前のページへ46件~60件 (全 15,994件)次のページへ
  • ya-n9247さん
  • ya-n9247さん

5 2024-04-09

いつも迅速、ダブル裾上もリーズナブルで助かります★

スリム スラックス メンズ ノータック ストレッチ素材 春夏秋 3シーズン ウォッシャブル ご家庭で洗える ウォッシャブル ビジネス カジュアル オシャレ やわらか なめらか
落ち着いた色、柔らかな肌触りで、大変良い商品です。ウエストはUNIQLO等と違い、伸縮性がほぼ無いのですが、それ以外は伸縮します。ウエストをしっかり履きたい...

5 2024-04-09

超迅速な配送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

低価格で本格的な礼服を探していた所、メンズスーツKOKUBOの礼服が目に留まり購入しましたが、 品質も価格も予想通りで満足しています。 またスラックスの...

超黒 礼服 ブラックフォーマル スーツ メンズ 即日出荷 洗えるスラックス ウエストアジャスター付 2つボタン LUNA BLACK ストレッチ 冠婚葬祭 結婚式 略礼服 喪服 葬式 法事 お盆 濃染加工 濃い黒 極 漆黒 オールシーズン 春夏秋冬 翌日到着 即納 テーラバック付属

4 2024-04-09

迅速な発送で時間帯の希望も聞いてもらい大変満足しています。商品も安っぽくなく問題無さそうです。

5 2024-04-09

速やかに対応していただきました。
また利用したいと思います。

5 2024-04-08

対応も丁寧で、迅速でした。
とても満足しております。

ガーメントバッグ 撥水加工 型くずれ防止 ポケット付き ハンガー付き マチ付き 大容量 1着用 男女兼用 テーラーバッグ ガーメントケース ブラック 冠婚葬祭 出張 スーツ 持ち運び 靴収納 リクルート

5 2024-04-08

今回2度目の利用です。
発送も早く、包装も無駄なゴミが出ることなく丁寧な物で、大変好感が持てます。
しかし、なんと言ってもアフターフォローが素晴らしいです。

5 2024-04-07

サイズが思ったより小さく変更をメールでお願いしたところ、迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

サイズが思ったより小さく変更をメールでお願いしたところ、迅速かつ丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました! 生地は少し薄めで伸縮性があるも...

セットアップ スーツ メンズ テレワークスーツ ストレッチ テーラード ジャケット パンツ ポンチジャージ素材 カジュアルスーツ ビジネス ルームウエア スリム テーパードパンツ 春夏秋冬 オールシーズン おしゃれ 在宅ワーク

5 2024-04-06

早い出荷対応で、たいへん満足しています。

5 2024-04-06

特に不満はありません。商品も素早く届きました。

ステンカラー 襟高 中綿入り ショートコート (ベージュ・ネイビー) ハーフコート スプリングコート ビジネスコート メンズ 秋冬春 M・L・LL dezert(デザート)
軽くて柔らかいので着やすいです。見た目もスッキリしていて、カラーはブルーを選んだので多少カジュアルな服にもあいます。薄めのわりに暖かく、冬場も通勤はほ...

5 2024-04-03

裾上げ作業があったのに、早めに届きました。梱包もOKです,

5 2024-04-03

きちんとした梱包で届きました。商品もオアーダーした内容通りで、到着も早く、また追加でスーツが必要な際にはこちらを利用したいと思います。

4 2024-04-01

早々の配送ありがとうございました。
これ包装も丁寧だと思います。

スラックス 裾上げ済み ノータック スリム メンズ ウォッシャブル 洗える 春夏秋冬 オールシーズン ビジネス ビジカジ カジュアル オシャレ レングス 裾上げ不要 防シワ
夏にピッタリな厚みです。秋冬にはきついと思います。 サイズも記載のサイズ感で自分のイメージと合わせやすいと思います。

5 2024-03-31

注文から商品の到着まで
北海道ですが速かったです
日曜日の夜間発注、水曜日の昼頃到着ですから。
注文確認メール、発送メール
到着確認メールと
対応もよいですね

フォーマル スーツ 礼服 メンズ 上下洗える 即日出荷 2つボタン ウエストアジャスター付 冠婚葬祭 結婚式 略礼服 喪服 葬式 法事 お盆 ブラック 黒 オールシーズン 春夏秋冬 翌日到着 即納 翌日配達 テーラバック付属 スリム レギュラー ゆとり 大きい

5 2024-03-31

配送が早くて助かりました。また購入したいです。

5 2024-03-30

自分のスーツのサイズ感が把握出来ている人であればお店で買うより格段に安く買えてオススメです。