• andmillyさん
  • andmillyさん

5 2024-04-17

発送も早く助かりました。また追加で購入します

アイロン不要で着心地もいいそうで追加購入です。 普通の袖丈だと長くいつも捲り上げていた主人には7分丈袖も助かるそうです

7分袖 ニットシャツ 完全ノーアイロン ストレッチ ワイシャツ メンズ 夏 形態安定 吸湿速乾 防シワ ビジネスシャツ ボタンダウン メンズ yシャツ クールビズ cool biz テレワーク プレゼント ギフト 誕生日 父の日

5 2024-03-19

いつも対応が迅速です。扱っている商品も良心的な価格なのでコスパが良いと感じています。

スラックス 裾上げ済み ノータック スリム メンズ ウォッシャブル 洗える 春夏秋冬 オールシーズン ビジネス ビジカジ カジュアル オシャレ レングス 裾上げ不要 防シワ
夫の仕事柄どんなにいい商品を買ってもすぐにスラックスの膝がだめになってしまうので洗いがえも兼ねて買ってみました。裾上げなど済みなので商品の発送から到着...

5 2024-03-18

ぴったりで良かったです。ありがとうございました。

• AYURAxxxさん
  • AYURAxxxさん

5 2024-03-17

股下の長さについて、変更をお願いした際に丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

170cm67kgの息子にA6スリムフィットを購入し、股下67cmにしていただきました。最近のスーツは細いデザインが多く、比べると少しゆとりがある程度で、礼服ですし...

超黒 礼服 ブラックフォーマル スーツ メンズ 2つボタン ウエストアジャスター付 冠婚葬祭 結婚式 略礼服 喪服 葬式 濃染加工 ブラック 濃い黒 極 漆黒 オールシーズン 春夏秋冬 当日出荷 即日発送 翌日到着 即納 翌日配達 テーラバック付属

5 2024-03-10

素早い発送に感謝です。週末に発注したら翌日(日曜)にはもう発送手配をしていただけたおかげで十分間に合いました。ありがとうございました。

非常に急いでいたので、注文から発送、到着までが早くて助かりました。それに、商品は立派でシワもなく、シルエットも申し分ありません。夫はスポーツをするので...

フォーマル スーツ 礼服 メンズ 上下洗える 即日出荷 2つボタン ウエストアジャスター付 冠婚葬祭 結婚式 略礼服 喪服 葬式 法事 お盆 ブラック 黒 オールシーズン 春夏秋冬 翌日到着 即納 翌日配達 テーラバック付属 スリム レギュラー ゆとり 大きい

5 2024-02-16

丁寧なお手紙までありがとうございました。

セットアップ スーツ メンズ テレワークスーツ ストレッチ テーラード ジャケット パンツ ポンチジャージ素材 カジュアルスーツ ビジネス ルームウエア スリム テーパードパンツ 春夏秋冬 オールシーズン おしゃれ 在宅ワーク

5 2024-02-16

とにかく迅速で助かります。
他の人にも勧めておきます!

ブラック フォーマルネクタイ ポリエステル100% ウォッシャブル 8cm幅 黒 葬式 法事【02】ブラック(reisou-np-P001BK)
新社会人の息子用に喪服とセットで購入しました。990円といえどペラペラな印象はなくしっかりしています。旦那が持っているものよりいいかも。旦那用にもう1つ...

• coo0604さん
  • coo0604さん

5 2024-01-02

手配が早くてとても信頼できるお店です。ありがとうございました。

3シーズンにしては薄手でしたが、品物は良かったです。到着も早くて助かりました。裾直しは、裾が細いので折り返しがフラットに上手に出来ずに苦戦しました、、

スーツ メンズ スリム 上下洗える 秋冬春 2つボタン 程よくスリム ノータック プリーツ加工 ストレッチ ビジネススーツ ウォッシャブル おしゃれ 秋 冬 春 3シーズン対応 卒業式 卒園式 パパ セレモニー 入社式

5 2023-12-10

急に必要になり半分諦めていましたがスピーディーで嬉しかったです。
身長174センチ、体重55キロ普通体型で
Y6のレギュラーが品切れの為スリムを購入。ぴったりでした!金額も安くて
3回目め絶対アリです!

今回2回目の購入です。次は息子に。ギリギリのギリで注文し、翌日発送され、翌々日の午前中には到着! 急に必要になり半分諦めていましたがスピーディーで嬉しか...

超黒 礼服 ブラックフォーマル スーツ メンズ 即日出荷 洗えるスラックス ウエストアジャスター付 2つボタン LUNA BLACK ストレッチ 冠婚葬祭 結婚式 略礼服 喪服 葬式 法事 お盆 濃染加工 濃い黒 極 漆黒 オールシーズン 春夏秋冬 翌日到着 即納 テーラバック付属

5 2023-10-30

迅速かつ丁寧な対応と発送で、とても良かったです。
また利用したいです。

4 2023-09-12

発送が早くて助かりました!裾上げテープが入ってないのは残念でしたが、商品は安くてオールシーズン使えそうで満足です。

注文してから到着が早くて助かりました!手が長めの主人はサイズピッタリと喜んでました。オールシーズン使えそうです。急いでいたので裾上げはお願いしませんで...

5 2023-08-13

息子2人に購入しました。この値段でとても
クオリティ高くちゃんとしたスーツでした。梱包が丁寧でシワがほとんどなく、カバーや裾上げテープまで入っていて有り難かったです。

5 2023-07-29

中々七分袖のワイシャツが売ってなかったので素敵なデザインを見つける方ができてありがとうございました。迅速に対応していただき感謝しています。

5 2023-07-07

注文から発送まで丸一日で受け取り、感謝です!裾上げまでお願いしたにも関わらずありがとうございました。

KOKUBO・メンズビジネススーツ、スラックスの裾直し裾上げシングル
若干粗い気もしますが早くして頂いたので満足してます。

5 2023-07-03

迅速な対応で満足しています
次回もお願いするかもです

ネット購入で不安もありましたが、この価格でもしっかりとした濃黒でした 今回は主人用に購入しましたが、息子用にも購入しようか検討中です