご了承くださいませ。」との記述。受注したかどうかも不明のまま、いきなり発送メールがきて、キャンセルできませんというのはどうかと。
○気泡緩衝材にくるみ、紙袋で配送。割れる可能性のあるものなので、箱にいれての出荷が普通では?今までいろんなショップで通販しているがこのような商品で紙袋なのは初めて。

1 2006-12-04

発注から2週間経っても何の音沙汰もなく、どうなってるのか問い合わせしたら、「現在仕入れ中」と言いながら即送ってきた。二度と使わない。

2.50 2008-10-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
誇大広告もひどいが、ひとつの会社で複数の名前だけをかえた楽天店舗を運営しているようです。
商品ページも信用できませんが、会社の信用もちょっと・・・。

2 2008-05-11

• 配送:1
もう二度と利用したくないショップです。
注文の品は発送に1週間前後かかるとの注文確認のメールがあり、発送日が確定したら、改めて連絡をいただけるとの事でしたが、その後一切の連絡もなく、注文から15日後に商品が到着しました。
その梱包もひどいもので、このショップはもう二度と利用しないでしょう。

2.83 2013-08-04

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に買い物できるショップだと思います。

★送料無料でお届けします!6ヶ月分お徳用サプリメントセルフコントロールシリーズ(LL)【シャンピニオンエキス 360粒】Health Balance ヘルスバランス(旧名称クロス CROS...
使っていた他社製品と比べるとちょっと効果薄い感じです。

1.67 2012-01-11

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品を注文して二週間以上たちますが未だに商品が届きません。
こちらから問い合わせメールをしましたが返信もありません。二度とこのお店では取り引きしません!!

5 2014-01-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は新春お買い物マラソンで購入したにも関わらず早い対応で本日届きました。身障者施設との提携商品を扱っていらっしゃるのも私としてはとても嬉しい好きなショップです。受注番号209508-20140111-0331569331

ラクテンカナメモチさんのレビューで見つけました。 我が家では引っ越し以来主人と娘の一番風呂の攻防戦が激しく、主人が早く帰宅して先に入るとその後の娘のぶ...

1 2007-12-23

• 配送:1
安かろう!悪かろう!銭失い!って、三拍子そろった。
発送予定のメールのみで、正確な出荷日・納入日が知らされない。商品は、傷だらけ。梱包を開ければ臭くて3日間頭が痛かった(どんな接着剤を使っているやら?)。苦情を入れれば、電話で言い訳ばかり。ネット通販の最低最悪業者としか言いようがない。責任感のかけらも無し。挙句には、この商品の仕入れをやめようかと思うとか言い出す始末。いっそ全部やめれば!誠意ある対応を望んでいたのに完全に裏切られた。書き込みだけでも腹が立つ!二度と頼まん!

• yoto3093さん
  • yoto3093さん

1.33 2010-01-27

• 配送:1
商品そちらにありますよね?いつ発送ですか?

IPG0196 ダウニー シンプルプレジャー シート ラベンダーセレニティ 70枚入
ともかく遅い!12日に購入して商品まだ受け取っていません。発送予定についてもこちらが聞くまで全く連絡ありません。取り寄せ承知で購入しましたが、こんなに遅...

1 2009-09-21

• 配送:1
商品の在庫がないのに注文を受けるな。連絡が遅い。二度どこの店では買わない。

2.17 2009-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:1
3点購入したうちの2点が不良品でした。対応もお粗末な気がしてとても腹が立ちます。代替品も不良というなんだかなぁ…で済めばよかったのですが、もう1つの不良品の代替もまだ連絡もなく18時までと表記のある連絡先に問い合わせしたところ、とってものんび〜りした京都弁風の人が出て、「今みたら連絡メールがきてましたぁ〜9日発送だそうですぅ〜」なる回答が。1月25日に注文したのにマトモナ商品が揃うのはいつなのでしょう。

mofuaモフア プレミアムマイクロファイバー敷きパッド シングルサイズ 敷き毛布 マシュマロ毛布 敷パッド★今だけ送料無料!63万枚突破!ふんわ〜り!あったか♪マシュマロ...
毛布2枚.敷き1枚注文。シルバーでしたが、縫製がダーツが入ったまま縫い込まれていたり、糸が飛び出していたりと交換しても(不良品か売れ残り?)ばかり届きま...