1件~15件 (全 2,876件)次のページへ

2 2024-05-11

留金が剥き出しのため、シートカバーの裏地が解けていました。ビニールなどにて保護をして頂けると幸いです。

5 2024-05-10

発送がとても早く、また梱包にも無駄がなく良い印象を受けました。

5 2024-05-08

3日の連休に注文し8日到着。楽しみに待っていたので早く送っていただきありがとうございました

天使の椅子 プレミアム 骨盤チェア 姿勢矯正 座椅子 高弾性素材 人間工学 座るだけ style 姿勢 スタイル 椅子 骨盤 矯正 在宅ワーク デスクワーク 猫背 ストレートネック ...
骨盤をウエスト、フロアサポートに密着すると背筋が押されて気持よく伸びます座っていてもクッションも有り楽です姿勢がよくなりそうブラウンも落ち着いて好きで...

天使の椅子 プレミアム 骨盤チェア 姿勢矯正 座椅子 高弾性素材 人間工学 座るだけ style 姿勢 スタイル 椅子 骨盤 矯正 在宅ワーク デスクワーク 猫背 ストレートネック 座椅子

5 2024-05-06

発送が早くとてもビックリ&助かりました!ありがとうございました。

• 65999663さん
  • 65999663さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2024-05-06

フローリングの上に置いたが、茣蓙のヘリが浮いてつまずきそうになる両面テープで処理したが無理どうしたらいいか教えて欲しい

ゴザとしては良いのですが、フローリングに置いたが ヘリが浮いてつまずきそうになる両面テープで付けてみましたが無理どうしたらいいのか解らない解決方法連絡...

い草 ラグ 国産 上敷き 6畳 江戸間 261×352cm 【 い草上敷き 畳 畳み カーペット マット 敷物 井草 イ草 い草ラグ おしゃれ 国産い草100% 江戸間 6帖 国産い草上敷き ござ 純国産 敬老の日 プレゼント 】

5 2024-05-03

ちゃんとした商品で、割引クーポンも使えた。
配送も日付指定出来てありがたかったです。

5 2024-05-03

早い発送でとてモックありがたかったです。
割引クーポンがあり、ポイントもたくさん付与されるので、こちらのお店を選んで良かったです。

5 2024-05-01

いつも大変迅速にご対応頂きまして誠にありがとうございます。先ほど届きました。また注文した際には宜しくお願い致します。

5 2024-04-30

びっくりするほど早急に送って頂きありがとうございました。

我が家の窓には丈が短いのですが、承知して購入しました。 夏場の目隠しにぴったりで涼しげに見えてとても気に入っています。

竹カーテン 竹すだれカーテン (ロング) 幅100cm×高さ170cm 2枚組 【 100×170 竹すだれ バンブー 竹製 竹カーテン すだれ 竹製カーテン バンブーカーテン アジアン 簾 間仕切り 天然竹 TC1507172P TC1517172P 鹿田産業 】

5 2024-04-30

注文後の迅速なご対応、助かりました。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-24

対応は非常にスピーディーで大変満足出来るものである。
又、次回も是非利用したいショップである。

全体的な完成度は高いが、部分的に稚拙な面が有る。 先ず、背面を後ろ面に回した時に、ヘッドレストの穴が開けられていないので、穴あけ加工が必要になる。 又、...

シートカバー 車 フリーサイズ JP11 1席分【 汎用 おしゃれ 車用 クルマ カーシートカバー 運転席 助手席 前席 メッシュ レザー 合皮 合成皮革 ダイハツ トヨタ ホンダ 日産 マツダ フロント 軽自動車 セダン ワンボックス SUV 1席 座席カバー カー用品 car1 】

5 2024-04-22

たいおうが、はやくいいしょうひんが、とどきました、

水虫治療器 NEW UVフットケア 水虫 治療器 紫外線 ニューUVフットケア 水虫 家庭用 紫外線 紫外線治療器 水虫治療器 CUV-5 医療機器認証 水虫治療 水虫 センチュリー 爪水虫 家庭用紫外線水虫治療器

5 2024-04-12

発送も速く、不具合に対する対応も速かったです。

10年くらい前からアーバンホットを使ってます。 元々使ってたヤツが「ん?何かタイマーが変?」と思い、「まぁ大分使ったからな。新機種買うか」と、こちらの後...

パネルヒーター 日本製 アーバンホット Urban Hot 遠赤外線ヒーター RH-2201 薄型 遠赤外線暖房機 ヒーター 省エネ 遠赤外線パネルヒーター 足下暖房 足元ヒーター 点灯時電源OFF ゼンケン ZENKEN

• 心旅人さん
  • 心旅人さん

5 2024-04-12

迅速にお届けいただき、時間指定も出きたので、助かりました。

今の時期でも足元が寒い時、エアコンを使わなくても、弱温風で丁度良い暖かさで助かっています。 これからの季節もエアコンとの使い分けが出来そうです。

小型衣類乾燥機 温冷 サーキュレーター リモコン無し 【 衣類乾燥 リモコン 衣類乾燥機 部屋干し 温冷 温風冷風 スポットヒーター 足元ヒーター タイマー 空気循環 HCC-1200J 】 暖房クーポン

5 2024-04-11

丁寧な対応して頂きありがとうございました。

天使の椅子 骨盤チェア 姿勢矯正 座椅子 高弾性素材 人間工学 座るだけ style 姿勢 スタイル 椅子 骨盤 矯正 在宅ワーク デスクワーク 猫背 ストレートネック 座椅子