前のページへ16件~30件 (全 2,295件)次のページへ

5 2023-11-28

注文前の質問に対しても、注文時に間違えてしまった内容の変更依頼に対しても、
細かい注文に対しても、
いつも、丁寧返信して頂けて、
気を使う供花でしたが、安心してお任せする事ができました。
送って頂いたお花の写真もご丁寧にお送りいただけたので、お相手にどんなものが届いたか確認できて、ありがたかったです。
どの対応にも、「心を込めて」作って頂けた事が伝わって来て、大満足!こちらも心から感謝しております。
またお願いしたいです。

≪送料&クール便代金込み≫お供え用おまかせアレンジメント(花かご)・3,500コース (あす楽対応はお休み中)
細かい注文に対しても、 いつも、丁寧返信して頂けて 送って頂いたお花の写真もご丁寧にお送りいただけたので、お相手にどんなものが届いたか確認できて、ありが...

4 2023-11-12

丁寧な梱包で新鮮できれいなお花をありがとうございました。また機会があれば利用をしても良いかなと思っております

5 2023-11-02

事前の画像配信サービスやこちらの要望にも快く応えて、素敵なアレンジにしてくださり、ありがとうございました!
以前にネットで別のフラワーショップにお願いしたところ、見本のイメージ画像とはほど遠いアレンジになったことがあり、ネット注文は少し不安がありましたがこちらはイメージ通りにしてくださるので安心です。
また利用させていただきます。

≪送料&クール便代金込み≫アイビーベリーのお試しアレンジ(花かご)※あす楽対応はお休み中※
以前、家族の誕生日に贈り、可愛いアレンジで喜んでもらえたのでリピート利用です。 今回は祖母の一周忌で送りました。 事前に画像を送ってもらい、イメージ通り...

5 2023-10-01

長い間お世話になっています。
安心してお任せできます。

5 2023-09-08

2回目です!丁寧に対応して頂き、写真も分かりやすく3枚送ってくれたので安心して注文出来ました!また利用したいです。

5 2023-09-08

ひまわりの種類のリクエストに丁寧に対応してくれました

愛猫の命日にひまわりの アレンジを購入 箱から出しやすいように工夫がしてあったり、大きさも丁度良くて大満足です お願いしていたひまわりが とっても綺麗で元...

5 2023-09-03

丁寧な仕上がり、配送の時間なども問題なくプレゼント利用にはとても良いと思います

5 2023-08-19

お盆用のお花、とても鮮度の高い、洗練されたお花の組み合わせで感激です。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-08

こちらのミスでの修正やメッセージカードの相談など丁寧に対応してくださり、顔が見えないネット購入とは思えないくらい安心してやりとりができてありがたかったです。

ひまわりのプレゼントを探していて、豪華すぎず小さすぎず、ちょうど良いボリューム感でした。 画像サービスがありイメージ通りのアレンジで、安心して遠方への...

5 2023-08-02

質問対応にすぐ返信下さり、商品写真も3枚分かりやすく送ってもらえるので安心して注文出来ました!来月も利用します。

コスパも良くてかわいく季節の花も入ってて、仕上がり写真も送ってもらえるので、プレゼントに利用しました!

• ひで1174さん
  • ひで1174さん

5 2023-07-20

丁寧な対応と新鮮なお花をありがとうございます。
また、利用させていただきます。

きれいなお花が届きました。 花びら一枚一枚がピンっとハリがありとてもきれいなお花です。以前にもここのお花購入したのかな?とても長持ちしてショップの方の...

5 2023-07-18

宅配でお花を贈るのは初めてだったのですが、こちらのショップ様にお願いして良かったです!
この場合はどうなるのかな?と疑問に思ったことも、細かく記載されていたので助かりました。少し急ぎだったので、ショップに問い合せて返事を待って…の余裕がなかったので。
お品物もとても可愛らしく、先方にも喜んで頂けました。ありがとうございました。

• B0206さん
  • B0206さん

5 2023-07-13

品揃えが特色があって面白いと思います。これだけ多くのお花屋さんがあり、それぞれ特色があった方が選ぶ方は楽しいです。
この季節はお花も傷みやすく、お盆に向けてもあり、大変でしょうが、頑張って欲しいと思います。

友人の愛犬の月命日、お悔やみですが、猛暑ですし、少し元気の出るお花にしようと思い、セレクトしました。 友人からはお礼の言葉がありましたが、本心はどうか...

≪送料&クール便代金込み≫ヒマワリとアンスリウムのミニ花束★お届けは9月10日まで★ひまわり 誕生日 フラワーギフト 花 誕生祝い フラワー アンセリウム ギフト お中元 暑中お見舞い 残暑見舞い

5 2023-07-12

商品は予定とおりに届きました。また、機会があれば利用したいと思います。

≪送料込み≫黄色系のバラとカスミソウの花束(夏季はクール便でお届けします)
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2023-06-27

メールで完成した花の写真を送ってくれました。イメージできてよかったです!

とても可愛らしく花をまとめてくれて、祖母は大変喜んでいました。ありがとうございました!