5 2023-03-24

登山用の鈴が欲しかったのでこちらのショップで購入しました。

クマ鈴 熊すず東京ベル 登山用熊鈴 トレッキングベル 消音機能付き TB-K1 BEAR BELL 森の鈴
数回山登りに連れて行ったのですが、とてもきれいな音色で心地よく山道を歩くことができました。岩場などでうっかりぶつけてしまっても変形することなく、安心し...

5 2020-09-26

迅速な対応をありがとうございました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

MKS三ヶ島製作所 Urban Step-in A【送料無料】
ビンディングはしづらいと思っています。 外す事はとてもスムーズですが、付ける時はなかなかはまらないです。 ですが、それ以外を除いたら凄く良いペダルだと思...

• Fuka_ymmtさん
  • Fuka_ymmtさん

5 2020-09-24

商品、無事到着しました。ありがとうございました☺

ORTLIEB オルトリーブ OR-F9411 サドルバッグ2/1.6L スレート/ブラック【送料無料】
ロードバイク歴1年未満の20代女性です。 4.1Lとどちらにするかすごく迷いました。ちょっと小さいかな?と思いましたが夏のサイクリングはこれでジャストサイズ。

5 2020-04-27

迅速な対応有難うございます。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

まだ使用していないのですが、他の三ヶ島ペダルが性能良い為購入。 期待しています。

• shun1_2_3さん
  • shun1_2_3さん

2.67 2016-11-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品は届きました。
しかし、レシートや購入した確認が出来るものがない
今回壊れたら購入した日にちが確認できないため保証がしよう出来ない可能性あり
保証があるものは頼まない方がいい様子

MINOURA FG540 ハイブリッドローラー  トレーニングマシン 【本州送料無料】
負荷もかけられ、振動も少ない ただ騒音対策は必要なレベル 後はある程度するが、ジャイアントの安いのよりは格段にいい 3本ローラーや実走感はない

• S.B.Sさん
  • S.B.Sさん

5 2016-10-05

• 配送:5
この度はありがとうございました。大変良いショップです。
オマケもありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2016-01-28

• 配送:5
折りたたみ自転車を購入したため便利な鍵を探していたら、こちらの商品を見つけ購入しました。
長さが180センチあって地球ロックし易く、走行中はサドル下に取り付け出来て、ナンバー式のためキーを持ち歩く必要がないのですぐに注文しました。
注文翌日の朝一に届いたので、購入したらすぐ欲しい私としては大満足です。笑
商品、配送共に満足な買い物でしたのでまた利用させて頂きます。

4.17 2015-10-02

商品注文から
届くまでがはやくて助かりました。

ミノウラ MINOURA LR341 Live Ride トレーニングマシン (ライブライドシリーズ) 【本州送料無料】【2016年11月新商品】
使用時の音が気になりましたが 消音材等使用したところ 自転車から発生する音以外あまり感じなくなりました。

4.50 2015-09-12

• 配送:5
品ぞろえが多いので、ときときお世話になっています。

花菱ギヤ製作所 アルミコッタレスクランクセット 【左右セット】 【送料無料】
Bridgestone初期型Vegasに装着する予定。本機は26インチのファットタイヤを装着し、ダウンチューブとアッパーチューブをぎりぎり下目いっぱいに曲げた作りで、安...

5 2015-08-23

• 配送:5
注文してすぐにきました。迅速な対応に感謝します。

X-girl Stages×BRIDGESTONE BIKE 16インチ エックスガールステージ 【本州送料無料】
長女に購入しました。 とても気に入っています。

• Ichitaroさん
  • Ichitaroさん

4 2014-10-17

• 配送:4
素早い配送ありがとうございます。問題なく梱包もされておりました。

【送料無料】 CAT EYE キャットアイ CC-RD500B Triple STRADA SMART トリプルワイヤレスキット
数値を知り目標値を設定できるよう、すべて揃ったセットを求めていたところ他社のものより安く日本製の当商品に行き着きました。 アプリを仲介してなんでも設定...

• tyou4086さん
  • tyou4086さん

5 2014-05-24

• 配送:5
商品の発送がすごく早い。当日出荷したみたい。

PALMY SW-303補助輪(22インチ車用) 【単品本州送料無料】
しっかりですし、取り付けやすいものです。でも、22インチの自転車に補助輪をつけるなんか、かえって危なくなって、自転車にも悪くて、やっぱりやめたほうがい...

• yuimarl11さん
  • yuimarl11さん

5 2013-11-18

• 配送:5
delivered fast highly recommended shop
thank you

MINOURA LR960 LiveRide トレーニングマシン (ライブライドシリーズ)  【送料無料】【最新版】
since cold season is here i bought this training machine where i can still do cycling inside my house but the the thing is it is quite noisy... but...

5 2013-10-02

• 配送:5
OGK 藤風こども後ろのせを購入★
入金から2日で届き、お出掛けに間に合いました!
とても迅速かつ丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます★

OGK RBC-006N (藤風うしろ子供乗せ) 【送料無料】
こどもを乗せるために購入★ 取り付けも簡単でお値段にも満足!

4.50 2013-06-15

• 配送:5
在庫でない品物を頼みましたが、連絡も迅速で、入荷もすぐだったので全然待ちませんでした!
ありがとうございます。

Panaracer F723-CLSP クローザープラス 700×23C
店はちがいますが、りピです。 今回は黄色にしました。 あいかわらずはめにくいですが、なんとかひとりではめれるようになってきました。硬いので−1。 9か月...