1件~15件 (全 2,559件)次のページへ

5 2012-02-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
梱包もしっかりしており、納品書、予備説明書、商品カタログ、アンケートハガキ、が同梱されてました。
書類の体裁もしっかりしており、非常にしっかりした企業である印象を受けました。

ダミーカメラ 防犯カメラ 【レビュー記載で送料無料】 見分け困難 本格 ダミーカメラ 配線不要で設置が簡単なダミー 防犯カメラ ダミー監視カメラ【ダミーカメラ】 防犯カ...
エントランスに設置するため、他と比較して高価ですが本物に近い商品を購入しました。 LEDの点滅機能はないものの、付属のステッカーと併用することで、充分な抑...

4.17 2015-12-10

• 配送:4
注文日から五日目に宅配便で届きました。ハイビジョン無線カメラ&モニターセット(AT-8801)を販売実績の多いアルコムさんからネット市場最安値で購入しました。ありがとうございました。

不審者の噂を時々耳にすることがあり、防犯カメラが話題になっています。 カメラ以外の防犯機器は要所に設置していますが、防犯カメラの設置は初めてです。 カメ...

[100円クーポン/送料無料] 防犯カメラ ワイヤレス 屋外 防犯カメラセット 1~4台 モニター付き 家庭用 簡単 無線 高画質 92~200万画素 録画機能付き SDカード録画 ワイヤレスカメラ 無線カメラ バレット型 夜間 配線なし 液晶モニター 駐車場 車上荒らし RD-4441 AT-8801

3.33 2013-12-01

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は延長ケーブルの追加注文だったのでお店の方に聞く事もなく何の問題もありませんでした。

今回は延長ケーブルの追加注文をさせて頂きました。 何のトラブルもなく到着です。 明日以降設置する予定です。 12/6追記 通電しません。 原因調査後しかるべき...

[100円クーポン/送料無料] 防犯カメラ用 ケーブル 10〜50m 映像・電源2本1体ケーブル 2芯ケーブル 同軸ケーブル 75Ω 配線 接続 映像 電源 RD-732-10 | アルコム 配線ケーブル コード AHD アナログHD 有線 延長 屋外 屋内 室内 監視カメラ 録画機 ケーブル カメラ周辺機器

2.33 2009-11-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
取説の内容が解りにくかったので、電話で問い合わせしました。HP・取説には記入されていませんが基本PCのUSBから充電して下さい。と言われたり取説の間違いを指摘しても謝るとか修正しますとか一切無くサポートの電話対応がぶっきらぼうな印象を受けました。

【業界最安値更新!!】【送料無料】【HD画質】【今だけ特典付】ドライブレコーダーとしても使えます!【防犯カメラ・監視カメラ】SDカード内蔵メガピクセルカメラ
車内からの防犯用に購入しましたが、自宅で充電しないとシガーソケットに挿しても運転中じゃないと使えないし、充電が終わってるかどうかもランプから判断出来ま...

1 2017-08-25

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後、問い合わせメールの回答がまったく来ない
5日も待っているのに音沙汰なし
問い合わせは届かないのでしょうか?
アフターフォローはメールではできない?
電話口頭では間違いがあるといけないので
文章でやりとりをしたいのですが
そんな対応はまったく受け付けないということでしょうか?
それならそう言って頂いた方がありがたいのですが?

2.17 2014-02-07

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
「防犯カメラと分からないように包装紙でくるむなどして欲しい」と要望したにもかかわらず、しっかりと無視され、「防犯カメラ・監視カメラ」と明記された外箱で送られてきました。防犯カメラを導入したことが同居の荷物受取人の目に触れると困る事情があったのに。
それでいて、「よりよいサービスのために〜」とメールを送りつけて、そのメールの中に「ご感想の例文」※コピペでも構いません。」などと銘打って、『梱包がとても丁寧でした』」という例文が書かれているので、ムッとしました。
このため、私にとってこのお店は印象が悪いです。

3.83 2013-10-03

• 情報量:2
  • 配送:5
情報量が乏しいです。メールでの対応でも必要最小限度以下の情報しか、もたらして頂けなかったの残念です。
担当の方はDGV接続が可能としか情報をくれず、どの様な接続が可能なのかも殆ど判らず、WEB接続が可能だという事は商品が届いてから判りました。
商品が良いだけに勿体ないです。

最新モデル!防犯カメラ/監視カメラ 4台 録画 セット 家庭,事務所にオススメ 装置 ランキング セール 激安 録画装置セット【納得の日本語取説】【更に安心2年保証】【防犯カ...
当方の思い込みで直接PCへの取り込みはNGでしたが、ONLINEでWEB上から見ています。 まだ1つのカメラしか設置していませんが、画質はそれなりに良く、4画面...

1.67 2009-12-13

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
在庫が無いなら最初から注文を受け付けないで欲しい。
注文してから1週間後に入荷予定のメールが届いた。
それから更に1週間経って商品が到着、遅すぎです。
人気商品のようで他店でも在庫が無いところが多かったので仕方が無いのかもしれません。

不要な付属品がいっぱい付いてきた。オプション扱いになればもっと安くできるはず。画質はHDではないビデオカメラに比べれば格段に良いです。ちょっと感動しま...

3.83 2009-11-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
代金を振り込んだ後、確認のメールが届かず、商品発送連絡までの数日間、不安だった。もう少しきめ細かい対応をとってもらえれば最高。

3.50 2009-09-25

• 配送:4
領収書が発行されませんでした。発行出来ないのかどうかの連絡すらしないのはビジネス違反!

【送料無料】【業界最広角の撮影範囲】【 超広角レンズ 】コンパクトカラーカメラ【屋外用防犯カメラ・監視カメラ】
広角レンズで結構綺麗に映ります。リピート購入で前回とは違う使い方をするために購入しました。まだ調整しながらの使用しているので何とも言い難いですが、至近...

3 2017-10-20

• 配送:5
メールの返事がほしいのと
対応をしてほしい

4.17 2017-03-06

• 配送:5
大勢のスタッフの方がおられて良いのですが、購入後すぐの不具合も修理扱いは不満です。メーカー品の場合は新品不良という判断で商品の交換が普通だと思います。

屋外 屋内 高画質 小型 店舗 会社 オフィス 事務所 金庫 自宅 玄関 レジ 入口 駐車場 車庫 赤外線 暗視 カメラ ドーム型 夜 夜間 広角 スマホ 監視カメラ 防犯 HDD 2TB 耐...
私は業者ですが、残念ながら故障が多すぎます。3か月の間に7セット購入しましたがそのうち3件が設置時あるいは設置後1か月程度での故障です。1件目の時はすぐに...

4.17 2011-03-01

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:4
購入の際にいろいろと問い合わせしましたが、スタッフの方の対応がとても迅速で大半のショップはメール返信のみでしたが、直接電話が掛ってきたのは驚きでした。ありがとうございました。

【送料無料】【防犯カメラセット】カメラ+受信機のセット!ガレージや駐輪場へ。電波到達距離最大200m!ワイヤレス防犯カメラ・監視カメラ・無線カメラ【無線カメラ】防犯...
AT-2400WCSも既に使用していますが、今回は防塵と画角の広さを重視しこちらを購入しました。ズーム機能は仕様で確認できなかったのですが、実際はこのモデル2倍...

• AKEMINさん
  • AKEMINさん

2 2007-04-02

商品在庫が無いのにかかわらず、商品ページに記載が無く、また、メールでも知らせてくれませんでした。電話で問い合わせてはじめて知りました。
さらに商品発送についても、始めに聞いたとき(もちろん電話です)の日になっても到着しないので、もう一度電話したところ、別の日を言われ、やっとその日に届きました。
ただ、商品数と値段の安さから少し高く見て、2つ星です。

防犯カメラ壁面取り付けブラケット(シルバー)
とくにコメントはありませんが、思った以上に丈夫で、上下左右ともに首を振ることが出来るので、良いと思います。 丈夫というのも大きなポイントなので4つ星です...

• kokazu-さん
  • kokazu-さん

3.83 2014-06-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
最初の発送は早かったものの、
梱包漏れの発送が遅かったのが残念です。
商品発送の際は数名で入念にチェックして下さい。
防犯カメラをわざわざ設置しようとしている人は
防犯意識の高い人、もしくは被害を受けていて犯人を特定したい人の
どちらかだと思います。
どちらのタイプの人も早く設置して安心を得たい筈です。
梱包漏れの商品があると設置が遅れるだけでなく、
出鼻を挫かれて嫌な気分になります。

6月9日の午前中に注文して6月11日午前中に届きました。 設置箇所を迷いつつ、とりあえず接続だけしてみようと思ったところ、 肝心な電源ケーブルが入ってません...