1件~15件 (全 1,940件)次のページへ
  • 11224558さん
  • 11224558さん

5 2024-04-12

4 2024-04-12

梱包が丁寧で発送が早くてとても満足しています。

自宅トレーニング用にと購入しました。これでショルダープレスやベンチプレス等、トレーニングの幅が増えたので良かったです!

バーベルシャフト 180cm BODYMAKER ボディメーカー シャフト ウエイトトレーニング カラー バーベル 筋力 筋肉 筋トレ トレーニング フリーウエイト ダンベル 宅トレ ホームジム 8kg

5 2024-04-08

早急な対応ありがとうございます
また購入します

ジム用ダンベルシャフト(グリップ固定式) BODYMAKER ボディメーカー シャフト ダンベルシャフト ジムダンシャフト ウエイトトレーニング ウェイトトレーニング weight 筋トレ フィットネス エクササイズ ダイエット ストレッチ 腹筋 径28mm

• busketuさん
  • busketuさん

4 2024-04-02

ターゲット層がいまいち。いかつい系の地味どころでせっかくリーズナブルなんだからデザイン力を上げて高い大手メーカーに対抗するところで戦って欲しい。

他のレビューでは違いましたが、バットみたいに振って当てたとしても大丈夫な気がします。リストの強化にもなります。 当方、166cm 65khなり

メディシンバット BODYMAKER ボディメーカー 腹筋 インナーマッスル ボクシング 体幹トレーニング 筋トレ器具 お腹 筋肉 筋力トレーニング 打たれ強い ウエイト ウェイトトレーニング エクササイズ 有酸素運動 ウォールボール

5 2024-02-13

商品に傷がなくよい配送だったと思えます、

とても気に入っています。ダンベルの持ち手を変えることにより負荷のかけ方を帰ることができますし、腕立て伏せにも使える良い商品だと思えます。自分は主にシャ...

シャドーダンベル BODYMAKER ボディメーカー 筋トレ エクササイズ 負荷 ダンベル ウエイトトレーニング トレーニング シャドー ジム 自宅 スポーツ 軽量ダンベル 筋力アップ リハビリ フィットネス コンパクト ダイエット

• 竜5630さん
  • 竜5630さん

5 2023-12-12

どれも値段もお手頃で、
よく購入させていただいております。

スパーリンググローブ BODYMAKER ボディメーカー ボクシンググローブ 8オンス パンチンググローブ プロ選手おすすめ ボクシング グローブ 格闘技 メンズ レディース 空手 キックボクシング フィットネス エクササイズ 通気性

4 2023-11-20

このラバープレートはやはり返品できないため処分
しました。
その後私が改善を求めるメールをしたところ、メーカーの真摯な改善の姿勢が見られたためそれを信じ、より良いサービスを期待しています。
反省点は、購入前に念入りに電話も含めて下調べが大切だと学びました。
今回の私の経験が次の方のお役に立てれば幸いです。

数日の換気でラバープレートのゴム臭が改善されると信じて 86,990(円)で購入しましたが全く改善せず残念です。 このラバープレートはやはり返品できないため処分...

オリンピックバーベルセット145kg BODYMAKER ボディメーカー 筋トレ 腹筋 体幹トレーニング 筋肉 格闘技 自宅 プレスベンチ ダンベル 上腕二頭筋 スポーツジム 肉体改造 二の腕 トレーニング ベンチ プレート 背中 ウエイトトレーニング

5 2023-11-15

対応も早く迅速な発送で大変満足しています
またリピート購入させて頂きます

履いて歩いているときはリーボックのイージートーンの様な不安定さで体感にアプローチしているのを実感します。 インナーマッスルと腰を使う動きをこれで身に付...

BM バランスサンダル ベーシック BODYMAKER ボディメーカー 体幹 スリッパ 体幹トレーニング 体幹スリッパ グッズ サンダル メンズ レディース トレーニング ダイエットアイテム ダイエット 健康サンダル 健康スリッパ 室内 おしゃれ

4 2023-11-10

とても対応の早いショップでした!
またお願いします!

アッパーNETスニーカー エアクッション BODYMAKER ボディメーカー メンズ レディース 男女兼用 シューズ スニーカー 靴 スリッポン 軽量 インソール おしゃれ ウォーキング 歩きやすい ジム 履きやすい 疲れにくい 体育館

• ギン@BMXさん
  • ギン@BMXさん

5 2023-11-10

価格は安く迅速な対応、とてもお気に入りです。

正直、1番負荷が弱くても凄い負荷です! 吸うより吐く方が全然出ていかないのでマスクの隙間から息が逃げる場面が多いですね。 ランニングマシン使用時に使用し...

BATTLE AERO MASK BODYMAKER ボディメーカー 低酸素マスク 高地トレーニング 酸素量制限マスク マスク バトル バトルエアマスク エアマスク 呼吸筋 肺活量 持久力 標高トレーニング 有酸素運動 トレーニングマスク ランニング

5 2023-10-30

靴自体に不満足なところはなく、対応も良かったです。2点リクエストするなら、靴紐の長さ情報と重量表示があると、更にわかりやすくていいかもしれません!

アッパーNETスニーカー ブレードモデル ユニバース BODYMAKER ボディメーカー スニーカー 靴 シューズ スリッポン ウォーキング メンズ レディース 男 女 フィット カジュアル 軽い 軽量 ニットスニーカー ワンマイルシューズ 通気性

5 2023-10-20

仕事用に購入しました。
値段もお手頃でスムーズに履ける靴が欲しくて購入しました。
男女でも履ける靴はとても楽でした。
女性用の靴だと同じサイズでも扁平足の私にはキツかったりするので助かりました。
履き心地もよくて気に入りました。
ありがとうございます!

仕事用に購入しました。 値段もお手頃でスムーズに履ける靴が欲しくて購入しました。 男女でも履ける靴はとても楽でした。 女性用の靴だと同じサイズでも扁平足...

bmtw サーキュラーニット エアクッション BODYMAKER スニーカー 靴 シューズ スリッポン ウォーキング メンズ レディース 男 女 フィット おしゃれ カジュアル 軽量 ニットスニーカー ワンマイルシューズ 通気性 運動靴

• q55b5さん
  • q55b5さん

5 2023-10-09

翌日配送で注文から二日できました。とても迅速な発送でした

幅が45ある方のビッグミットの方が蹴りを受けるのにいいかと思ったが、35センチのこちらで全く問題なしです。厚さ18は実際かなり分厚く衝撃も分散してくれます

ビッグミットフェザーシールド BODYMAKER ボディメーカー ジム トレーニング 空手 キックボクシング 格闘技 武道 道場 パンチ 総合格闘技 MMA プロレス フルコンタクト空手 ハイキック ローキック コンビネーション 打撃練習

• kabo7288さん
  • kabo7288さん

1 2023-09-28

購入する際、ユーザーは商品に関してweb上の説明、写真でしか判断できないわけですが、違う商品に対して同じ写真を使いまわしており悪質だと思います。しかも購入後のメールを受け取った以降は返品は受け付けません、とのこと。このメーカーの商品を購入する際は実店舗で確認するしか消費者を守る方法はない状態だと思います。

軽量薄手伝統空手衣(上下セット) 4号 BODYMAKER ボディメーカー 空手着 伝統型 白 空手 道着 上衣 パンツ 帯 セット 3点セット 軽量 ストレッチ 薄手 白帯付き 空手着3点セ...
伝統空手を習っており、伝統空手衣ということで購入したのですが、道着とは思えないほどペラペラで光沢があります。子供も空手を習っているのですが、浴衣みたい...

軽量薄手伝統空手衣(上下セット) 4号 BODYMAKER ボディメーカー 空手着 伝統型 白 空手 道着 上衣 パンツ 帯 セット 3点セット 軽量 ストレッチ 薄手 白帯付き 空手着3点セット

5 2023-09-27

発送が早くて良かったです。
またこちらで購入します。

ボクシンググローブ サムライエッジ プロモデル BODYMAKER ボディメーカー 8オンス 10オンス 12オンス 14オンス 16オンス プロ選手おすすめ パンチンググローブ ボクシング グローブ 格闘技 メンズ レディース 空手 キックボクシング フィットネス エクササイズ