• ケタ9793さん
  • ケタ9793さん

5 2022-01-11

この度はご丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【名入れ可】片手で使える テープカッター 大| 木製 テープカッター おしゃれ セロハンテープ 台 木の文房具 文具 ギフト かわいい 誕生日 入学祝い 進級祝い
他の方のレビュー通り最高の商品でした。 普段はレビューを書かないですが、たまたま不具合があり連絡するとすぐに対応していただけました。 昔からファンでした...

2022-01-12
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同、精進してまいります。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2020-10-24

梱包がしっかりとされていて、かつ、無駄のない包装でゴミが少なく、環境問題への意識の高さが随所に感じられます。

組立てがなく、工具の扱いに慣れていない方でも安心して購入できます。 塗装は無いですが、木の温もりを感じられてとても気に入っています。

2KOBAKO (単品) スタッキング シェルフ 木製ラック ディスプレイシェルフ マルチラック オープン ラック 収納棚 おしゃれ 棚 キューブボックス 壁面収納 本棚 a4 キッチン収納棚 リビング収納

2020-11-06
この度はご注文頂きまして、誠にありがとうございました。
何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-05-26

丁寧な梱包で発送早かったです。

【名入れ可】寄木の積木(木箱入り)| 積み木 1歳 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 出産祝い 日本製 積み木 知育 モンテッソーリ おもちゃ あかちゃん 0歳 つみき 木のおもちゃ 木製 玩具 ギフト

5 2019-07-10

対応も早く気持ちの良いお取引が出来ました。
少し前に家族旅行にて店舗へお邪魔させて頂きました。お店は家具が中心で見ていて楽しいです。このご時世テレワークも多い事からマウスパッドやペンケース、タブレットスタンド等々もう少しステーショナリー等が充実していれば欲しい方も多いのでは無いでしょうか?木が好きな方は是非店舗を訪れられたら如何でしょうか。

木の温もりが感じられ重厚な作りも良い、カッターの切れ味も抜群で値段だけの価値はあると思います。 自分で買うには少し高い、しかし貰ったら嬉しい。 ギフト等...

5 2018-04-08

• 配送:5
商品について電話で問い合せしましたら、親切に対応して下さいました。

無垢材でできた温もりある木組みの筆箱ペンシルケース【木製】【日本製】【筆箱】 【飛騨高山 オークヴィレッジ・Oak Village】
かなり前から気になっていたのですが、使う機会がなさそうだったので送っていました。 環境の変化で必要になり即決です。 本当はショップで木目を見ながら選びた...

5 2017-08-13

• 配送:5
安心して取引できました。購入特典として付いてきた木の鈴もおしゃれで気に入っています。

5 2015-12-26

• 配送:5
クリスマス、年末でありながら
注文してから発送までとても早く
梱包も丁寧にされておりました。
子供用のおもちゃをまた購入したいです。

今日届きました。 息子(1才)が楽しそうに遊んでいます。 釘などの金属が全く使用しておらず、かつ無垢の木で作られており 安心して使用できます。 無垢の木の...

【名入れ可】森の合唱団 | 木琴 おもちゃ 赤ちゃん もっきん シロフォン 1歳 2歳 3歳 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 出産祝い 日本製 知育 モンテッソーリ おもちゃ あかちゃん 0歳 木のおもちゃ 木製 玩具 クリスマス ギフト

4.17 2015-09-06

• 品揃え:2
  • 配送:5
3人目の出産を終えた妻に
プレゼントとして贈りました。
3人の名前と、「生まれてくれてありがとう」のメッセージを
刻んでもらって。
子どもたちはまだよくわかってませんが
妻は感激してくれてたみたいです。
わが家みんなで使っていこうと思いますが、
子どもたちがいろんなことを感じるようになったときに
目にして何か思ってくれれば…と思っています。
(メッセージについては、2段にしたほうがいいのではとか、
中央揃えにしましょうか、など親身に提案してくれました。
感謝です。)
また、出産祝いの包装、メッセージカードも
雰囲気があってすてきでした。桜の葉?の香りも…
シンプルで味わい深いデザインのテープカッターです。
これから長い付き合いになりそうです。

3人目の出産を終えた妻に プレゼントとして贈りました。 3人の名前と、「生まれてくれてありがとう」のメッセージを 刻んでもらって。 子どもたちはまだよくわ...

• MKJMさん
  • MKJMさん

3.50 2014-01-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
また利用したいです。商品の充実に期待します。

【飛騨高山のオークヴィレッジ・Oak Village】MOTTAINAIの森 カッティングボード【カッティングボード】【まないた】【まな板】【木製】【日本製】【国産無垢材】【結婚祝...
もともとオークビレッジさんのファンです。 無垢の素材を活かした家具は素晴らしいものがあります。 こちらの商品も デザイン、材質ともにいいと思います。

• pereririさん
  • pereririさん

5 2013-02-02

• 配送:5
奇麗に丁寧に梱包して頂き有難うございました。

日本の森に生育する30種の樹種を実物の木のプレートと共に詳しく解説【オークヴィレッジ・Oak Village】森の博物館 原物標本 (30種の木を解説したガイドブック付き)
前からこの標本のことは知っていましたが、ようやく手に入れられました。木材の判別に役に立つと思い購入しました。封を空けた瞬間から木材の良い香りが充満しま...

3.17 2012-12-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
お祝いの品によく利用します。とてもいい商品だと思いますが、もう少し安くできないものかと感じています。

5 2012-08-26

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送もすばやく、満足しています。

出産祝いにおすすめ。安心の無塗装、約10樹種でつくった日本製の積み木。【オークヴィレッジ・Oak Villageの木のおもちゃ・積み木】寄木の積木(木箱入り)【楽ギフ_名入れ...
他にはない、いい買い物ができたとおもいます。

4.50 2011-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
綺麗に丁寧に梱包されててとても良かったです。

長男の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。 基本的には大満足です。 下記は、「惜しいな」と感じたところです。 【其の1】 「ばち」が1本しかついていない...

5 2010-01-27

• 配送:5
商品の発送も大変早く、スムーズに取引できました。大変満足しています。

義母への誕生日プレゼントで、服以外のものをリクエストされてこの商品を選びました。孫娘の写真がたまっていましたので、落ち着いて写真をディスプレイできるス...

【名入れ可】 フォトスタンド(ナチュラル・ブラウン)| フォトフレーム 木製 多面 2面 L版 おしゃれ 写真立て 1歳 ギフト 結婚祝 卒業記念品 保育園 遺影 ペット お悔やみ メモリアル

4.17 2009-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包がナチュラルでとてもセンスの良い物でした。
また、機会があれば購入したいと思います。

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 少し値が張りますが、買って良かったです。 無垢の木の質感やにおいを味わってくれていると思います。 (文字通り味...