1件~15件 (全 7,378件)次のページへ

5 2017-04-05

• 配送:5
午前中に配達されてたみたいですが仕事のために1時前帰宅して宅配便電話入れるも夕方に配達します。待てど暮らせど全然来ないあきらめていた夜も遅く9時前配達されました。もうちょっと考えて頂きたいですわ。
色々ありますがまた機会があればお願い致します。インテリアコンポショップ様有難う御座いました。

カーテン ミラーレース 雲柄 レースカーテン 2枚組 かわいい ミラーカーテン レース 幅100cm 2枚組 冷房効率UP UVカット 遮熱
雲柄のミラーカーテン 梅雨時でも部屋の中はいつも晴 部屋は依然と比べると目茶目茶明るい ミラーカーテンですから日中外からの視線気にならない・プライバシー...

4.67 2016-11-17

• 配送:3
9(水)注文→11(金)発送→16(水)午前配達を希望しており、SHOP様も間に合うよう指定して発送して下さいましたが・・・
受注受付から発送までメール連絡○
初めて利用のSHOP様[レースカーテン]を注文しました。
16(水)仕分けミスで午後着になると佐川さんより連絡あり。翌日午前中に配達をお願いして本日受け取ることが出来ました。
●17(木)午前 到着●

5 2018-10-23

• 配送:5
発送も早く対応も良いと思います。安心して購入できます。

ふさかけ ドレッシー フサカケ ビス止めタイプ ふさかけ10個入り おしゃれ カーテン留め カーテン タッセル掛け

5 2013-07-07

• 配送:5
土曜の10時半に注文して、日曜の10時過ぎに届きました。もしかしたら届かないかも知れないとのメールを頂きましたが大丈夫でした。
早速取り付けることができて満足です。
梱包は、きちんとして頂いていましたが、運送業者は正直、あまり良くないので箱はボコボコでした。2つを縛ったビニール紐も、緩んで外れていました。
幸いなことにカーテンだったのと、カーテンレールの箱が少し大きめだったので商品のダメージはありませんでしたが....。

カーテンレール 木目 シングル 1.1〜2m 角形 伸縮 レール 伸縮カーテンレール ブラケット付き 2色から 日本製 取り付け簡単
和室の障子を開ける時に、外から見えないミラーレースカーテンをつけるために購入しました。 長さの調節ができ、とても便利です。

4.33 2015-05-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございます。
配送も問題はありません。
少し薄かったです。
重ねて利用しています。
色合いは涼しげでよかったです。

カーテンを購入しました、 障子はが破けたから カーテンにします。(^_-) 涼しげな柄です。(((^_^;)

5 2009-03-20

• 配送:5
安い物をありがとうございます。助かりました〜〜^^

【リフレ 店頭用Rセット 2M】TOSO 曲がる カーテンレール リフレ 2m カーブレール 曲げれる トーソー 出窓レール コーナー 間仕切り シングル 天井付け 正面付け ホワイト アンバー 200cm

4.67 2014-09-13

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も確りしていて、商品も早く届きました。

カーテンレール 伸縮 シングル 1.1m 〜 2m 日本製 取り付け 簡単 天井付け 正面付け ホワイト 200cm ブラケット ランナー キャップ セット
値段は安くても良く出来ています。 天井付けの場合ネジをシッカリ付けないとランナーが当たるかもしれません。

5 2010-05-19

2度目の購入で、
「引き続きインテリアコンポをご利用いただき誠にありがとうございますっ!!」とメールに一言書いてあるだけで、
なんだかとても印象が良く、うれしくなりました。
丈詰めも「2枚組みの1枚だけをカット」という注文で、
ちゃんと見事「片窓」と理解した確認返信メール。
レールのカット、カーテンの丈詰め。すべて丁寧で申し分ありませんでした。また利用したいです。

レールカット シングル 2セット用 カーテンレールカット
ホームセンターで、伸縮性のフリーサイズを購入するより こちらのお店のカーテンレールを 必要な長さにカットしてもらいましょう♪ 楽チン、綺麗で文句なしです...

レールカット シングル 2セット用 カーテンレールカット

4.83 2011-06-09

• 配送:5
梱包・発送など問題なく利用することができました。
レースカーテンを安く購入することができて良かったです。
また機会があったら利用させて頂きます。

3サイズ均一価格のミラーカーテン ミラーレースカーテン (レースカーテン)
長く利用することはないので、とりあえず安いレースカーテンを探していました。 こちらは送料を入れても他より断然安かったので「これだ♪」と思い購入しました...

• brugge33さん
  • brugge33さん

4.83 2013-08-15

• 配送:5
早い発送ですぐに到着しました。
他に難点がなくて、発送がはやいといいお店と評価できます。

ミラーカーテン サラクール の特別価格商品 ウォッシャブル UVカット ミラーレース カーテン (レースカーテン) 遮熱サラクール ミラーカーテン 3サイズ均一価格 夜も透けに...
すぐに発送していただいたので、昨日到着しました。 家の2部屋分を替えることにして5セット注文しました。 到着してすぐにとりつけましたが、なんとなく涼しくな...

5 2011-06-17

• 配送:5
5年前に購入した時も、今回も親切丁寧でした。

黒ずみ防止(防汚) 紫外線カット アジャスターフック付き イージーオーダー(丈詰可能) カーテン 即納 安い 吊るだけ簡単7サイズ均一価格!ドット柄が大人気!UVカット ...
ウェーブロンの夜もみえない、は5年前こちらで購入させてもらって 使用中! 結構お気に入りです。 今回はボロボロになったところに追加、と 普通のカーテンのと...

5 2010-05-25

• 配送:5
すばらしい対応のお店だと思います。
わからないことがあれば、メールで丁寧に対応してくれると思います。
安心してお買い物ができます。

先に、ブラウンを購入し、気に入ったので後からアイボリーを注文しました。 ブラウンは本当に高級感もあってよいと思います。 色は焦げ茶というのが近い感じ。 ...

【ミラーカーテン プレゼント】防音カーテン 遮音 遮熱 遮光 の三機能 遮光カーテン 遮光1級 形態安定加工カーテン 1級遮光 遮熱 断熱 遮像 透けない タッセル アジャスターフック ブラウン アイボリー ベージュ 3色 北海道 沖縄県 離島以外 送料無料 4枚セット 4枚組

4.67 2008-05-04

• 梱包:4
  • 配送:4
今度はレースでないカーテンも注文してみたいです。ありがとうございました。

UVカット!ミラーカーテン スーパークルトン 幅100cm×丈176cm・幅100cm×丈198cm(2枚組)
ミラーカーテンが以前からほしかったんで、満足しています。昼間は外からはまったくといっていいほど中はみえません。値段がやすいからか、夜電気をつけると丸見...

• zoomontaさん
  • zoomontaさん

5 2011-07-06

• 配送:5
注文から連絡〜配達まで迅速で丁寧な対応をして頂きました。とても良いお店です。

遮熱効果!サラクールミラーカーテン アジャスターフック付き イージーオーダー(丈詰可能) 即納UVカット レースカーテン 遮熱 夜も透けにくいミラーカーテン   サラクー...
ストライプに小さなリーフで写真通りのイメージでした。こんなミラーカーテンを探してやっと見つけました♪買って良かったです。おすすめ☆5個+!

5 2011-07-05

• 配送:5
梱包など、まだ商品が届いていないのでわかりませんが、星5で!!
デザインの素敵な物がたくさんあるショップです。
私から、自信を持っておすすめできるショップさんです。

のれん 柳と金魚 幅85cm×丈150cm モダン な レース のれん おしゃれ で アジアンテイストな インテリア に 洋室 やお部屋を 和風 にアレンジ ミラーレース 生地使用
まだ、商品は届いていませんが、実家へ贈り物です。 玄関を開けると、正面が居間へのドアで、中が丸見えになるため、父がのれんをつけているのですが・・・。 い...