前のページへ61件~75件 (全 7,379件)次のページへ

5 2023-09-14

丁寧で迅速なお取引きありがとうございました。

5 2023-09-13

対応が早い。午前中までの発注で翌日届くのは素晴らしい。

• 002caさん
  • 002caさん

5 2023-09-04

迅速な対応ありがとうございました。機会が有ればまたお願いします。

帝人 エコリエ レースカーテン 遮像 防炎 省エネ UVカット ミラーカーテン 透けにくいミラーレース 8サイズ均一価格 テイジン カーテン レース TEIJIN 遮熱 夜も見えにくい
外からの視線が気になり購入しました。 晴れの日も曇りの日も外側からの透け感は、照明がうっすら点灯しているのが見える程度なので大変満足です。特に晴れの日...

5 2023-09-01

普通に送ってもらいました。ただこのお値段はとってもお値打ちだと思います。

TEIJIN 涼しや ミラーレースカーテン UVカット 遮熱効果 透けにくい レースカーテン 遮熱 ミラーカーテン 夜も見えにくい テイジン 帝人 おしゃれ 幅100cmは2枚組、幅150cmは1枚入 無地柄 透けない 遮像 断熱

4 2023-08-31

時間が多少かかったので☆4にしましたが、対応、届いた状態、梱包、品質管理などは良かったです。

ミラーカーテン レースカーテン 11サイズ 夜も透けにくいミラー レース カーテン ミラー UVカット 遮熱 遮像 断熱 ストライプ 柄 プレーン おしゃれ 透けない 幅100cmは2枚組 幅150cmは1枚入 カーテンフック付 アジャスターフック

5 2023-08-30

初めての購入でしたが迅速な対応ありがとうございます。在庫切れの商品でしたので助かりました

5 2023-08-25

この度はお世話になりました。サイズもいろいろあり良かったです。

4 2023-08-18

注文後翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2023-08-17

全て問題なくスムーズに購入出来ました。ありがとうございます。又の機会お願い致します。

5 2023-08-15

素早い送付で、猛暑の中効率よくエアコンを使うことができます!

アコーディオンカーテン 間仕切りカーテン フリーカット パタパタカーテン 階段カーテン 幅150cm ワイドタイプ ウェーブ 簡単 省エネ 目隠しカーテン 幅150cm×丈250cm リビング階段 暖房効率UP つっぱり棒での設置がおすすめ

5 2023-08-12

すぐ届き、何も問題なく良かったです。カーテンの商品説明に動画で使用感を見せてくれていたのがとても良かったです。

• Sma7867さん
  • Sma7867さん

5 2023-08-10

すぐに届いて綺麗な梱包でした。ありがとうございます!

カーテンレール ダブル 1.1m 〜 2m 日本製 伸縮 カーテンレールダブル ブラケット付き 天井付け 正面付け 国産
購入後翌日にすぐとどきました! 使用を急いでいたので大変嬉しかったです。 口コミを信じ購入しましたが、価格よりも価値のあるクオリティだと思います。 窓が...

5 2023-08-10

迅速丁寧に、ありがとうございます。何も問題ありませんでした。また、よろしくお願いいたします。

日差しがきつい南側につけました。暑さがかなり軽減されています。良い感じです。もっと早く購入すれば良かった。この夏は、かなりの猛暑ですね。遮熱カーテンは...

3 2023-08-08

1枚と一組とがわかりにくいかったので勘違いしたが、その他は問題なし。

• babachan12さん
  • babachan12さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-08-07

とても迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

落ち着いたストライプ、シンプルでとても気に入っております。サイズもピッタリ、購入して良かったです。ありがとうございました。