5 2024-01-24

商品の品揃えが豊富ですね。商品の注文から発送迄がスピーディーですね。価格もリーズナブルですね。包装も、丁寧にありがとうございます。

煙りが、少なく香りも、優しぃ香りですね。母の、旅路に、いぃ線香を、選択できました。 商品の注文から発送迄がスピーディーでした。感謝します。 、

【吊り糸なしタイプ】香煙の少ない 爽風(断熱支持板付) 3個セット3個セット!【渦巻線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

5 2023-12-12

とても丁寧に梱包し、発送してくださいました。

【生活防水・ステンレス素材】 当店限定! 刻印ができる遺骨ペンダント Soul Jewelry ピルラ (予定納期約2週間・代引注文不可)
時間は待ちましたが、とても素敵な商品が届きました。 愛おしい気持ちをそのまま表現してくれたような。 小ぶりで上品なので、服装を問わず身に付けていられます...

• 51★さん
  • 51★さん

5 2023-09-23

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非利用させていただきたいと思います。

だいぶ気が早いのですが、来年の母の初盆用に購入しました。別に購入したLEDロウソクも、こちらの提灯にピッタリで良かったです。これで慌てることなく、来年初...

【お盆セット】新盆セット 初盆セット 3点基本セット 当店おすすめ・必要な品が四点揃っていてお客様に喜ばれています![お盆 新盆 初盆 旧盆 提灯セット 盆用品セット お盆飾り お盆用品 白紋天 提灯 盆提灯 新盆飾り 初盆飾り]【メモリアルアートの大野屋】

5 2023-06-11

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます!

5 2023-02-13

早い配送で火葬に間に合い、
ほっとしました。

【Soul PetitPot ソウル プチポット】わかな ミニ骨壺
思ってたより、重くてびっくりしましたが(⁠^⁠o⁠^⁠;) ジャストサイズのブランドケースに入れて(笑) 遺骨と一緒に、母の友達を訪ねまわる...

2023-02-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
無事ご希望に間に合わせることができ私共も安心しております。
今後とも機会がありましたら、当店をぜひご活用いただければと思います。

5 2023-01-25

お早い対応頂き、ありがとうございました。

5 2022-11-29

領収書の件も快く引き受けて下さりありがとうございます。
また、商品の発送も大変早く、梱包もとても丁寧で安心してお願い出来ました!
また是非宜しくお願い致します。

【ローソク】富士桜 大ローソク 15号 (燃焼時間約7時間・8本入り) 5個セット
大変ご丁寧な梱包でしかもとても早く届き助かりました(*^^*) ずっとこちらのロウソクを使っていますが、近所で売っていないので、次回もお願いしようと思います...

5 2022-10-14

今回も丁寧な梱包で安心しました。対応も速やかで助かりました。

【線香(ギフト用)】進物 宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入【送料無料】【微煙線香】[贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 線香 お悔やみ 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日 お墓参り]

5 2022-08-11

急なお願いに対し迅速対応していただきとても助かりました。

【線香(ギフト用)】 線香 進物 伝統の薫り 七種詰合わせ 玉初堂 [進物線香 贈答用 ギフト お線香 送る 喪中 見舞い 贈り物 お返し お線香ギフト おしゃれ 高級線香 喪中はがき 喪中見舞い 年末年始 お供え 供養 命日 祥月命日 四十九日]

5 2022-06-21

相談に応じて下さったスタッフ様の対応も、郵送時の梱包も、とても丁寧で、また利用したいです。

手元供養用の骨壷を散骨業者に依頼しようと検討した時、こちらの商品と出合いました。位牌も持たないと決めていましたので、骨壷に故人を特定できる名前を入れる...

ミニ骨壷 手元供養 ソウルプチポット シンプルモダン 刻印タイプ [骨壺 ミニ骨壺 おしゃれ ミニ 金属製 真鍮 骨つぼ 骨壷 かわいい 小さい コンパクト 供養 分骨 遺骨 遺灰 形見入れ モダン 分骨壷 シンプル メモリアル 文字入れ 名入れ メッセージ]

5 2022-03-12

注文後、すぐに発送連絡が届き無事に届きました。
少額な商品の注文でしたが、ダンボールの表に「お客様の大切なお荷物です」のシールと丁寧な梱包に感激しました。また機会があれば利用させていただきます。

毎月お墓参りに行く際に折れたりせず持ち運べるケースを見つけておもわず購入しました。程よい量を持ち運べるので助かります。 取り出し用の穴が1束分よりも小さ...

お墓参りセット ミニ 「墓参用品 御燈香 かおり(線香入) M-32」使って重宝! 礼拝に、お傍に。[仏具 供養 墓参りライター お線香 束 礼拝セット 線香 墓参 お墓 携帯 持ち運び らくらく 簡単 ろうそく ロウソク 蝋燭】]【メモリアルアートの大野屋】

3 2021-10-08

真鍮にも傷一つなく綺麗です。
外のケースに写真が入れられるのですが、蓋を開けたまま固定できれば良いなと思います。
せっかく写真を入れても蓋が閉じてしまうのが残念でした。

5 2021-09-22

迅速な配送に感謝しております。ほかの同じ商品を扱っている店舗よりずっと早く届けていただけるとのことでこちらのお店を選んだのですが、とても助かりました、ありがとうございました。

すぐ届いて、大変助かりました。分骨してそばにいる感じはグリーフケアにいいと思いましたし、そういったことはあらかじめ用意できるものじゃないので、必要時に...

ミニ骨壷 手元供養 おしゃれ 骨壺 カバー 袋 ミニ 収納 バッグ ミニサイズ 骨壷 小さい 骨壷カバー 金属 ポーチ ケース 携帯用 モダン シンプル 可愛い きれい 携帯型ミニ骨壷 ソウルプチポット SoulJewelry ソウルジュエリー「SoulPetitPot ポポ」

5 2021-07-31

仏具は必要があって買うことが多いので、発送が素早い事はとても助かります。梱包も丁寧な良いショップです。ありがとうございました。

【渦巻線香専用香炉 吊り糸なしタイプ用】陶製 清蓮【渦巻線香】[彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

• ranko5510さん
  • ranko5510さん

5 2021-07-11

丁寧に送っていただいてありがとうございました。

御札立 たてまつり 鳥居型 小サイズ 【開運】【新築】【買い替え】【リフォーム】【開業】【開店】【お正月】【新年】に