1件~15件 (全 8,395件)次のページへ

1 2008-12-22

• 配送:1
2008/12/20に「【送料無料】 シャープ 液晶テレビ AQUOS LC-32DX1-B (32) ※ご注文後お取り寄せ(予約受付中) 13,290円 」と載っていたので注文したところ、2008/12/22にメールで「価格間違いなのでキャンセル処理致します」だって。ずいぶん一方的な会社だ。私と同じ目にあった人も多数、いると思いますよ。他の製品で安いものを見つけても、同じように一方的にキャンセルされるかもしれませんから、皆さん、注意したほうがいいですよ。こんな店、二度と利用しません。楽天さん、楽天市場を信用してこのサイトから購入しているので、このような店はショップ登録から外して下さい。

• kenchin007さん
  • kenchin007さん

1 2010-04-16

• 配送:1
ある商品の購入をネット通販経由で申し込んだ。
4時間後売り手の都合で売ることが出来ないから
キャンセルしろと一方的に通知が来た。
こちらの都合ではキャンセルや返品が出来ないのに
売り手の都合主体で一方的にキャンセルが出来るシステムが
この会社の方針だそうだ。
売買規約に書いてあると主張されたので
電話で互いに見ながら確認すると、書いてない!!!!
この会社の経営方針が物すごくよく分かった。

1 2009-06-19

• 配送:1
このショップさん品の送付が遅い。注文後に「取り寄せになります」とか…なんだそりゃ。ヤフオクの転売屋じゃあるまいし、そんな商売なら俺でも出来るぜ?品の管理をしっかりしてこそのプロだろう。PCパーツってのは必要だから購入するのがほとんどな訳で、到着が早ければ早いほどありがたいものだ。到着まで一週間もかかり、その上「キャンセルは出来ません」とか…どこのボッタクリバーだよ。

WESTERN DIGITAL  WD6400AAKS
WDといえばサムソン同様2流メーカーで、選択肢からはずしてましたがなかなかどうして…今は安定した動作に定評がありますよね。届いたものも問題なく動作してお...

1 2009-02-28

• 配送:1
ネット上での買い物はよくしますが、ここは初めて不安と怒りを覚えたお店です。
レビューで見ると、他の方も同じ様な思いをされてるみたいですが。。
2月10日に商品購入後、店から送られてきたメールでは
●「銀行営業日3日以内でのご入金をお願い致します。 」
●「期日内でのご入金がない場合はキャンセルにてお受けする場合もございます。」
との事で早速、翌日入金。
在庫切とか取り寄せなどの記載は一切なかったので、2,3日で届くだろうと思っていました。
しかし、その後一切連絡の無いまま、入金後1週間経っても商品届かず。
何度かメールに記載の番号に電話してもつながらず。
メールにて問い合わせて、ようやくかえってきたメールには
「本日、入金確認致しました。」との事。
入金確認に1週間もかかった事に対するこちらからの問い合わせにも、説明や侘びなど一切なく、
ただ「商品発送後、連絡します。」「またの御利用をお待ちしております。」と。。
結局、商品を受け取ったのは購入してから10日以上経ってからでした。
恐らく、こちらから確認しなければ商品発送どころか入金確認さえ行なわれて無かったのではないでしょうか。
本業のかたわらで行なっている個人オークションじゃないんだから、企業としての責任と自覚を持って商売を執り行って貰いたいと思います。
当然ながら私は、商品買って嫌な思いにさせられるこの店での
「またの御利用は致しません!」

• 23-36さん
  • 23-36さん

1.83 2008-12-12

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
最悪のショップです。過去2回利用しましたが、2回とも注文したものが梱包されていなかったり、中身が違っていたりとまともに届きません。
また、HDDを注文したのに紙袋で送られてきたときには呆れました。当然取り扱い注意のシールも張られていませんでした。
納期も遅いし、よほど欲しいものがあって、よほど安くて、中身が違っても寛大に対応できる方にはお薦めです。

1 2011-05-09

• 配送:1
4月25日に商品を購入致しましたが、購入確認メールが来てから一切なんの連絡もありません。こちらからも問い合わせのメールをしましたが一切対応してもらえていません。ここのショップの利用を考えている方は十分にお気をつけください。

1 2009-07-21

• 配送:1
絶対ここで買ってはダメです。安値で釣っておいて、値段間違えましたと言ってキャンセルします。そこで業者が得れるものは何でしょうか?賢明な方は分かりますね?

1 2006-04-15

即納の言葉で発注して、即日入金したのに一週間ほったらかし。電話したら、本日発送しますって。馬鹿にしてます。自分たちの連絡ミスを在庫薄だったのでとか言い訳してました。在庫あったら、発送できます。言い訳できないまで突っ込んであげたら、初めてミスを認めました。安くても、こんな対応ではね。商品に対してはなにも言うことありませんが、受発注の応対に問題ありということで、店舗側に★一つ。口の達者な方なら問題ありませんが、通販初心者には、向いてないかも?

FMV-C6210(FMVXN5V31A) 【10倍祭0403】
即納と言いながら、一週間もほったらかしにされました。実店舗の在庫薄だったそうです。逆に言うと在庫があったにもかかわらず、電話で確認するまで送る気なかっ...

1 2011-12-22

• 配送:1
ネットショップとしては最悪です!
12/15(木)21時に注文 (在庫有りの商品でクレジット購入)
連絡メールが来ないのでこちらからメール送信> 12/17(土)10時
12/17(土)11時 在庫がありませんでした。週明けに確認して連絡します。
12/20(火)15時 ここで初めて店舗からいまさら受注確定メール 出荷時にまたメールしますとの内容。
12/22(木)13時 連絡がないので直接電話で確認 本日入荷しますので発送します。
12/22(木)21時 アプライドからのメール無・・・。ただ 登録してあるヤマト運輸から「宅配便があります」メール確認
電話での説明通り発送はして頂いた様ですが店舗からの連絡は無
ネットでの買い物のお手軽さ迅速さとは程遠いお店です。
他の人のレビューをよく見て購入すれば良かったと思いました。
在庫の管理も反映されずに、その状況の連絡もない!
こちらからメールや電話がなければどんな事になっていたか・・・・。
こちらでの購入はおすすめ出来ません!

• M3DSさん
  • M3DSさん

2.50 2009-04-13

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
この前はマイナーな商品だったので時間がかかったのかと思い注文をいたしましたが、到着までに一週間かかるのはいただけません。在庫が有るのか無いのか表示されないのも不満です。発注後、納期連絡までに数日かかるのもいただけません。カード支払いが出来ないのは承知の上ですが、せめて出来れば・・・
たぶんここの楽天店は二度と使わないと思います。

【送料無料】 Core 2 Duo E7400 BOX
マザーのFSBが対応している上位として購入。全く普段使いとしては文句なし。リテールクーラーがもう少し静音性に長けていたら申し分ないのですけれど。静かな部...

1 2008-10-21

• 配送:1
料金の振込み確認から発送までが遅すぎます。
次に利用しようとは思いません。

1.67 2011-01-18

• 決済方法:3
  • 配送:1
先日、アプライドのネットショッピングで、デジカメを購入しました。
新品とのことで購入したのですが、箱を開けてみると、明らかに新品ではありません。液晶画面のフィルムは無し、指紋だらけ、、、、問い合わせてみると、展示品とのこと。メールに明記していますとのことで確認してみると、小さく(展示)と書いているではないですか、、、。確かHPには無かったので、確認したいと言っても、もう確認できませんとのこと。しょうがないと思い、あきらめて使おうかと思いましたが、今度はついているはずのACアダプター、充電器がありません。これでは使用も出来ません。さらに、中にSDカードが入っていて、そこには店頭でお客さんが撮った写真が数百枚入っています。
お客さんの顔もしっかりとたくさん写っています。
普通はこう言うものは付属しないですよね?
これは購入者の心境としても、個人情報の保護という意味でも問題があると思い。その旨メールをしましたが、それに対し何の説明、謝罪もありません。
気にくわないのなら、送り返せとのことでした。
あまりにひどい対応に、あきれてものもいえませんでした。
せっかく楽しみにしていたのに、とても惨めな思いをさせられました。とにかく客のことを馬鹿にしたひどい会社です。
もうこんなところでは二度と購入したくないです。
もう一つ、写真の中に、この商品の値札の写真が入っていましたが、店頭価格は、楽天の値段より4000円も安いものでした。
みなさん気をつけてくださいね。

1 2011-01-13

• 配送:1
2個必要で「数量2」で入力したら「在庫1個しかありません」とのことでしたので1個注文しました。発注後なんと24時間経過してから「在庫がないので取り寄せになります」とのメールが来ました。クレームの電話をしたところ対応した従業員は「注文を受けられる数量は1というだけ」という理不尽な主張を繰り返すだけです。ネットで在庫数量以上の数量を空売りして、在庫が足りなくなっても全く責任を取らない最低最悪のショップです。

1 2008-12-19

• 配送:1
ブルーレイレコーダーを購入しましたが,外箱に伝票を貼ってそのまま送られてきました。当然,外箱は伝票を剥がせば汚いし,また破れていたりで。10万以上する商品なのに。

1 2009-10-05

• 配送:1
商品が注文後取り寄せ可能になっていたので注文したが、すぐに完売とのメールが来ました。ネット上で商品を販売してるのだから、他店のように「あと残り何台」など、在庫状況の更新はしっかりして欲しいです。逆にアフターメンテが必要な商品をこのようないい加減なお店で購入しなくて良かったです。