シートカバー 車 フリーサイズ JP11 1席分...(やさしさON-LINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kurimu865Sさん
  • kurimu865Sさん

5 2019-12-05

以前の車のシートはレカロが付いていて、とてもホールド性が良くて気に入ってましたが、今年に買い換えた車のシートが巾が広くてフイットしません、このシートカバーのおかげで400キロのドライブも疲れもありません。69才です

5 2019-06-12

すごくいい
グレーを購入しましたが画像より濃い色合いで質感デザイン共に満足です。腰に当たる棒状のスポンジが思ったよりも硬いです。

5 2019-06-05

座りやすい
車の椅子が座りにくい為
ランバーサポート代わりに購入。
思ったより座りやすくなりました。

• ちみ19さん
  • ちみ19さん

4 2018-09-14

かっこいいです
色も素材(レザー)もかっこよくて満足です。
シートの色に合っていて、買って良かったと思いました。
ただ、取り付け方が未だにきちんとわかりません。
説明書が入っていなかったので、商品ページで確認しながら取り付けてはみましたが…微妙です。
ショップの対応は、迅速丁寧で満足です。

1 2019-09-26

これでいいのか?
ヘッドレストの、左右が、非対称。これで、五千円も、する?

3 2018-12-25

在庫ないのに
在庫アリ表記されていたので
急ぎで欲しかった為 在庫アリが購入の決め手だったけど、
二度の発送引き延ばしで未だ手元にあらず。
生産遅れのような理由を報告されたが
隣国からの船便遅れなんだろうな。。。
もう急いでいないので 気長に待ちます。
商品が届いたら再レビューします。
追記→やはり船便遅れっぽいかな。
商品はそれなりに良いと思います。
うしろが短くてマジックテープが使えないのが残念。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション