5 2023-08-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【ネットショップ限定価格!】電池ローソク灯 LEDタイプ [盆 お盆 新盆 初盆 ちょうちん 盆ちょうちん 盆提灯 お盆提灯 白紋天 提灯用 LED 電子ろうそく電池ろうそく 電気ろうそく]

• 松69さん
  • 松69さん

5 2022-08-27

迅速丁寧なご発送、どうもありがとうございました。

5 2021-02-27

お店の対応も良く、発注から到着まで早かったです。仏壇用として充填式ガスライターを探していました。今まで使い捨てライターを使ってましたが、横にすると違和感があって、このガスライターはガスの充填も出来て、立てて置く事が出来るのが嬉しいです。先端の火消しが脱着出来るのと届いた時には、ガスが満充填されていて、助かります。

【墓参用品】繰り返し使えるガス注入式墓参ライター 3本ジェット炎【墓参用品】繰り返し使えるガス注入式[仏具 墓参ライター 供養 仏壇用 ガス ライター 墓参り]【メモリア...
お店の対応が良く、発注から到着まで早かったです。お墓参り用に充填式のガスライターを探していました。今までのガスライターは風が強いとお線香になかなか火が...

5 2019-09-13

• 配送:5
僕は自分の分を店舗で、家族の分をネットから購入しましたが、店舗もネットもとても丁寧な対応で気持ちよく商品を選べ購入することができました。

遺骨ペンダント Soul Jewelry ラインクロス 『プレーン』 (チェーンの色:シルバーカラー) ステンレス316L
オシャレに、より身近に感じれる商品です。 四十九日が過ぎ納骨の日がくると、永代供養やお墓に骨壺などをおかれると思いますが、その後に自宅へ遺骨を置くこと...

5 2017-09-03

• 配送:5
お盆前の急な発注になりましたが、迅速に対応していただきました。

初盆セット コンパクト モダン お盆 初盆 新盆 お盆ちょうちん 盆提灯 お盆飾り 新盆飾り 初盆飾り 新盆用 初盆用 提灯 まこも おがら 蓮の葉 精霊馬 新盆セット 白紋天は卓上・コードレス、人気の小珠!「新盆3点セット コンパクト」【メモリアルアートの大野屋】

5 2017-08-16

• 配送:5
梱包、発送連絡のどれも良質なサービスです。

【お香・インセンス】毎日白檀香 コーン型24個入【メモリアルアートの大野屋】
お線香ばかりだと飽きてしまい、こちらの商品を求めました。価格、内容に満足しています。

4.17 2017-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
遠方の親戚の訃報に何らかの物を初めて利用しました。
何らかの理由で送付先が入力した親戚宅ではなく、私の自宅になっていることを申し込み受付メールで知り、大野屋さんへ連絡したところ、調整して頂き、また迅速な配送で感謝しています。
商品も線香だけではなく、和蝋燭もセットになっているのが「ありきたり」?な感じでは無く良いと思います。
このショップだけのコトではありませんが、送付先違いは恐らく私の入力後のクリックが不完全だったと思料されますが、楽天のサイトは決済方法等含め、選び方の作りが判りにくいとお思います。

遠方への霊前お供えとして贈りました。 線香だけでは無く、ロウソク、それも和蝋燭もセットになっていたので、ありきたりでは無く気持ちも通じるかと思い選びま...

【線香(ギフト用)】 進物 銘香 芝山 桐箱 絵ろうそく セット 微煙 [彼岸 お悔みにお線香を送る 贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 ギフト 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り 新盆 初盆]

4.83 2017-01-26

• 配送:5
迅速な対応とメールによる連絡など丁寧に対応していただきました。

【全国一律価格】【微煙線香】【進物線香】【線香(ギフト用)】【微煙】花くらべ 桜/一葉/紅梅 3本入(桐箱) 【あす楽対応_関東_甲信越】【微煙線香】【進物線香】[贈...
商品デザインが卓越しており、贈答用で使用しましたが、大変喜んでいただきました。包装や名入れなどのサービスも大変良かったと思います。

• CARP #1さん
  • CARP #1さん

5 2016-09-19

• 配送:5
本当に必要な時に必要な物を間違いなく頂けた事、他社では間に合わない事を普通に対応下さって助かりました。

ミニ骨壷 Simple Modern - シンプルモダン- 『エバーグリーン』 深く静かな空間をイメージしました
高級感のある色使いを初め、重みもあり、とても満足しています。何より納骨日の午前中に遠隔地へお届け、そこで受け取りを希望しました。他社では、お届け間に合...

5 2016-07-11

• 配送:5
おまけをいつの付けていただきありがとうございます。

【吊り糸なしタイプ】香煙の少ない 白檀 朱雀(断熱支持板付) 3個セットお徳なセット、送料も無料です!【渦巻線香】[贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 墓参 贈答用 お悔み 喪中はがき 進物用お線香 四十九日 お墓参り]

4.17 2016-04-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品到着まで早かったので不安になることもありませんでした。

遺骨を納め身につけられる念珠ブレスレット。長さが調節できるアジャスターつき。【Soul Jewelry ソウル ジュエリー】【送料無料】【手元供養】遺骨アクセサリー Soul Jewe...
あまり派手ではないので周りからもあまり気づかれず、身に着けやすい。

• MJMTさん
  • MJMTさん

5 2015-11-10

• 配送:5
商品の性質上、包装の細やかなご対応を簡単に入力出来るようにして頂けたのが嬉しかったです。
送料無料サービス、ポイント特典などありがとうございました。

喪中の報せに贈答用お線香の手配にいろいろ各店の品を検討した結果、 認知度高いこちらの商品を選択しました。 事後の見舞いの気持ちを少しでも埋め合わせられる...

【線香(ギフト用)】進物 宇野千代のお線香 特撰淡墨の桜 塗箱短10入【送料無料】【微煙線香】[贈答 お悔やみ 墓参用品 墓参り お線香を送る 喪中見舞い 線香 お線香 春 お彼岸 仏具 ギフト 贈答用 線香 お悔やみ 墓参 お悔み 喪中はがき 四十九日 お墓参り]

4 2015-11-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても早く配送手配を頂き思ったより早く手元に届きました。
助かりました。

柄杓 (ひしゃく) 木製【墓参用品】[仏具 供養 木 丈夫 桶 墓参り 木製 墓参用品 仏具 柄杓 お墓参り お墓参り用品]【メモリアルアートの大野屋】
墓参りで使用する柄杓を探していました。 木製の柄杓がこんなに安く購入できると思っていなかったので、 大変満足しています。

4.33 2015-09-16

• 配送:5
送付先の変更など急なお願いでも対応していただけました。対応がすばらしいです。

3 2015-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い発送と丁寧な包装、親切な対応で満足しています。

【ろうそく(ギフト用)】夕映 (蜜蝋ローソク) お経が書かれたありがたい御蝋燭[喪中はがき 贈答用 ローソク ギフト 喪中見舞い ロウソク お供え 喪中葉書 絵ろうそく 蝋燭]【メモリアルアートの大野屋】