1件~15件 (全 3,351件)次のページへ

5 2024-04-24

置き配希望について丁寧に返信していただき誠実さを感じました。

片手鍋 販売店舗限定 土鍋 14cm【特典付き】耐熱 ミルクパン 片手ポット 土鍋ポット 一人鍋 一人用 北欧 カフェ かわいい おしゃれ 取っ手付き 耐熱陶器 日本製 萬古焼 グリル オーブン 電子レンジ 直火 ガス火 対応 小さい 小鍋 弥生陶園 [ ポイント2倍 送料無料 ]

• ちあ0364さん
  • ちあ0364さん

5 2024-04-22

とても早い発送で助かりました!
ありがとうございます

ホットサンド 電気 [ 50品目レシピ&選べる特典付き ] 耳まで 厚焼き 簡単 1枚 RPS-2 レシピ付き サンドイッチ 食パン ホットサンドメーカーレコルト フレンチトースト cafe カフェ 子供 朝食【ポイント10倍 送料無料】[ recolte プレスサンドメーカー プラッド ]

5 2024-04-19

購入場面には送るのに何日かかかりそうと思っていたら、すぐ送って下さいました。梱包も丁寧で、専用の箱もついてて、今度はお祝いに差し上げるのも良いかなと思いました。ありがとうございました。

ミルクパンが欲しくて検索してたら、こちらのマルチポットが出てきて、可愛さとふたつきとホーローに惹かれて購入しました!届いたその日から、ゆで卵、芋のレモ...

ホーロー マルチポット rinto 【選べる特典付き】 片手鍋 ガラス 蓋 2合 炊飯 ケトル 鍋 1台7役 保存 離乳食 ホーローマルチポット 雪平鍋 14cm 1〜2人用 おしゃれ リント 万能鍋 取っ手 ほうろう かわいい 琺瑯 ギフト 2.2L IH対応 ミルクパン ガスコンロ 【ポイント10倍】

3 2024-04-19

到着は早かった。大事に使おうと思います。商品に直接シールを貼るのは是非やめていただきたい。

可愛い。思いの外小さかったけど扱い安くて乾きも早い。商品に直接シールが貼ってあったのがとても残念。慎重に剥がしても、ベタベタが残ってイライラしてしまっ...

カッティングボード エピキュリアン 天然木 黒いまな板 軽量 ナチュラル バーベキュー epicurean 食洗機 シンプル 軽い 薄い 食洗機対応 速乾 合板 キャンプ ブラック 黒 サーヴィングボード おしゃれ ギフトセット まな板【ポイント10倍 送料無料】

5 2024-04-17

翌日に届きました。
コンパクトで可愛くシンプルで使いやすい。

非常にコンパクトでシンプルで使いやすい 限定色にひかれてハニーイエロ購入しました。 キーマカレー&チーズ、ハム&チーズ、美味しくできました。 シチューの...

ホットサンドメーカー ハーフ【レシピ付き 特典付き】電気 食パン 1枚 小型 耳まで ホットサンド カフェ 子供 簡単 朝食 ホットケーキ パンケーキ 耳 軽食 おやつ 子供 [ レコルト recolte プレスサンドメーカー ミニ RPS-3 ] 【ポイント10倍 送料無料】

• tokoiroさん
  • tokoiroさん

5 2024-04-14

購入後すぐに届きました。
発送メール等も安心出来ましたのでまたこちらのショップさんで購入したいと思いました。

悩みに悩んで購入しました。 思ったよりも存在感がある大きさですが、 グリーンの色がとても可愛らしくキッチンが華やかになりそうです。 付属のレシピ本もいい...

アラジン オーブントースター【最新機種 2大特典 レシピ付き】トースター フラッグシップ 4枚 Aladdin グリル調理 ノンフライ 時短調理 炊飯釜付き レトロ 低温調理 ハイパワー オーブン 北欧 おしゃれ AET-GP14B [ アラジン グラファイト グリル&トースター ポタリー ]

• hr6009さん
  • hr6009さん

5 2024-04-14

離乳食を作る際の鍋として購入しました。
使いやすい大きさで、離乳食終了後も長く使用できそうだなと思いました!

5 2024-04-13

梱包も配達もバッチリです
ありがとうございました。またお願いします

レンジ上の吊り戸棚に取り付けました。 配膳用のトレーを収納しました。スキマにピッタリでした。スチールなので右側面にマグネット利用しようと思います。ガン...

【特典付き】 [ 戸棚下ランチョンマット収納タワー ] ランチョンマット 収納ラック 収納棚 棚 戸棚下 ランチマット マット プレースマット トレー ホルダー ポリ袋 ビニール袋 収納 スリム シンプル 北欧 おしゃれ 山崎実業 yamazaki tower 【 ポイント5倍 送料無料 】

4 2024-04-11

早く届きました。
今のところショップ対応していただくトラブルもなく問題なしです。

娘の誕生日にプレゼントしました。 早速食パンを焼いたようです。 音はそこそこうるさいようです。でもコンパクトなので場所をとらないのし見た目も可愛いとの事...

パン焼き器 ホームベーカリー [ 52品レシピ付き ] 米粉 餅つき パン焼き機 タイマー 12種の機能 1斤 シンプル パスタ ドーナツ マナーモード 食パン おしゃれ 小型 うどん レシピ付き [ レコルト recolte コンパクトベーカリー RBK-1 ]【ポイント10倍 送料無料】

• u__ta.さん
  • u__ta.さん

3 2024-04-10

色がかわいくて購入しました‼︎
飲むのが楽しみです!!

コーヒーマシン おしゃれ【 選べる特典付き 】ハンドドリップ レコルト recolte レインドリップコーヒーメーカー RDC-1 ホワイト ブラック コーヒーメーカー 保温 自動保温 オートオフ機能 大容量 コンパクト モノトーン コーヒー 洗える シンプル 4杯 オートオフ

• ramba6300さん
  • ramba6300さん

5 2024-04-10

たいへん早くに届きました。ありがとうござました。

【特典付き】 [ 引っ掛け風呂イス&マグネット引っ掛け湯おけ タワー 2点セット ] 風呂椅子 タワー 25cm 風呂 おしゃれ 風呂桶 tower バスチェア マグネット 引っ掛け 湯桶 収納 磁石 浮かせる 風呂イス yamazaki タワーシリーズ 山崎実業 30cm 【 ポイント5倍 】

4 2024-04-09

発送が早く、エコ梱包で届きました。ありがとうございました。

野菜のみじん切りができて、スープが作れて、かき氷も作れる点に惹かれて購入しました。届いて洗浄して、さっそくキウイ+りんご+ヨーグルト+水を入れてスムー...

【W特典付き】ビタントニオ フードプロセッサー コンパクト 大根おろし 洗いやすい みじん切り 離乳食 レシピ付き 一人暮らし おすすめ ブレンダー 時短 ホイップ ミキサー 静穏 ひき肉 生クリーム Vitantonio VCR-30【ポイント10倍】

5 2024-04-09

予定通り 午前中に注文したら翌日届きました。

ゆっくり組み立ても15分あれば充分です。捨てる時の事を考えて枠だけのゴミ箱を買いました。ペットボトル空なら外から見えても問題ありません。

【特典付き】 [ 分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ ] 蓋付き 縦型 ダストボックス ゴミ袋スタンド スリム LUCE コンパクト 20L ゴミ袋ハンガー レジ袋スタンド 角形 10L 30L 四角 シンク下 横 45L 横開き 山崎実業 蓋付き 縦開き yamazaki フレーム 7552 7553 7554 4907 4908

1 2024-04-08

全然保温効果なし
プレゼントしたのに残念です

2024-04-09
COCOA ナチュラルキッチン雑貨です。
ご購入いただきました商品につきまして
ご期待に副う事が出来ず申し訳ございません。

5 2024-04-08